Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 72 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 712
    На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aradiel Посмотреть сообщение
    ужасно наивно. химия с драками эт че,табла на дерево и драки мне? я надеюсь ты не шутишь. потому что в такой ситуации я просто отбегу

ты конечно же имел ввиду параллельный станлок с использованием химии и между делом сброса драк по дыханию смерти с последующим летящим драконом?
    на моменте когда на меня упадел дыхание я нажму проклятие князя и летящий др. не сработает,верну тебе же твои драки(страж переносит дебафы) а дальше самостоятельно нагну. ты под несогласием,3 сек+ последующий стан 3 сек. если повезет комбо 3 сек,но там можно отпрыгнуть. если вар живой останется
    а дыхание смерти заюзаное не даст вару уйти в иммуну

что я тут написал сомнительно в применении ибо всегда все не так бывает как планируется. просто видя действие врага я знаю что применить и не лучше ли просто уйти в деф. с варом в деф уходить толком и не нада,иденственное что он может сделать-убить под драками с таблой. но тут нужно станить,а станы я контролирую и драки сбрасываю.

все всегда бывает по разному,но напишите стратегию вара и я с интересом ее оценю.
    думаю он имел ввиду табло драки и последующий их перекид, тоесть от лица стража, он как бы в нашей стражевской тусовке

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

над выделеным значит поржал?то что у стража мало антистана базаво не говорит об его отсуствии в дальнейшем.
    рай ускорение+4сек антистана(врубаем проклятие князя+ускорялка в далнейшем. вот тебе и 9 сек) камикадза снимет стан,79ый скил врубается при хп нижк 40% но,он есть и иногда полезен.
    а вообще мне хватает джина чтоб никакой намек на варовский станлок не прокатил.

Пике?пожалуйста.бросай. тогда я побегаю с варом еще секунд 10 ,рут как раз катнется.Телепорт со станом?сниму стан. притягивалка? дам несогласку,отбегу,рутану. или в процессе притягивания нажму Проклятие князя,буду под антистаном врублю сотню мечем и прямо в упор к вару дам телепорт со станом.

а касаему твоей фразы "нагиб комбо". 3 маг скила основных у стража катаются быстро,и эту нагиб комбу можно встречать каждые 15 сек. и они заставят вара попрыгать,побегать и поотхиливаться.Ну все конечно дело случая.

Еще момент,обычный стандартный джин вара:чистая сфера,слово истины,дыхание смерти,защитник,гнев война + возможно спасительная буря и может быть увереность.
    но последние два скила иногда имею сомнительную пользу в плане разброса статов и наличие персонального ускорения аспд у вара.
    просто силовой джин на 135 выносливости под чистую. а лайтовый джин будет и в пвп со стражем не эффективен,и в дальнейшем пве,мы ведь про пвп на руофе говорим
    а стражу хорошо живется и с таким джином,но на офе бегают нупские стражи с защитником,словом истины,дыханием и так далее..это им не нужно.

разве что удобно мага убивать иной раз или шама,чтоб не дефились и не прыгали. рут,инкаст,карусель,шарик. мелкое но удобство. и все же джин стражу лайтовый,вару силовой
    Антистана много не бывает - вот на что я намекал, а не на имбовость станлока любой вар тебя попытками сталока не убьет так задолбает )
    Камикадзе на джинне стражу? Бгг он даже не у всякой робы есть ибо часто не срабатывает, а тогда или ты просрал энергию джинна или труп )
    Рут рут рут. Ты рут я пике - облом. Ты рут я прыжок - облом. Причем в руте ничего не мешает ребафать темную сталь + темную магсутру
    Стандартный джинн вара - чистая/уверенность, гнев, ЛДЗД, слово, клич. Если джинн хороший ( а у топ варов он хороший ) то еще имунки на дерево/металл ставятся.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    в 99 % случаев я заюзаю тупо химию с драками и ты испугавшись заюзаешь чистую, а потом тебе пи3дец.
    Уверенку, ну. и то, если откайтить не смогу эту простите хрень.

