Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 278
    Первые шаги enable111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Точно так же, как и ты)
    Не переводи стрелки. Я играл на пегасе и многие кто там играли, подтвердят. Прочитай первый пост конка в теме дг, в конце жирным текстом, он этим только подтверждает мои слова. Так что чушь только ты написал.
    Каждую наделю зергуя нубосервер, нонс троллил их, потом только под конец захвата его взяли в клан. ДГ клан тепрпил, на адаре, над вами издеваются на гвг. Скорей всего даже после роспуска фатума, вам не дадут доминацию на сервере, если к тому времени очередной раз не развалитесь

Чушь написал 2й раз
    На 3й раз будет уже не смешно

Первые шаги enable111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Чушь написал 2й раз
    На 3й раз будет уже не смешно
    Ага) особенно что над вами издеваются на гвг) Унижают, сносят все башни, вот это смешно. Хотя уже не очень, даже жаль вас становится.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ну это же фантики, они только такое и пишут(

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Девушка, вот вам пример.
    Ексы продержались1.5 года (могу ошибаться), молодцы, не спорю. В последние дни Ексов, какой у них был онлайн? Не более 40,порой и к двум десяткам еле доползало, фуллка на гвг была из-за базы персов, тут все понятно, люди ушли. Все мы люди одинаковые...спустя 6 месяцев в DG так же люди забили. Базы персов как таковой нет. Цель я видел раньше в DG: победить Ексов, победили и со временем забили. Кем сейчас тащить гвг? С проданным Бамычем или не играющим Абазиком? С кем делать прочные альянсы? С ТабуномЕжат? Скаи норм ребята, но с Витьками я более ощущал союз,чем с ними. А более всего огорчают люди, с которыми долго играл, доверял,а тут бац и Horizon.....ВЫ ЧТО ТАМ НА ГОЛОВУ ЕБ*АНУЛИСЬ все? Какая на хЕр третяя сила,где вы возьмете людей,чтобы ее создать. Вадя, Тая, Али с вами то что случилось? пздц просто..все забивают еще и умудряются подосрать(касается Насти), ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,ЧТО ПОКИДАЯ ДГ ДЕЛАЮТ СЕРВЕР БОЛОТОМ,А НЕ НАОБОРОТ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕМ НАДО ВЫЕ6НУТЬСЯ,ПОКАЗАТЬ КАКИЕ МЫ ОХЕРЕННЫЕ - ВЫЙТИ С КЛАНА И ТВОРИТЬ Х.. ЗНАЕТ ЧТО,КОГДА НУЖНО В САМЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ СТАВЯТ СОБСТВЕННОЕ "Я" ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ КЛАНА? Заслуга Мауса - сделал из солянки топ-клан, образумил людей, сделал все для того,чтобы они сражались и пообеждали. Грац Мауса и Фатум в целом. Крик души...извините
    У меня на этот комментарий накликивается лишь пара слов. Дебил ты Слава, дебил. Вы не увидите под своим носом дерьма пока вас туда не тыкнуть. Что ж, скоро тыкнут, в первую очередь нонса и ко. Срать мне что сейчас кто будет говорить.

Тыкальщики

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Тыкальщики
    Лузеры,уже второй раз за историю сервера издеваются над вами)))

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    У меня на этот комментарий накликивается лишь пара слов. Дебил ты Слава, дебил. Вы не увидите под своим носом дерьма пока вас туда не тыкнуть. Что ж, скоро тыкнут, в первую очередь нонса и ко. Срать мне что сейчас кто будет говорить.
    Еще один человек, который ушел от проблемы (дерьма), вместо того чтобы ее решить. Конечно, дерьмо есть, мы же не тащим.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Булат, будь добр, укажи доблестный путь не дебила и без дерьма, можно с примерами.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Еще один человек, который ушел от проблемы (дерьма), вместо того чтобы ее решить. Конечно, дерьмо есть, мы же не тащим.
    Не обращай на него внимания,он конченый
    Сначала свалил из фатума опять же туда где было теплее,теперь от вас туда где якобы круче и интереснее
    Такие никогда ничего не добиваются

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права