Закрытая тема
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 372
    У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    не ругайся, некоторым просто завидно, что тебя любят и обожают =)

а вот за это, приеду на сходку и ударю чем-нить тяжелым... НЕ хочу я быть саппортом..
    качай мага
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    мистик это именно дд, но за относительным неимением контроля ему даны саппорт скилы
    Из саппорт скилов у него хилы, цветы и бафы, а из дамажащих только два скила, в каком месте он дд?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Мист оч клевый ДД в нирване)) А так да, сам мага прокачал больше нравится. Скилов атаки полно, херачь по палельке не хочу хД
    Новая идея что с феанором Оо он переспал с Эдельвейс впервый раз и в продолжении этого возбуждения несет тут эту всю чушь...

на тв не самое главное домаг, контроль тоже важен, а с этой стороны мистик более весел) Мне, кстати, мистик на тв больше нравится чем прист.. хотя может прист за все время просто приелся...
    я считаю, что в мистике намешано всего понемногу. и этот "великий комбинатор" многозадачен, но любую из его задач может выполнить лучше класс, специализированный на ней.
    UPD. я, разумеется, про гвг.
    Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    При чем тут видео Бьянки и дамаги от мага? Мистик все таки саппорт класс, а не дд.
    отвечать на то, что адресовано другому человеку и на другое сообщение - моветон.

п.с. сирожа, зависть тебя не красит(хотя куда уж хуже xD).
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.11.2012 в 01:36.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Новая идея что с феанором Оо он переспал с Эдельвейс впервый раз и в продолжении этого возбуждения несет тут эту всю чушь...
    идея хорошая, но критики не выдерживает.
    Думай еще

Первые шаги RDX666 житель Идеального Мира

Talking

фрапсила это и прошлое тв.. вначале.. после нескольких вылетов и зависаний картинки, выключила все лишнее.. не помогло... Тоже буду думать над обновлением железа(кто чу посоветует в личку). Так что видео от меня не будет =( Огрызки выкладывать не охота, да и те с постоянной остановкой...

зы: вот что странно.. раньше такого не было оО

зыы: спасибо за тв, хочу вечный антистан.. надоели вары =(
    напоминает старый пост Саши Мрака. Влом искать, у Креатива на Фандсе в подписи. Наверно, продолжу. У НВО ЛАГАЕТ ПВ!!!! Что же теперь остаётся ждать пока всё НВО обновит свои компьютеры, заменит старьё на новые модели и установит 7-8 винду.
    Вам самим не кажется что дело немного в другом? Что пора сменить прокладку между рулём и сидением?

на тв не самое главное домаг, контроль тоже важен, а с этой стороны мистик более весел) Мне, кстати, мистик на тв больше нравится чем прист.. хотя может прист за все время просто приелся...
    помню Сандрика при игре пристом когда контролем он убивал в одно лицо троих. Слип, печать, привязка. И по одному выщёлкивал. А мист **. С петом дамажит на ура когда цель не атакует. А если проточеный лук берёт ассист, то что? Скилов дэфа типа перьев нет. А цветы с петом при 2-х атакующих скилах можно и пережить.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от rdx666 Посмотреть сообщение
    напоминает старый пост Саши Мрака. Влом искать, у Креатива на Фандсе в подписи. Наверно, продолжу. У НВО ЛАГАЕТ ПВ!!!! Что же теперь остаётся ждать пока всё НВО обновит свои компьютеры, заменит старьё на новые модели и установит 7-8 винду.
    Вам самим не кажется что дело немного в другом? Что пора сменить прокладку между рулём и сидением?
    от прям душа радуется.. месяца не прошло как я в нво и залагало.. это типо проклятье.. ага...

Как показал френд лист, моя пати на тв и личка на форуме, после последнего обновления лагает и вылетает не только у нво, но и у флейма.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    качай мага
    у мя денег на сбор пения денег не хватит.

Цитата Сообщение от rdx666 Посмотреть сообщение
    помню Сандрика при игре пристом когда контролем он убивал в одно лицо троих. Слип, печать, привязка. И по одному выщёлкивал. А мист **. С петом дамажит на ура когда цель не атакует. А если проточеный лук берёт ассист, то что? Скилов дэфа типа перьев нет. А цветы с петом при 2-х атакующих скилах можно и пережить.
    у мистика за счет слефбафа дефа больше, это раз.
    второе то, что петы на тв долго не живут, аоешками убивают, они только для взрыва, за счет них живучесть увеличивается в разы(я про баф и взрыв спасительницы)
    и третье.. атакующих скиллов 6 + 1 за 2чи штук оО где вы две штуки-то нашли?
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 03.11.2012 в 02:11.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

от прям душа радуется.. месяца не прошло как я в нво и залагало.. это типо проклятье.. ага...

Как показал френд лист, моя пати на тв и личка на форуме, после последнего обновления лагает и вылетает не только у нво, но и у флейма.

у мя денег на сбор пения денег не хватит.
    почему же тогда Флейм выигрывает? И переходящее знамя победы "эвридика" у вас. Ну почему же снова так получилось?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

И вообще.. мне реально мист нравится больше приста, друля или мага... можно попробовать ещё шамом поиграться, но там пуха отдельная нужна, а мне лениво собирать... вот!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права