Любопытный Aradiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    думаю он имел ввиду табло драки и последующий их перекид, тоесть от лица стража, он как бы в нашей стражевской тусовке
    А..ну не правильно воспринял,невнимательность..бывает

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

ужасно наивно. химия с драками эт че,табла на дерево и драки мне? я надеюсь ты не шутишь. потому что в такой ситуации я просто отбегу

ты конечно же имел ввиду параллельный станлок с использованием химии и между делом сброса драк по дыханию смерти с последующим летящим драконом?
    на моменте когда на меня упадел дыхание я нажму проклятие князя и летящий др. не сработает,верну тебе же твои драки(страж переносит дебафы) а дальше самостоятельно нагну. ты под несогласием,3 сек+ последующий стан 3 сек. если повезет комбо 3 сек,но там можно отпрыгнуть. если вар живой останется
    а дыхание смерти заюзаное не даст вару уйти в иммуну

что я тут написал сомнительно в применении ибо всегда все не так бывает как планируется. просто видя действие врага я знаю что применить и не лучше ли просто уйти в деф. с варом в деф уходить толком и не нада,иденственное что он может сделать-убить под драками с таблой. но тут нужно станить,а станы я контролирую и драки сбрасываю.

все всегда бывает по разному,но напишите стратегию вара и я с интересом ее оценю.
    Ты прежде чем шашку доставать и пытать ей порубать всех кто под руку попадется, хоть в суть то вникни кто пишет и о чем.
    И все эти твои "Я нажму , ты нажмешь, я нажму , ты нажмешь" детский лепет.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Антистана много не бывает - вот на что я намекал, а не на имбовость станлока любой вар тебя попытками сталока не убьет так задолбает )
    Камикадзе на джинне стражу? Бгг он даже не у всякой робы есть ибо часто не срабатывает, а тогда или ты просрал энергию джинна или труп )
    Рут рут рут. Ты рут я пике - облом. Ты рут я прыжок - облом. Причем в руте ничего не мешает ребафать темную сталь + темную магсутру
    Стандартный джинн вара - чистая/уверенность, гнев, ЛДЗД, слово, клич. Если джинн хороший ( а у топ варов он хороший ) то еще имунки на дерево/металл ставятся.

Уверенку, ну. и то, если откайтить не смогу эту простите хрень.
    Я вот не очень понимаю как вы стража прыжками обламывать собираетесь? Мне лично пофиг в каком состоянии вара долбить, стоит он на месте или прыгает.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я вот не очень понимаю как вы стража прыжками обламывать собираетесь? Мне лично пофиг в каком состоянии вара долбить, стоит он на месте или прыгает.
    А ты всегда стоишь вплотную к вару когда долбишь его?

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от misha3d4150 Посмотреть сообщение
    да епт темы гавно ! потому что страж нагнет вара а вар стража а син будет крысить сразу говорю они такие) поэтому покупаем очки и защиту против них) чтобы не смогли убить как крысы)
    Прочитал 2 страничку рот офф сам за сина играю крысим это ты крыса тупая

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mag0812 Посмотреть сообщение
    Прочитал 2 страничку рот офф сам за сина играю крысим это ты крыса тупая
    И пвп могу устроить 1 на 1 орион против стража я 100+ син +5 круг +8 пуха страж любой посмотрим вашу трушность шмот увидите при пвп Гг а то смотрю вы тру пишите nikitos_1991_1991@mail..ru )))

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А ты всегда стоишь вплотную к вару когда долбишь его?
    Ну отпрыгнул он , максимум пару шагов надо сделать что бы снова скилы доставали.

Ну отпрыгнул он , максимум пару шагов надо сделать что бы снова скилы доставали.
    Теряешь 2-3 секи, этого хватит в большинстве случаев.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 72 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права