+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 347
    Первые шаги ZVERONG житель Идеального Мира

Wink Удурочён.ЖДу ответа (((((

Цитата Сообщение от dcdima Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь!

Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.

Нами было установлено, что к аккаунту имел доступ другой игрок. Проведённое расследование указывает на то, что данные от аккаунта были Вами разглашены.

Более того, Вы сами имели доступ к чужому аккаунту несколько месяцев назад.

Напоминаем Вам, что сообщение кому-либо учётных данных для входа в игру/на сайт недопустимо! Данные действия расцениваются как нарушение п.17 Приложения «Правила Игры».

Согласно п.17 [выдержка] "17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры...".

Сообщение учетных данных от аккаунта третьим лицам (в том числе ближайшим родственником или друзьям) является наиболее распространённой причиной взлома аккаунтов.

Администрация приняла решение ограничиться предупреждением в Ваш адрес.

Данная информация занесена в базу данных Администрации.

При повторном нарушении данного пункта правил Ваш аккаунт будет заблокирован на длительный срок.

С текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем Вы можете ознакомиться здесь:
    https://pwonline.ru/docs/game_rules.html .

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security#howto

К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.

Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.

В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
    - Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
    - Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
    - Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
    - Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта https://pwonline.ru .
    - Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
    - Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
    - Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистров, цифр.
    - Раз в два-три месяца производить смену пароля.
    - При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.

Приглашаем Вас обсудить тему противодействия взломам аккаунтов на нашем форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 .

Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.

Всего доброго.

Если я оказывал помощь игроку,вливания реала вам в проэкт,это являеться нарушением???
    За его акк вроде не заходил, только в личный кабинет на форуме.
    Помог ему влить монет в игру так как он в этом не разбираеться,и всего лишь.
    Если вы против такого? То оказывать помощь не буду,только моногие обращаються с подобной просьбой и их аккаунту целы.
    Мне нет интереса играть на чужем аккаунте)) И так игра легкая)
    Своего перса прокачать бы а если что мне нужно то реал всегда вкину или нафармлю в игре.
    Так что если вы не против,чтоб я оказывал помощь игрокам,то жду ответа.(помогаю только друзьям,или нормальным))) )
    И если можно то от небольшего подарка не откажуся на мой акк .
    И да к стати даные свои и чужих аккаунтов не разглашаю.(хотя может и выгледеть так с вашей точьки зрения. Не спорю)

С уважением ZVERONG.

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Недавно лазил по инэту и наткнулся на сайт где для супер программистов показано как взламывать аккаунты в игре,они яро обсуждают эту тему.Для меня как человека среднего знания пк это тёмный лес.Понял одно,что сколько не меняй пароли и т.д. если надо всё равно взломают,и недавно проверил это на своём опыте.Опыт в игре есть + донатил не малую сумму и уж точно не полез б на какие-то сайты регистрироваться,а тем более давать кому-то доступ к моему аккаунту. Мыло на котором зарегестрированы аккаунты это только мыло для пв и больше не где не употребляются.Так меня взломали просто узнав мыло и сменив там пароль.Как это сделали **...Я считаю,что это вина администраторов пв,они должны заботится о безопасности тем боллее,что в игру вливаются реальные деньги.А обидное то,что за неделю перед взломом было влито ооооочень много денег и я даже не успел их потратить.Персонаж топовый,а администрации на это плевать,не чего возвращать не хотят.Несколько лет стремился к своей цели и вот только начало получаться и меня обокрали.Как дальше играть я не знаю,даже в инт не сходить так, как точку сбили. Донатить заного?Так мне деньги с неба не падают,что б такие суммы мошеникам дарить,где гарантия,что меня опять не взломают,если человек знает моё мыло?Сейчас в топе уже на 7 месте,а должен был быть уже на 4 минимум.Не была бы вложена реальная волюта,даже б не возмущался.А так буду добиваться,что б вернули игровые ценности,не вернут придётся идти в прокуратору на худой конец писать в сми.Ведь это не правильно,что возврат не предусмотрен,можно сделать исключения для таких случаев как мой,когда моей вины в взломе нет и вложены реальные деньги,в большом количестве!!!!!

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

У меня не взломан пароль а востановлен.При том тот кто ломал его изменил и хотел перса себе прикорманить,если почту востановил.

Если все условия безопасности были выполнены
    но при этом акк был взломан? - что тогда?
    кто виноват?

