+ Ответить в теме
Страница 777 из 1018 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 10179

Если джинна юзать не будешь то за время стана от сина всяко упадешь

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    Может ктонибуть выложить "дешевую" куклу мага как для pvp так и pve (инты в частности) . на данный момент пока собранно вот это - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1402ddf71d1fa3
    С таким шмотом только фармить и можно.Зачем гриновые сапоги, верх, наручи 99е? Можно ведь взять гораздо лучше хроно/фиол шмот с бонусами на хп/деф.Накидка эта не для пвп явно, хотя бы энта можно взять, при таком шмоте и отсутствии темного щита для пвп нужно найти шлемак с дефом, кольцо хотя бы одно дсс, точка минимум +6,бижа естественно не на маг деф.
    В общем, всё печально, даже такие улучшения помогут жить против сина на 4 сек дольше.Совет - качайся и фарми фарми фарми)
    Psychonaut#2393

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    С таким шмотом только фармить и можно.Зачем гриновые сапоги, верх, наручи 99е? Можно ведь взять гораздо лучше хроно/фиол шмот с бонусами на хп/деф.Накидка эта не для пвп явно, хотя бы энта можно взять, при таком шмоте и отсутствии темного щита для пвп нужно найти шлемак с дефом, кольцо хотя бы одно дсс, точка минимум +6,бижа естественно не на маг деф.
    В общем, всё печально, даже такие улучшения помогут жить против сина на 4 сек дольше.Совет - качайся и фарми фарми фарми)
    гриновые сапоги верх поножи взял т.к. они с телом, лишнее тело для фуллинта непомешает, ведь оно в сумме хп даст намного больше чем другой физы или не? а насчет наручи взял с пением - не в 77м голде ж бегать. Разве нелучше с пением больше рас успеть ударить чем иметь больше физы но каст очень очень долгий (на данный момент 34пеня очень ощутимо как помне) ведь пока каст будет произноситься его могут и сбить и тп... пусть лучше от сина откинусь но по другим смогу "спамить скилами" неуспев добежать до меня или я ошибаюсь? может мне тупо собрать комплект пения для фарма и физы для pvp? хотя в pvp как и писал предпочетаю успеть больше рас ударить...

зы я нуп некидайте тапками

Red face

Вот такой вот вопросик: стоит ли магу на 99-100+ делать Энтропическое отрицание? А то маги, кого встречала из 100+ с Иньянькой иль Цзи Я бегают, а с Энтропкой никого еще не видела... цзию мне пока капитал не позволяет собрать.
    Просто стоит ли энтропу делать, иль все же поднапрячься месяц-другой-третий-четвертый и забабахать Цзи Я? Взамен Нечеловечку , Амнезию, Потоп не предлагать, ибо энтропа сансара лучше нечеловечки, а амнезию и потоп мне Вечный по дамагу неплохо заменяет.

Да, наверняка такое уже спрашивалось не единожды, или что-то подобное, и я могла пролистать сотни тем, тысячи страниц и миллионы сообщений, но делать это ради одной-единственной фразы как-то нецелесообразно))) И да, я нуб, и ничего не шарю)

Стоит ли мне поставить магу 3 нюйвы?
    вместо 3х 9х камней

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

лучше 3 лагеря
    Flamy
    На бутылке

смотря какой обвес еще

В подписи кукла на сейчас (там морайские янтарки)
    Вот с 4 нюйвами в наручах https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa0bde8d6c0063
    Получу ~150 физдэфа, ~150 магдефа
    Лучше чем морайские янтарки

вставь 11е на хп и не парься. хотя если нюйвы дешевле, то как вариант

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Вот такой вот вопросик: стоит ли магу на 99-100+ делать Энтропическое отрицание? А то маги, кого встречала из 100+ с Иньянькой иль Цзи Я бегают, а с Энтропкой никого еще не видела... цзию мне пока капитал не позволяет собрать.
    Просто стоит ли энтропу делать, иль все же поднапрячься месяц-другой-третий-четвертый и забабахать Цзи Я? Взамен Нечеловечку , Амнезию, Потоп не предлагать, ибо энтропа сансара лучше нечеловечки, а амнезию и потоп мне Вечный по дамагу неплохо заменяет.

Да, наверняка такое уже спрашивалось не единожды, или что-то подобное, и я могла пролистать сотни тем, тысячи страниц и миллионы сообщений, но делать это ради одной-единственной фразы как-то нецелесообразно))) И да, я нуб, и ничего не шарю)
    а крабить инту собралася с 95морай пухой? собирай энтропию или лучше бездух(он дешевле собирается по-крайней мере у меня на сервере) и потом засансаришь в энтропию или как-то так) кароч делай 99 пуху и крабь ею) или поступи как наши великие маги и собери 101 морай пуху и будь тру фармером инты

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 777 из 1018 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права