Досмотрел до 2й минуты (где пвп с танком дубинушка), а дальше мои нервы не выдержали. Тупо спам скилов, даже ребафнуться (хотя бы ХП) не удосужился, при том, что времени было уйма.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 28
Тема: pvp movie by Ольчиk
-
06.11.2012 13:34 #11Первые шаги

-
06.11.2012 13:47 #12
Хоть ты обычно и бесишь меня больше, чем это возможно в принципе, но за данный пост огромнейшее спасибо, респект-уважуха и что там еще полагается

Адской дрелью наверно можно и 3ци рискнуть профукать, ибо будет шанс поспамить скиллами быстрее, чем враг сделает ноги.
Sludgge, а я вообще не понимаю, как Мэйсона можно убить
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
06.11.2012 13:56 #13
Грамотно откинутая саранча выгодна всегда. И в одном ряду с 3чи и шипами не стоит хотя бы по той причине, что 3чи для друида это означает просрать все чи)) 2ые шипы? Если надо выжить любым способом и у противника не откатан джин, пойдет. Но не против друидов конечно) Если надо законтролить и убить то только саранча. Вообще применение 2ух чишных шипов в мире сомнительно О_о
-
06.11.2012 14:15 #14
Видео в целом найс, но некоторые пвп в видео действительно печальны. Уж лучше бы видео было по длиннее, но интереснее. Смотреть видео, где противник ни заюзал ни аптеки ни джина не комильфо. С нубить или залагать может каждый) Себя я не имею в виду ибо с нами вообще целое видео оказывается. Хоть бы сказал, что фрапсишь, я случайно на него наткнулась

Но за опыт спасибо. Это мое первое пвп с друлей 1 на 1 вообще.
Других станет легче убивать надеюсь. Жаль,что ушел, я бы еще потренировалась с тобой
-
06.11.2012 14:26 #15
Последний раз редактировалось Атайя; 06.11.2012 в 14:28.
-
06.11.2012 14:46 #16
И такое бывает. Когда иммунку юзают в последний момент можно и в нее попасть если отменить не получилось уже. А еще есть на джине такой скил - Противоядие называется. Если джин не откатан у противника, то он либо словит на нее саранчу, либо заюзает его в саранче. Итог один... -2чи у друида.
Конечно есть еще кадры типа меня, которые забывают про этот скил и дохнут порой в саранче, но кидать ее рискованно все равно. Шипы НИКАКИЕ кроме морайских в мире не действуют. Урон порежут 2ух чишные, да. Смысл их применения я выше описала) Вообще до сих про "радуют" Стронги, которые просят кинуть шипы на згд или каком-нить замесе. Даже в вт порой высказывают, какие друли плохие, даже шипы не раскидали) Я после этого обычно начинаю орать
-
06.11.2012 15:48 #17
Спасибо

У меня в голове еще со времен моей дру на Веге засело, что первые шипы в мире не работают. И вообще:
Я нубло. Но раньше как-то незачем было интересоваться действием двухчишных.
- Cтена шипов. Отражает часть физического урона, нанесенаного по вам или по тому, на кого вы баффнули шипы. В ПвП, правда, не работает (кроме ТВ, Арены и кубика), только с мобами.
- Барьер шипов. В отличие от предыдущего, это селфбаф, т.е. бафнуть вы можете только себя. Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ).
-
06.11.2012 16:11 #18Любопытный
Мейсон порадовал

DRAGON | Phoenix | 101 EP| OFF AmFeTaM1N | Omega | 89+ EP| OFF Only WOT and DotA2
-
06.11.2012 16:11 #19
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
06.11.2012 16:23 #20