Любопытный TayFey житель Идеального Мира Аватар для TayFey

Раз наткнулась на темку - как не пожаловаться?

Начинала в ПВ около двух лет назад. Была юна, легкомысленна и даже и не думала, что ломанут. Как следствие - совпадающие логин для входа в игру и никнейм игрового персонажа и легкий пароль от аккаунта. Летом возвращалась в игру, сменила гильдию (старая просто тихо скончалась), подкачала персонажа... И снова забросила. Дня два назад подруга вздумала поиграть в ПВ. Я, хоть и мала левелом (смотрите юзербар, не ошибетесь), решила помочь ей, поводить по квестам. Захожу в игру, вбиваю логин-пароль... "Авторизация ппровалена: неверная пара логин-пароль!". Сначала решила, что наврала в пароле. Несколько попыток закончились пшиком. Захожу на сайт, восстанавливаю пароль. ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. Снова возвращаюсь на сайт, снова восстанавливаю пароль и сразу меняю его, параллельно пишу заявку в саппорт (теперь я поняла, что зря это сделала). На этот раз зайти удалось. Первое, что бросилось в глаза - стиль на персонаже. Был фулл Бабочка - стал какой-то Золотой стиль (судя по всему, по акции). Второе - пропал голдовый арбалет. Третье, выяснившееся после входа в игру - пропали голдовые кинжалы, заботливо прикупленные твинку. Плюс исчез хорошо заточенный шмот на старшие левелы (это меня друг готовил к дальнейшей хорошей жизни). Так же пропал полет "Кровавый демон" (хоть он и дешевый, но все равно досадно, да и не валяются на дороге 50 рэ). Уж и не знаю, кому это понадобилось...

У наставника Sapfirra житель Идеального Мира

Angry

Меня взломали первый раз за всю мою интернет-жизнь так сказать, не знаю, как такое вообще произошло, т.к. я всегда очень осторожна в таких вопросах, сложные пароли периодически меняющиеся, естественно никому я свои пароли с учетками на лево и право не раздаю, по возможности привязываю все к номеру сотика с подтверждением, по левым ссылкам и на разводы не ведусь, у меня всегда и все засекречено в особо строгом порядке, но тут каким то образом меня не так давно взломали, раздели, набили пк, сняли игровые деньги и золото, я достаточно вложилась по финансам в персонажа, что теперь понимаю было зря, написала в службу поддержки, рассматривали мою заявку неделю, ответ мне пришел с ссылкой на бла-бла-бла... типа никому не давайте свои учетки, делайте сложные пароли и т.д. и т.п. И вот такая фраза "К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами". Я тут же задалась вопросом, кто был этим нарушителем, каким образом его наказали, да и почему не возможен возврат украденного, если его вычислили… Если же это был временный аккаунт взломщика для передачи, тогда какое наказание ему вообще каким то образом может навредить, и вот у меня сложилось такое сугубо личное мнение, что конкретно по этому вопросу от службы поддержки никакого прока нет. Теперь персонаж 80+ лвл полностью голый, пк то можно отмыть отвисев афком часы в игре, но как этим же голеньким персонажем теперь играть дальше? если захочется возвращаться в игру начиная все заново, смысла донатить теперь не вижу, раз никакого возврата и ответственности за свою же систему они не несут. У меня сложилось такое впечатление, что каждый стОящий аккаунт, хоть раз за свое существование, подвергается взлому и грабежу, ибо хозяин, столь полюбивший уже своего персонажа за довольно длительное время, вложился, вновь одев его, дабы продолжить им игру!

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

КАКУЮ ГАРАНТИЮ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЕСЛИ Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ВАШИ УСЛОВИЯ ПО СОХРАНЕНИЮ АККАУНТА ЧТО МЕНЯ НЕ ВЗЛОМАЮТ?
    ЕСЛИ МНЕ САМ ВЗЛОМЩИК СКАЗАЛ, ЧТО ВЗЛОМАЛ БЕЗ ИНФОРМАЦИИ О МОЕМ АККАУНТЕ!
    ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЫЛА БАЗА ДАННЫХ АККАУНТОВ ПВ!
    И ВЗЛОМАЛ ОН СНАЧАЛА ПОЧТУ!
    ВЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ И ДАЖЕ ЛОГИН И ПРИВЯЗКУ К ПОЧТЕ СМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!
    ЛАДНО ВЫ ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЦЕННОСТИ!
    НО ВЫПОЛНИТЬ ПРОСЬБУ ВЗЛОМАННОГО ПО ВАШЕЙ!!!! ВИНЕ АККАУНТА НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО????
    ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЛОГИН И ПОЧТУ????

МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДАННЫЕ ВСЕХ НАШИХ АККАУНТОВ ПОПАЛИ К ВЗЛОМЩИКУ!
    и ОСТАЛЬНЫХ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ!

Цитата Сообщение от Sapfirra Посмотреть сообщение
    Меня взломали первый раз за всю мою интернет-жизнь так сказать, не знаю, как такое вообще произошло, т.к. я всегда очень осторожна в таких вопросах, сложные пароли периодически меняющиеся, естественно никому я свои пароли с учетками на лево и право не раздаю, по возможности привязываю все к номеру сотика с подтверждением, по левым ссылкам и на разводы не ведусь, у меня всегда и все засекречено в особо строгом порядке, но тут каким то образом меня не так давно взломали, раздели, набили пк, сняли игровые деньги и золото, я достаточно вложилась по финансам в персонажа, что теперь понимаю было зря, написала в службу поддержки, рассматривали мою заявку неделю, ответ мне пришел с ссылкой на бла-бла-бла... типа никому не давайте свои учетки, делайте сложные пароли и т.д. и т.п. И вот такая фраза "К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами". Я тут же задалась вопросом, кто был этим нарушителем, каким образом его наказали, да и почему не возможен возврат украденного, если его вычислили… Если же это был временный аккаунт взломщика для передачи, тогда какое наказание ему вообще каким то образом может навредить, и вот у меня сложилось такое сугубо личное мнение, что конкретно по этому вопросу от службы поддержки никакого прока нет. Теперь персонаж 80+ лвл полностью голый, пк то можно отмыть отвисев афком часы в игре, но как этим же голеньким персонажем теперь играть дальше? если захочется возвращаться в игру начиная все заново, смысла донатить теперь не вижу, раз никакого возврата и ответственности за свою же систему они не несут. У меня сложилось такое впечатление, что каждый стОящий аккаунт, хоть раз за свое существование, подвергается взлому и грабежу, ибо хозяин, столь полюбивший уже своего персонажа за довольно длительное время, вложился, вновь одев его, дабы продолжить им игру!
    вот и у меня аткая же ситуация.
    нас взламывают по вине не нашей!
    просто видимо майлу выгодно чтобы нас взламывали и мы больше денег вкладывали. (личное мнение)
    в игре разговаривала с тем, кто меня взломал. и не я одна с ним говорили.
    Он сам сказал, что взламывает аккаунты периодически продает шмот и выводит деньги в реал.
    а нам даже не дают привязку к почтовому аккаунту сменить!

Может кто подскажет??? куда нужно подать запрос чтобы сменить почту к которой привязан аккаунт.
    ведь ее теперь знает взломщик и там уже никакой пароль не поможет!
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 09.12.2012 в 16:59.

Такой вопрос - если я не помню свою электронку на которую регил (регил твина на абракадабра@мыло.ру), а сейчас этот твин стал основным персом, кстати данные для входа на сайт тоже не помню, так какова вероятность что у меня взломают этого перса?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - если я не помню свою электронку на которую регил (регил твина на абракадабра@мыло.ру), а сейчас этот твин стал основным персом, кстати данные для входа на сайт тоже не помню, так какова вероятность что у меня взломают этого перса?
    такая же как у всех остальных.
    Только в отличие от остальных вы не сможете вернуть доступ к персонажу.
    По крайней мере без помощи саппорта.
    Сейчас для взломщиков не нужно знать ни почту ни ник перса ни логин акка.
    у них итак все есть.

Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

Уважаемый пользователь!

Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.

Настоятельно рекомендуем Вам произвести полную проверку компьютера на наличие вредоносных программ. В большинстве случаев данное действие поможет избежать повторных взломов.

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security#howto

К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.

Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:

4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.

В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
    - Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
    - Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
    - Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
    - Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта https://pwonline.ru .
    - Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
    - Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
    - Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистров, цифр.
    - Раз в два-три месяца производить смену пароля.
    - При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.

Приглашаем Вас обсудить тему противодействия взломам аккаунтов на нашем форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 .

Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.

Всего доброго.
    Люди что мне делать я незнаю уже !!!Я не прошу вернуть мне вещи которые были уведены при взломе,я просто прошу скинуть пароль на банке вот все что я хочу!!!как это обьяснить я нече не пойму?!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права