+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Первые шаги odnachet житель Идеального Мира

Досмотрел до 2й минуты (где пвп с танком дубинушка), а дальше мои нервы не выдержали. Тупо спам скилов, даже ребафнуться (хотя бы ХП) не удосужился, при том, что времени было уйма.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    я не ольчик но отвечу=)
    1) Смысл друле раздевать скажем лука ? баф на уклон и огонь как бы не критичен для маг класса а тех кого надо чистить, вроде как были почищены, например танк.
    2) светлые друиды редко кидают рану в пвп 1 на 1, ибо слетатет она быстро - 6 сек (то ли дело ад рана), пока перекинешься обратно на 2 ноги она уже и спадет.
    3) Ну это вопрос сорее к тем кто стоял

Тут на любителя, но лучше сохранить хотя бы 1 чи в запасе (а если сработает рай плюшка то и 2) + нанести дамаг + несогласка + рут , нежели всрать 3 ци и смотреть на убегающего противника=) ну а 2 чи шипы это на любителя, нужно уметь их использовать.

это имхо, исхожу из своего опыта, могу быть не прав.
    Хоть ты обычно и бесишь меня больше, чем это возможно в принципе, но за данный пост огромнейшее спасибо, респект-уважуха и что там еще полагается
    Адской дрелью наверно можно и 3ци рискнуть профукать, ибо будет шанс поспамить скиллами быстрее, чем враг сделает ноги.

Sludgge, а я вообще не понимаю, как Мэйсона можно убить
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    И еще. Я сегодня человек-вопрос.
    Саранча в одного перса "выгоднее" нежели 3чи или двухчи**е шипы?
    Грамотно откинутая саранча выгодна всегда. И в одном ряду с 3чи и шипами не стоит хотя бы по той причине, что 3чи для друида это означает просрать все чи)) 2ые шипы? Если надо выжить любым способом и у противника не откатан джин, пойдет. Но не против друидов конечно) Если надо законтролить и убить то только саранча. Вообще применение 2ух чишных шипов в мире сомнительно О_о
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Видео в целом найс, но некоторые пвп в видео действительно печальны. Уж лучше бы видео было по длиннее, но интереснее. Смотреть видео, где противник ни заюзал ни аптеки ни джина не комильфо. С нубить или залагать может каждый) Себя я не имею в виду ибо с нами вообще целое видео оказывается. Хоть бы сказал, что фрапсишь, я случайно на него наткнулась
    Но за опыт спасибо. Это мое первое пвп с друлей 1 на 1 вообще. Других станет легче убивать надеюсь. Жаль,что ушел, я бы еще потренировалась с тобой
    Сантусик

YouTube

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Грамотно откинутая саранча выгодна всегда.
    ...
    Вообще применение 2ух чишных шипов в мире сомнительно О_о
    А как ее можно неграмотно откинуть? В иммунку что-ли?
    Знаю, что обычные шипы в мире не работают. Двухчишные тоже? Или работают, но без отражения?
    Последний раз редактировалось Атайя; 06.11.2012 в 14:28.

И такое бывает. Когда иммунку юзают в последний момент можно и в нее попасть если отменить не получилось уже. А еще есть на джине такой скил - Противоядие называется. Если джин не откатан у противника, то он либо словит на нее саранчу, либо заюзает его в саранче. Итог один... -2чи у друида.
    Конечно есть еще кадры типа меня, которые забывают про этот скил и дохнут порой в саранче, но кидать ее рискованно все равно. Шипы НИКАКИЕ кроме морайских в мире не действуют. Урон порежут 2ух чишные, да. Смысл их применения я выше описала) Вообще до сих про "радуют" Стронги, которые просят кинуть шипы на згд или каком-нить замесе. Даже в вт порой высказывают, какие друли плохие, даже шипы не раскидали) Я после этого обычно начинаю орать
    Сантусик

YouTube

Спасибо

У меня в голове еще со времен моей дру на Веге засело, что первые шипы в мире не работают. И вообще:
    - Cтена шипов. Отражает часть физического урона, нанесенаного по вам или по тому, на кого вы баффнули шипы. В ПвП, правда, не работает (кроме ТВ, Арены и кубика), только с мобами.
    - Барьер шипов. В отличие от предыдущего, это селфбаф, т.е. бафнуть вы можете только себя. Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ).
    Я нубло. Но раньше как-то незачем было интересоваться действием двухчишных.

Любопытный AmFeTaM1NNN житель Идеального Мира

Мейсон порадовал

DRAGON | Phoenix | 101 EP| OFF AmFeTaM1N | Omega | 89+ EP| OFF Only WOT and DotA2

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Хоть ты обычно и бесишь меня больше, чем это возможно в принципе
    ништяяяяк

Адской дрелью наверно можно и 3ци рискнуть профукать, ибо будет шанс поспамить скиллами быстрее, чем враг сделает ноги.

Sludgge, а я вообще не понимаю, как Мэйсона можно убить
    адской ваапще пвп отличается, чего только стоит нон стоп ускорялка 60% и антистан от цветочков, рана висит ооочень долго + саранча вешает к овсему еще и драки 30%, рой снимает физдеф в 0, уууу это вообще сказка же
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

объясните нуболуку, в чём тут прелесть? в том, что адская сможет догнать и законтролить?

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права