Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 196 из 210 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2097

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    а что, сины не лайты? кайтить нет возможности ибо 2 чи цветы. 2 чи пет, и свои скилы. и это все под секрет духа и ярость, под яростью дамаг пета растет. и не 8 секунд а все 20. как я писал рассматриваеться вариант что мист атакует. и такая трата 4 чи лучше чем 3 чи вспышка и поглащение.
    в примере со стражем, я не фулл инт, и под бафом что я что страж друг друга убить не получалось, но всякий раз когда призывался 2 чи пет все заканчивалось очень быстро. при чем ситуация очень попульярная, пока меня бьют никто от пета не кайтит. в кубе в пк, комба таже, 2 чи цветы, 2 чи пет, мои плюхи и шарик. кроме того всегда можно спрятьсяться под ссылкой пока пет работает.
    ярость, секрет, ссылка, шарик.. убогий джинн, но с регеном 5+ в секунду..тоже хочу!))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned ll3x житель Идеального Мира

...под секрет духа и ярость... и шарик. кроме того всегда можно спрятьсяться под ссылкой...
    вы хотите сказать что заюзав секрет + ярость вы сможете заюзать шарик и тут же ссыль? секундочку это же всего ничего, 330 энергии... но постойте ка, ведь заюзав этого "убер тру" джина, вы останетесь без всего и регенитЬсо он будет ... около 6 минут =_=
    удачи ...
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ярость, секрет, ссылка, шарик.. убогий джинн, но с регеном 5+ в секунду..тоже хочу!))
    эт сколько у него инты то будет? а ну и + шарик с шансом 30% явно тащит х) особенно против синов

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

про шарик nebosmile имел(а) ввиду шар с 34 комнате куба... хотя и без него что-то уж убер джин получается XD

У наставника KeNnY56 житель Идеального Мира Аватар для KeNnY56

син мисту не ровня! я своим мистом синов на 5 лвл выше себя сливаю.

да. шарик я имел ввиду именно в комнате куба. а ссылку я не приписывал к ярости и секрета духа. это разные ситуации использхования. ссылка это для деф варианта. призвал и спрятался. ярость и секрет для атак варианта ибо контроль от 2 чи цветов.

Первые шаги lyubchyk00 житель Идеального Мира

Если мистик добудет скил который выводит из инва то сину кпц)а если раньше чем 100+ то все равно мистик)

У наставника sstas1997 житель Идеального Мира

Сам играл мистом 73 сины были моим любимыми ватками:3 скилл 2 ци + драки джина и син лежит если не лежит то рут и несогласка

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeNnY56 Посмотреть сообщение
    син мисту не ровня! я своим мистом синов на 5 лвл выше себя сливаю.
    Цитата Сообщение от lyubchyk00 Посмотреть сообщение
    Если мистик добудет скил который выводит из инва то сину кпц)а если раньше чем 100+ то все равно мистик)
    Цитата Сообщение от sstas1997 Посмотреть сообщение
    Сам играл мистом 73 сины были моим любимыми ватками:3 скилл 2 ци + драки джина и син лежит если не лежит то рут и несогласка
    а вы в курсе, что вы прошли игру?! нет нет, я абсолютно сурьёзно, можете удалить клиент, всё равно вы непобедимы =/

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что вы прошли игру?! нет нет, я абсолютно сурьёзно, можете удалить клиент, всё равно вы непобедимы =/
    та они пошутили, не обращайте внимание)) имхо чтобы мисту не сразу упасть от сина нужен джин с 100 ловки, камикадзе, антистан аптека, пока мы двигаемся, мы живем) лучше в полете конечно, тогда син не так быстро бегает) ну еще много пения бы, правда нечем жертвовать ради него) сложная ситуация)

и так. син нас бьет мы вышли из стана заюзав камикадзе, мы двигаемся син за нами есть шанс споймать рут. кастовать что либо не очень хочеться, ибо мы уже накоцанные, и контроль скилы довольно долгие, нас убьют пока мы их будем кастовать. ну развечто имунку юзаем. тут син может скрыться, или если он достаточно толстый мы его не убьем за имунку, станы с джина рисково, на сине может быть антистан.

Распишу тактику контр атаки.

есть вариант после выхода из стана, заюзать аптеку на моментальный каст, что даст нам быстрый контроль, кидаем два чи цветы, чем снимем 20-50%хп, в основном 40-50% если меньше то можно тп в город делать пока син в несогласке). если все же 40-50 . имеем еще 7 секунд. тут можно плющ с дьявольским пока моментальные. а потом баф на крит и 100й нюк. для безхирочных синов это конечно летал. в инвиз уйти не успеют. контр атака требует моментальной реакции. можно попрактиковаться на синах с крывым)) от них вреда не много)

правда у синов есть еще такие фишки как спасение от последнего удара, что есть не приятно. конечно когда сины бьют по тебе 600, критом 1500+ и критоберсом 3000+ и это 3 удара в секунду, а у тебя всего 5к хп. то не всегда и на камикадзе успеваешь нажимать.

я вот правда не знаю, заклятие князя на джине снимает стан или только имунитет к следующему дает? просто камикадзе не 100% и иметь 10-30% гарантированного слива как то не приятно)
    Последний раз редактировалось nebosmile; 09.11.2012 в 06:53.

та они пошутили, не обращайте внимание)) имхо чтобы мисту не сразу упасть от сина нужен джин с 100 ловки, камикадзе, антистан аптека, пока мы двигаемся, мы живем) лучше в полете конечно, тогда син не так быстро бегает) ну еще много пения бы, правда нечем жертвовать ради него) сложная ситуация)

и так. син нас бьет мы вышли из стана заюзав камикадзе, мы двигаемся син за нами есть шанс споймать рут. кастовать что либо не очень хочеться, ибо мы уже накоцанные, и контроль скилы довольно долгие, нас убьют пока мы их будем кастовать. ну развечто имунку юзаем. тут син может скрыться, или если он достаточно толстый мы его не убьем за имунку, станы с джина рисково, на сине может быть антистан.

Распишу тактику контр атаки.

есть вариант после выхода из стана, заюзать аптеку на моментальный каст, что даст нам быстрый контроль, кидаем два чи цветы, чем снимем 20-50%хп, в основном 40-50% если меньше то можно тп в город делать пока син в несогласке). если все же 40-50 . имеем еще 7 секунд. тут можно плющ с дьявольским пока моментальные. а потом баф на крит и 100й нюк. для безхирочных синов это конечно летал. в инвиз уйти не успеют. контр атака требует моментальной реакции. можно попрактиковаться на синах с крывым)) от них вреда не много)

правда у синов есть еще такие фишки как спасение от последнего удара, что есть не приятно. конечно когда сины бьют по тебе 600, критом 1500+ и критоберсом 3000+ и это 3 удара в секунду, а у тебя всего 5к хп. то не всегда и на камикадзе успеваешь нажимать.

я вот правда не знаю, заклятие князя на джине снимает стан или только имунитет к следующему дает? просто камикадзе не 100% и иметь 10-30% гарантированного слива как то не приятно)
    пролятье не снимает стан. 100%-ное снятие практически всех дебаффов - уверенность.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 196 из 210 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права