+ Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 326
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    1 Я говорил об общих понятия.
    Нет! Ты говорил, что мужеложество - это норма! А это не норма, это - биологический сбой, порицаемый ВСЕМИ МИРОВЫМИ РЕЛИГИЯМИ И НОРМАЛЬНЫМ ОБЩЕСТВОМ!
    2 Это не пропаганда, а одна из 3ех основных сексуальных ориентиций.
    Три основные сексуальные ореинтации? Что за бред? Сексуальная ореинтация одна: та, где рождаются дети!
    Не.... Правда я знаю ещё пару: любовь к родине и любовь к деньгам)))))
    3 Я вообще то веду себя нормально. У людей я уже заметил есть одна привычка. Сначала они ведут себя как мрази потом они делают вид что ничего не делали и в итоге обвиняют в этом другого. Мне к черту не нужны твои извинения)
    Ты чё, охренел? Мне в страшном сне не привидится перед тобой извинится!!! Тебе сказали уткнуться и трахаться втихоря. Как написал тебе ВиДи уноси свою задницу в Европу и призывай к пониманию тамошних толерастов!
    Значит как говорить маты, оскобления это норма дооо)
    Мат - это не норма. Но мат, это прочная составляющая Великого и Могучего русского языка. И не надо сравнивать йух с пожарной лестницей. а потом теперь говорить про подростков что видитили я виноват это ужас) Да, виноват! Уйди со своей тухлой философие с форума! Просто заткнись. Конечно для вас важно только ваше мнения хотя и на самом деле только вы сами себя в 'задницу' целуете)Сам то понял что написал? Или обидно, что не дали здесь пи.до.ристический голубой огонёк развести?
    У меня есть среди друзей люди с гомосексуальой ореинтацией. Есть пару шикарных врачей, гениальный фотограф, несколько руководителей. Все эти люди живут в свое удовольствие. НО!!! Никогда не кричат об этом. И даже никогда не обсуждают. Если только в очень близком обществе. Вот их можно назвать - геи!
    А те, которые на каждом углу орут: "мы такие же как все!" это ПИ,ДО,РА,СЫ!
    Последний раз редактировалось CAPPA; 06.11.2012 в 11:51.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

...но ты не думал что в США например геи просто берут сурогатную мать и между прочим они счастливы как и дети. )
    А зачем суррогатная мать-то? Как трахаетесь, так и размножайтесь! Если уж решили, что лучшее влагалище лишь очко товарища, так и следуйте своему выбору. А то материнства гомосятинам захотелось))) Брррр! Как представлю, что детёнок скажет: "Познакомтесь, это мои мама Коля и мама Ваня!" Ептыть... ну, здраствуйте, мамы.....)))))

Доо конечно гомосексуализм опять ставят как зло. Будто в семье геев вырастают тоже геи, а в гетеросексуальной только натуралы) Геи же берутся с другой планеты)
    "Семья геев" - уже смешно! Бабушка Витя нажарила блинчиков... Гомосексуализм - это психическая или физиологическая паталогия. Болезни не берутся с другой планеты. Член природа выдаёт для продолжения рода, а не для получения удовольствия. Животные не испытывают оргазма. Оргазм - это просто бонус к человеческому сексу.
    А завтра скотоложники заорут... Скажут, гомикам трахать друга можно, а нам овечек нельзя? И почему? Почему мы, со своей овечкой, не можем усыновить детёнка и воспитывать его "настоящим человеком"!
    УжОс!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

также и с гомосятиной.
    развелось толерастов
    хоть раздолбите пердальники друг дружке совсем, только дома и тихо
    нафиг этим гордиться-то и всем навязывать

UPD - уже кидали картинку да.
    будем считать это повтором для тех кому лениво читать весь срач
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 06.11.2012 в 12:25.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

и вообще начали с концов закончили гомофобией пополам с гомопропагандой

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Хд это пздц конечно но попкорн явно к месту))))
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Дырявые они может быть и у тебя, а если человек любит парня своего ему как то все равно на твое мнение как ему прожить свою жизнь.Пожалуйста размножайтесь дальше по твоим мыслям, но ты не думал что в США например геи просто берут сурогатную мать и между прочим они счастливы как и дети. Доо конечно гомосексуализм опять ставят как зло. Будто в семье геев вырастают тоже геи, а в гетеросексуальной только натуралы) Геи же берутся с другой планеты)
    Такую чушь может нести либо лишенный ума (Подконтрольный баран которому насцали в уши из вне), либо целеустремленный враг разлагающий общество.

p.s

Впрочем я даже рад, естественный отбор еще никто не отменял
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Вообще давно догадывался... ))) а тут такое...
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Вообщем прошел день , а ничего не изменилось куча было и гомофобов так и стоят на своем. Аргументы им не нужны, им нужен срачь и мат. Что ж продолжать спорить не вижу смысла, с умалишенными индивидуумами не поговоришь.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Последний раз редактировалось CrazyGlina; 06.11.2012 в 19:15. Причина: Питоры - это не все говно в нашей стране.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права