+ Ответить в теме
Страница 80 из 601 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ленивец,своего ничего,ни ума ни фантазии))
    мне что,специально слиться об тебя и написать что ты бог чтоб ты наконец отлип от меня,банный лист?))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    Как Вы задолбали со своими: "кто ты?", "кто ты?вообще?","ты кто?вообще я тебя не видел","а,вообще ты кто?"- человек я) просто обычный человек,которому надоела унылая атмосфера на сервере..устраивает?) Не видела ты меня..ну блин, ты в ИаФ? значит скоро увидимся) по крайней мере,я на это надеюсь)
    По поводу темы для "разглагольствования и моих нелепых высказываний",ну что сказать..те кто дают советы о том кого нам принимать и как себя вести-должны сами хоть чего-то добиться в игре,верно? а то получается сами свой дом спалили нафиг, а теперь приходят и говорят "а вот мы смотрим,че-то вы неправильно все строите..пожарчик может произойти..сгорите..вы-уж нам поверьте,мы знаем о чем говорим,горели уже и не один раз..да-да" Ну вот,как понимать подобные рассуждения,когда человек не состоящий даже в нашем Клане говорит о том что мы совершаем ну просто "грубые ошибки при приеме.непростительные даже"
    Ему-же даже мысль в голову не приходит что было обсуждение заявки, ребята говорили свое "да" или "нет" основываясь не на личных симпатиях и антипатиях, а на той репутации которую себе этот соискатель САМ заслужил..зато великий Эпмперс пишет что вот если-бы его "даже если-б приняли то я не смог со-существовать с парой личностей в Клане" и добавляет "в принципе"..то есть,для него,пилять, этот вопрос принципиален,НаХ!1!1 а вот другим советы давать-это дело он туго знает и рассуждает о том кого принять,а кого нет..
    Ну и про атмосферу в Клане..мне она нравиться..свое отношение к Клану и людям состоящим в Клане я написал парой страниц ранее..интересно, найди прочитай..
    Нет, не так. Я не собираюсь даже писать из-за 2х личностей. Но по сути очень много символов про унылый сервер, который ты типа хочешь изменить, по факту, по делам ты и твой клан в заявках делает ровно другое, а не готовит базу игроков для противостояния
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    мне что,специально слиться об тебя и написать что ты бог чтоб ты наконец отлип от меня,банный лист?))
    я не просто так цитировал , мысль ясна - мне до тебя паралельно . как собственно и всем тут , увидела , что о тебе кто то вспомнил( вскользь , прост реально не знаю больше френдов памперса) , а у тебя уже чсв зашкалило и вот все ты не можешь забыть то видео никак , когдаж отцепит то

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Я не собираюсь даже писать из-за 2х личностей. Но по сути очень много символов про унылый сервер, который ты типа хочешь изменить, по факту, по делам ты и твой клан в заявках делает ровно другое, а не готовит базу игроков для противостояния
    ну по постам реально осел\ врятли штормы когданить превратятся в тот унылый клан , что сделают все что угодно для победы , если тебе так нравится газуй в иаф
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 06.11.2012 в 20:08.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ленивец,пока что обиженкой тут выглядишь только ты))) смешно)) все видят как ты ко мне цепляешься,пусть делают выводы,что я могу сказать)) а ты мне на**й не нужен,я зашла только потому что бесит когда такие обиженные несчастные мальчики вроде тебя только и ищут повод как бы зацепить,как бы вспомнить,как бы спалить мое очередное сообщение и ответить и на него))
    а на счет никому не интересна,по себе людей не судят,я по крайней мере не такая унылая как ты,и мне в отличие от тебя по барабану и на тебя и на остальных,я не ищу поводов прицепиться))
    какое видео,о чем ты?я тебе предлагала пвп после него для разрешения всех вопросов,ты морозишься,ну и нахрена ты мне?я хоть одно сообщение в твою сторону написала,нытик?) нет) вот и свали от меня подальше,аж противно,ты прости конечно)
    Последний раз редактировалось Linksa; 06.11.2012 в 20:18.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

она меня сделала

ееее я крута,ниипацо просто.

вроде взрослый мужик,а все херней страдаешь.

Banned kokain911 житель Идеального Мира

хд... умиляют посты марго, которая никого, нигде не видела. А вы чаще с кота в ГИ выходите, чтоб хоть что-то видеть...

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

вам всем,хмыри,какое дело?
    ваше мнение(безусловно оооочень ценное и оооочень важное для нас можете засунуть себе в***..надеюсь,поняли куда)

Вот что то, но твоя активность на форуме заметна. Больше всего доставляет то, что человек с крабо клана вступил в пвп клан, но вне писа не разу не был замечен, а вот на форуме он ярый представитель клана Так что солидарен с Ритой

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    Ммм,а ты собственно кто вообще??? Сколько играю ни разу не видела...

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Представляешь, даже плом пол года был
    Памперс, когда последний раз на гвг то был? ПЛом он был.. ахахаха вот уж насмешил
    Сидеть тихо и подсасывать у б/у - твое призвание на этом серве) сходи на омегу уже, а

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ахахха!!!!1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6K7tF7CkK8g
    p.s. 2 дислайка. полюбому б/у и памперс инфа 100%

+ Ответить в теме
Страница 80 из 601 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права