+ Ответить в теме
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 326
    Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

Здесь уже обсудили все, донатов, геев, донатов-геев, но только не тему NUT'а. Орешко, пичаль ты никому не интересен xD

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    Здесь уже обсудили все, донатов, геев, донатов-геев,
    Да уж...

Кину ещё темку для разнообразия!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCAH8T20O.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	41.0 Кб
ID:	111282  
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

У наставника Orehwin32 житель Идеального Мира Аватар для Orehwin32

Wink

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    Здесь уже обсудили все, донатов, геев, донатов-геев, но только не тему NUT'а. Орешко, пичаль ты никому не интересен xD
    Челябенские концы настолько суровы, что
    даже после выхода с клана они остаются верны изображению элпа в сайпе =\

Всем рейты, пасаны)
    NUT (NoobO_o prist) /

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Cool

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Да уж...

Кину ещё темку для разнообразия!
    Мой ответ ^___^
Название: E2JBTjTk1Ek.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	87.5 Кб
ID:	111339  
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

У наставника seregaterminator житель Идеального Мира

надеюсь то что внизу - самка

Надейся и иди кое куда подальше ^_^ внизу самец как и сверху и это замечательно .__,
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Надейся и иди кое куда подальше ^_^ внизу самец как и сверху и это замечательно .__,
    Дружище, поверь мне, старому ветеринару, что в дикой природе лев не трахает льва!!! Есть такое слово - противоестественно.
    Ну, представляешь, бродили бы по Африке группки львов и совкуплялись бы между собой, а прайды львиц провожали бы их недуменным взглядом)))) Брррр....

Нет, мужеложество это удел людей, а не животных.
    Я согласна с тем, что каждый должен следить только за своей )!(опой, и распоряжатся ей по своему усмотрению. Но! Если какой-либо неуёмный товарисЧ начнёт рассказывать моему сыну, что гомосексуализм это естественно и красиво... произведу химическую кастрацию. Возможно даже посмертно. Хочешь жить с мужчинами, живи! Но агитировать и пропагандировать это богомерзкое занятие - не смей! Если у кого-то так же как у тебя сбились биологические векторы, это не значит, что нужно организовать гей-парад с лозунгами "мы, как все!". Вы такие как все, только если не орёте о своем пристрастии повсеместно. Гомосексуализм, как и онанизм - вещь интимная.... Трахнули тебя, трахнул ты - и молчи в тряпочку.
    Гомосексуализм и свобода в обществе (по крайней мере в России) вещи не совместимые. Так что смирись.
    Ты имеешь право жить по своим правилам. Удачи)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Cool

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Дружище, поверь мне, старому ветеринару, что в дикой природе лев не трахает льва!!! Есть такое слово - противоестественно.
    Ну, представляешь, бродили бы по Африке группки львов и совкуплялись бы между собой, а прайды львиц провожали бы их недуменным взглядом)))) Брррр....

Нет, мужеложество это удел людей, а не животных.
    Я согласна с тем, что каждый должен следить только за своей )!(опой, и распоряжатся ей по своему усмотрению. Но! Если какой-либо неуёмный товарисЧ начнёт рассказывать моему сыну, что гомосексуализм это естественно и красиво... произведу химическую кастрацию. Возможно даже посмертно. Хочешь жить с мужчинами, живи! Но агитировать и пропагандировать это богомерзкое занятие - не смей! Если у кого-то так же как у тебя сбились биологические векторы, это не значит, что нужно организовать гей-парад с лозунгами "мы, как все!". Вы такие как все, только если не орёте о своем пристрастии повсеместно. Гомосексуализм, как и онанизм - вещь интимная.... Трахнули тебя, трахнул ты - и молчи в тряпочку.
    Гомосексуализм и свобода в обществе (по крайней мере в России) вещи не совместимые. Так что смирись.
    Ты имеешь право жить по своим правилам. Удачи)))
    Ты меня поражаешь своим незнанием =)
    Если хочешь конкретики могу ознакомить:
    - Ну 1) Сами ссылки слишком большие чтобы копировать на прямую, введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orld%2F5138%2F Пример нормальных людей а что что России до такого еще далеко =( поэтому таких ярых гомофобов как ты много.
    А что до того что ты мне тут высказываешь, хах я вижу тебя заботит только секс, кто где кого и как тра*нул. Просто в голове не доходит что люди так же любят, проявляют чувства как и гетеросексуалы) А что до твоего сына мне его уже даже жаль =(
    О про своё вранье, ветеринар видите ли ты уже попалилась) Странно что гомофобность встречается только у человека) Нет?> http://pwonline.ru/forums/fredirect....258B%25D1%2585
    Показав своё незнание ты еще и показала какая же ты сволочь) ^__^
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Ах да, всем добра ^___^
Название: pOnrHD8KZfg (2).jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	187.1 Кб
ID:	111390  
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas