+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 326
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Ты меня поражаешь своим незнанием =)
    Если хочешь конкретики могу ознакомить:
    - Ну 1) Сами ссылки слишком большие чтобы копировать на прямую, введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orld%2F5138%2F Пример нормальных людей а что что России до такого еще далеко =( поэтому таких ярых гомофобов как ты много.
    А что до того что ты мне тут высказываешь, хах я вижу тебя заботит только секс, кто где кого и как тра*нул. Просто в голове не доходит что люди так же любят, проявляют чувства как и гетеросексуалы) А что до твоего сына мне его уже даже жаль =(
    О про своё вранье, ветеринар видите ли ты уже попалилась) Странно что гомофобность встречается только у человека) Нет?> http://pwonline.ru/forums/fredirect....258B%25D1%2585
    Показав своё незнание ты еще и показала какая же ты сволочь) ^__^
    Я не знаю с какой целью ты постоянно кричишь в мир о том,что ты голубoй,но скажу тебе,что ты это делаешь зря,т.к. нам всем насрать наплевать
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Я не знаю с какой целью ты постоянно кричишь в мир о том,что ты голубoй,но скажу тебе,что ты это делаешь зря,т.к. нам всем насрать наплевать
    Я так раздражаю гомофобов >< я не постоянно а только пару раз)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай.
    Какие у тебя фантазии,так и зоофилом недолго стать

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Какие у тебя фантазии,так и зоофилом недолго стать
    При чем тут фантазии) Человек сказал конкретно неправду я его исправил)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Ой да ладно тебе,только не говори что ты не смотрел эти видео

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Talking

noooooo :О
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1fJlfMPSYI.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	71.8 Кб
ID:	111396  
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Ты меня поражаешь своим незнанием =) Не знанием чего? Что природа по сути своей гетеросексаульна, не считая некоторых уродств? Или ты считаешь, что трахать пингвинов, детей, заниматься мужеложеством, или дрочить на Красной площаде - это норма???? Ты что не только задницей, но и умом ослаб???
    Если хочешь конкретики могу ознакомить:
    - Ну 1) Сами ссылки слишком большие чтобы копировать на прямую, введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай. Исследовать побуждения гомиков... Как бы тебе сказать... Не интересно)))))То, что вокруг полно пи.до.ра.сов и геев, все знают. Некоторых уже даже подташнивает от этого кол-ва! http://www.gayrussia.eu/world/5138/ Пример нормальных людей а что что России до такого еще далеко =( поэтому таких ярых гомофобов как ты много. Я не гомофоб. Хочешь жить с мужиком - живи! Но агитацию и пропоганду заканчивай. Повторю - ибись потихоньку.
    А что до того что ты мне тут высказываешь, хах я вижу тебя заботит только секс, кто где кого и как тра*нул. Слушай, хорош блистать ущербностью. Сам подумай кого интересует твоя задница и твой рот, если он молчит??? Просто в голове не доходит что люди так же любят, проявляют чувства как и гетеросексуалы) Млять, да любите вы друг друга как белы лебеди. Мне фиолетово! Только не недо вопить, что твоя любовь - это биологическая норма! А что до твоего всына мне его уже даже жаль =( Урод, ептыть! Тебе жалко моего сына, что я защищаю его от пи.до.ра.сов???? Ты и правда ослаб и умом, и задницей((((
    О про своё вранье, ветеринар видите ли ты уже попалилась) Попалилась? Ты о чём? О том, что не смотрю какие ролики гомесксуалисты себе в опрадание снимают? Или ты думаешь, что если кобель во время течки суки, совершает определённые движения на другом кобеле, то это уже латентный гомосексуализм??? Неее...Никто не видел, как два кобеля бы в замкЕ склещенные стояли)))) Странно что гомофобность встречается только у человека) Нет?Да! Потому что, только у нас есть определение "разумный", есть культура отношений. А в природе зачем гомофобии? Педики они так и так вымрут....> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85
    Показав своё незнание ты еще и показала какая же ты сволочь) ^__^
    И ещё немного про "сволочь" и прочие твои реплики. Ещё раз выскажешься с рекламой гомосятины - напишу в саппорт, что б принудительно заткнули! Снимай свою дырявую задницу с пьедестала (хотя в твоем случае с педистала!), сворачивай свои агитационные пакаты и люби кого хочешь!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Talking

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    И ещё немного про "сволочь" и прочие твои реплики. Ещё раз выскажешься с рекламой гомосятины - напишу в саппорт, что б принудительно заткнули! Снимай свою дырявую задницу с пьедестала (хотя в твоем случае с педистала!), сворачивай свои агитационные пакаты и люби кого хочешь!
    Пиши что хочешь) Ибо с тобой нормально разговаривать нельзя) У тебя все сводится не к логическому ответу, а ' Оскобление на почве гомофобства' . Дырявая задница?Ахах да офигенные у тебя шутки давай завязывай) а затыкай лучше себе свои дыры, а не оскорбляй других людей.

С тобой разговор вести как ты аргумент она тебе свой говно изливает.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Хоть в США переьираться, там хоть Обама нормальную политику в стране ведет =( не то что в России никакого уважения к ценностям других людей.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права