+ Ответить в теме
Страница 2932 из 3261 ПерваяПервая ... 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,311 по 29,320 из 32602

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Никогда не думала что снова вернусь к радику, но тут пишут что другие хостинги оффнулись, так что...
    Ужас сколько там отвратительной рекламы Х_х
    это да.... но покрайней мере картинки, загруженные на него, видны =)

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

И еще 2 кошмарика

Мы научились играть в войну и в любовь...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    MirageMire, я понимаю. Сама раньше крутила клонов. Но решила развиваться (пробовать другой разрез глаз, губы и тд) - и как следствие иногда кардинально разные, но интересные модельки. А стоять на одном месте и считать себя супер-пупер накручивателем - не очень)
    а я вообще не парюсь) у меня весь состав твинов укомплектован, менять никого пока не хочу, и я их такими уж одинаковыми не считаю (хотя игровой муж доказывает, что без подсказки бы узнал в толпе ). просто мне так нравится.
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Мне на цвета глубоко плевать. Вот будете также форму подбирать, цены бы вам не было.
    форму лица несложно сделать вменяемую на самом деле) в ворохе шаблонов есть несколько с очень ровным овалом. с нуля лучше всего их и крутить. главное его не испортить при подгоне под себя. особенно если к высоте верхней, средней и нижней части лица лапки тянутся, все смещается, их лучше не касаться)

Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    *Чуствует себя альбиносом*, при том что волосы то крашеные а брови родные при русых волосах
    разумеется при нанесении макияжа я их подкрашиваю, но родные всё таки бледные))
    Вы хотя-бы русая,поэтому все светлое. я темная шатенка, т. е. каштановые волосы.Но часто говорят "эй черненькая" а я сразу злюсь на этих "дальтоников",хотя даже знакомые часто замечают, что от настроения зависит О.о то как туча проползу рядом вся черная, а то спокойный такой каштанчик.
    Суть в том,что при достаточно темных волосах у меня брови светлее чем волосы(серенькие и редкие,почти как у Вас,только без оттенка русого,на свету кажется, что бровей вообще нет),ресницы примерно от середины практически прозрачные,хоть и длинные,кожа светлая,глаза голубые.однажды сказали " странно,что у тебя волосы темные,все как под блондинку остальное",а вопросами "почему у тебя брови светлее волос" так вообще достали))

Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а я вообще не парюсь) у меня весь состав твинов укомплектован, менять никого пока не хочу, и я их такими уж одинаковыми не считаю (хотя игровой муж доказывает, что без подсказки бы узнал в толпе ). просто мне так нравится.

форму лица несложно сделать вменяемую на самом деле) в ворохе шаблонов есть несколько с очень ровным овалом. с нуля лучше всего их и крутить. главное его не испортить при подгоне под себя. особенно если к высоте верхней, средней и нижней части лица лапки тянутся, все смещается, их лучше не касаться)

так и делаю) выбираю любимый шаблон и подгоняю все остальное.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

ап

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Ап
    Гелиос ;3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ап
    оооо, какая атмосфера инферно, ангел в аду +__+

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ап
    Нравится
    MoonShine Pegas 100 priest

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Frogerik, SmallDream, спасибки ^___^
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 2932 из 3261 ПерваяПервая ... 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права