Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 170

всем привет прочитала только сейчас обсуждение. 1)да плагиата много до ужасти,2) лично у нас тыкв завались кругом и разные размеры и формы. 3)лично я вычистив тыкофку слопала семечки ням вкуснотища мы с дочей умяли их, 4)есть достойные работы очень нравится цветочек. и в 5-ых всем удачи в конкурсе )

Муж выдал мне набор стамесок для резьбы по дереву)))) Пробнула на тыкве "цветочке" с другого бока))) Темку работ засорять не буду, получилась Маша-замараша)))

Кстати, тыква полежала в холодильнике, подсохла и нормально и выглядела и резалась. Надеюсь, завтра решусь на вторую конкурсную работу)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 03.11.2012 в 15:17.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Ура! Мне принесли тыкву! Правда странной формы и вся идея походу полетит к чертям.
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение

Кстати, тыква полежала в холодильнике, подсохла и нормально и выглядела и резалась. Надеюсь, завтра решусь на вторую конкурсную работу)))
    То есть она должна подсохнуть что бы лучше вырезалось?

пы.сы. ваш цветочек вышел красивше Маши
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Просто тут народ говорил, что тыквы раскисают, обветриваются, что надо сразу фотографировать. Так вот у меня цветок в холодильнике нормально сохранился, чуток подвялился и всё. А с Машей не проверяла - съели)))

А резать подвяленое хуже, оно не такое упругое)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Просто тут народ говорил, что тыквы раскисают, обветриваются, что надо сразу фотографировать. Так вот у меня цветок в холодильнике нормально сохранился, чуток подвялился и всё. А с Машей не проверяла - съели)))

А резать подвяленое хуже, оно не такое упругое)))
    Мм, огромное спасибо за ответ, а то бы оплашаласьУже начала резать. Так увлекает!!! Если сегодня не осилю может быть оберну пищевой плёнкой(как думаете поможет?) и в холодильник.
    Я смотрю тут модератры не шибко отвечают на вопросы. Кто из них куратор конкурса не подскажете? Или таковые не известны? Вот раньше была attese, она частенько просматривала конкурсные темки оперативно отвечала) Есть пара непонятных моментов, но темку я смотрю оные не посещают(, только на самом старте конкурса.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Olga_Tramp, после того как вырежете лучше чем нибудь жирным смазать, тогда не так быстро подсыхает и вянет тыковка
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Olga_Tramp, после того как вырежете лучше чем нибудь жирным смазать, тогда не так быстро подсыхает и вянет тыковка
    Спасибо за совет) Тады обмажем
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

я уже все отфоткала,а выложить нету времени,дурацкие рейты >.<
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение

Не буду оригинальной, Юного духа огня хотела сделать сразу, как только узнала о конкурсе. Уж больно он мне в игре нравится. Мой первый декорчик ^_^ Уж его то я со всех сторон разглядела, всегда поражалась его сходству с тыковковкой, даже на макушке тыковый хвостик.

Ножик, акрил, «камушки» оставшиеся от игры ГО (с конкурса косплея) и витражные краски по стеклу.
    В гостях была одноклассница, ее и сфоткали .

Как обычно в последний момент вспомнила про дату и логотип.
    так не далется а своей фантазии придумать что то не было?

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

всее :3 теперь крабить
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права