+ Ответить в теме
Страница 79 из 601 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Наркоманы это все бывшие ентерновские катоводы какбЭ
    Особенно юкито я верю что Симак даже выходил, но чтобы это чмо он знает что такое ката?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

пимпл танк кастет в каты его ))))

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ну да. Я тоже был хорошего мнения о клане, до тех пор, пока они не стали делать грубые ошибки по приему. Непростительные, даже
    Ты смешон. Даже страшно представить что случится еслиб отказали твоей любимой бу или кого ты там еще боготворишь?

он знает что такое ката?
    а ты знаешь что такое гвг?
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 06.11.2012 в 18:40.

Представляешь, даже плом пол года был

Что касается меня, то про себя бы я молчал. Отказали и отказали. Приняли и приняли. Но я бы не пошел в клан, где как минимум с 2мя личностями мирно сосуществовать не намерен в принципе.
    Последний раз редактировалось Emperce; 06.11.2012 в 18:47.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ты смешон. Даже страшно представить что случится еслиб отказали твоей любимой бу или кого ты там еще боготворишь?

а ты знаешь что такое гвг?
    Ленивец тебя прикалывает постоянно обо мне думать,я так тебя зацепила? а слабо хоть месяц продержаться без ехидного упоминания меня к месту и не к месту?я тебя трогаю,или что?
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ленивец тебя прикалывает постоянно обо мне думать,я так тебя зацепила? а слабо хоть месяц продержаться без ехидного упоминания меня к месту и не к месту?я тебя трогаю,или что?
    Много чести\ найди хоть одно сообщения о тебе от меня , шас привел в пример тебя только из за того , что вообще не представляю больше людей кто с ним обшается , как говорится , у вас там своя атмосфера ^^

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

какой чести,о чем ты говоришь,честь и от тебя? ты постоянно цепляешься к моим постам и ко мне,это факт,и упоминал меня,и такое было 100% помню,но прости,проверять твои унылые сообщения у меня времени увы нет.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Много чести\ найди хоть одно сообщения о тебе от меня , шас привел в пример тебя только из за того , что вообще не представляю больше людей кто с ним обшается , как говорится , у вас там своя атмосфера ^^
    Жену припиши свою, для полноты картины

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    какой чести,о чем ты говоришь,честь и от тебя? ты постоянно цепляешься к моим постам и ко мне,это факт,и упоминал меня,и такое было 100% помню,но прости,проверять твои унылые сообщения у меня времени увы нет.
    Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Сонечка, ты разумеется умная девочка, гимназию закончила и тд., но некоторые вещи понять не можешь никак. Поверь, всем плевать на твои пол, возраст, успехи в реале и игре(кроме твоих друзей разумеется, без всего этого у тебя бы их не было). Форумным обитателям важна лишь твоя реакция на сообщения. Ты слишком остро реагируешь на критику, что и заметил серт непонятным для тебя языком(видимо этот язык ваша гимназия упустила) Ты так любишь говорить о себе и своих успехах и так сильно обижаешься на любого, кто думает иначе, что у меня(и не только) это невольно вызывает улыбку. Спасибо тебе за приятные моменты и продолжай дальше радовать нас. Всем добра ^_^

Жену припиши свою, для полноты картины
    Она няшка ей можно все

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    Ммм,а ты собственно кто вообще??? Сколько играю ни разу не видела...Дали тему для рассуждения, интересно же услышать разные мнения, вот ребята и разглагольствуют)))По поводу твоего нелепого высказывания о том, что тут кое-кто чего-то не добился в течение 2 лет, ну не соглашусь, я хотя бы имею представление об этих людях, в отличие от того, кто ты такой....А по поводу уютной клановой атмосферы, так я сама за это борюсь, это же важно, правда периодически в меня тапки кидают, но это терпимо
    Как Вы задолбали со своими: "кто ты?", "кто ты?вообще?","ты кто?вообще я тебя не видел","а,вообще ты кто?"- человек я) просто обычный человек,которому надоела унылая атмосфера на сервере..устраивает?) Не видела ты меня..ну блин, ты в ИаФ? значит скоро увидимся) по крайней мере,я на это надеюсь)
    По поводу темы для "разглагольствования и моих нелепых высказываний",ну что сказать..те кто дают советы о том кого нам принимать и как себя вести-должны сами хоть чего-то добиться в игре,верно? а то получается сами свой дом спалили нафиг, а теперь приходят и говорят "а вот мы смотрим,че-то вы неправильно все строите..пожарчик может произойти..сгорите..вы-уж нам поверьте,мы знаем о чем говорим,горели уже и не один раз..да-да" Ну вот,как понимать подобные рассуждения,когда человек не состоящий даже в нашем Клане говорит о том что мы совершаем ну просто "грубые ошибки при приеме.непростительные даже"
    Ему-же даже мысль в голову не приходит что было обсуждение заявки, ребята говорили свое "да" или "нет" основываясь не на личных симпатиях и антипатиях, а на той репутации которую себе этот соискатель САМ заслужил..зато великий Эпмперс пишет что вот если-бы его "даже если-б приняли то я не смог со-существовать с парой личностей в Клане" и добавляет "в принципе"..то есть,для него,пилять, этот вопрос принципиален,НаХ!1!1 а вот другим советы давать-это дело он туго знает и рассуждает о том кого принять,а кого нет..
    Ну и про атмосферу в Клане..мне она нравиться..свое отношение к Клану и людям состоящим в Клане я написал парой страниц ранее..интересно, найди прочитай..

+ Ответить в теме
Страница 79 из 601 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права