А ничего и не поменяется!
Мужеложество - это не норма! Болезнь, распущенность, проказа, что угодно, только не норма!
Повторю, что это деяние предают анафеме основные религии. Или боги тоже ошибаются, считая мужскую нежность смертным грехом?
Предоставляя ссылки на толерантность Европы, подумай о том, что Россия в обозримом будущем не даст пи.до.расам статуса нормальных людей.
Еще буквально век назад, в какой-нибудь деревне, родной отец бы порвал своего отпрыска за неумение пользоваться задницей!
А сейчас любой отец порвет тебя как грелку, если узнает, что ты его сыну втулял: будто гомосятина - это норма!
Поэтому увижу ещё раз твои голубые рекламные компании и выкрики в мир - напишу в саппорт.
Всё. Свали с темы.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 326
Тема: Доминаторы )
-
06.11.2012 19:26 #161Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
06.11.2012 19:31 #162Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
06.11.2012 21:56 #163
-
06.11.2012 22:02 #164
А так, я лично сам против однополых связей..
Но если уж и есть такое,то гнать в США,где это нормально или к Нидерландам
Хотя в США будет проще прижиться таким.. У них там голубых,как у нас бухариков уличных..
-
06.11.2012 22:06 #165
■ Страна зомби
Америка - страна стереотипов. Здесь существует стереотип практически на все. Если кто смотрел маразматический фильм-сказку “Армагеддон”, то он помнит, каким там показан русский космонавт. Именно такими американцы и представляют нас с вами - вечно пьяными, небритыми, в ушанке, в красной рубашке и с балалайкой. Россия, по мнению американцев, - это бескрайний снежный простор, сплошная Сибирь, где по улицам ходят медведи и бегают дикие собаки. Американцы бывают искренне удивлены, когда узнают, что в России есть цивилизация, центральное отопление, высокие дома, интернет, не говоря уже о таких вещах, как сотовая и спутниковая связь. А попробуйте зайти в любой магазин бытовой электроники в Америке и спросить, есть ли у них в продаже мультисистемные видео-магнитофоны. Они же на вас посмотрят так, как будто вы сбежали из психбольницы! Они ведь слов-то таких даже не знают! Продолжая тему стереотипов, если я иду с братом или с другом куда-то вдвоем, то нас обязательно примут за голубых. Моя жена позволила себе обняться со своей лучшей подругой на улице, после чего к ним тут же подошла женщина и предложила им записаться в группу лесбиянок.Последний раз редактировалось CrazyGlina; 06.11.2012 в 22:07. Причина: http://2012god.ru/omerzitelnaya-amerika/
-
06.11.2012 22:09 #166
Для Симбы :
в США быть голубым — это не зазорно. То есть пальцем в тебя не тычут, ты такой же член общества, даже в армии служить можешь (каково вам это! Педик в армии! Фу!!! Защитник отечества, тьфу!). Голубого нельзя уволить с работы из-за того, что он голубой. Ему нельзя уменьшить зарплату — он обязательно настучит в общество защиты прав голубых, что его «дискриминируют по сексуальному признаку». Обществ защиты тут очень много: общество защиты животных, общество защиты растений и природы, общество защиты потребителей — ну, это все правильно!
З.Ы: Интересная статейка :ВПоследний раз редактировалось CrazyGlina; 06.11.2012 в 22:10. Причина: http://www.ocsnn.ru/kak-my-pokorili-ameriku-wt-usa-golubye-v-ssha-55
-
07.11.2012 10:50 #167
[QUOTE=CrazyGlina;7265220]■ Страна зомби
Америка - страна стереотипов. Здесь существует стереотип практически на все. Если кто смотрел маразматический фильм-сказку “Армагеддон”, то он помнит, каким там показан русский космонавт. Именно такими американцы и представляют нас с вами - вечно пьяными, небритыми, в ушанке, в красной рубашке и с балалайкой.
CrazyGlina Для Симбы :
в США быть голубым — это не зазорно.
Да, похоже ,что наши представления об американцах не менее стереотипны, чем их представления о нас.) Хотя нет, вру. Американцев в большинстве своем Россия вообще не интересует, даже в виде медведей, балалаек и алкоголиковDAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
07.11.2012 12:16 #168
на самом деле большинство американцев искрене верит в то что они действительно несут демократию в мир, и в ираке и в ливии и в сирии и везде кароч, они искрене в этом убеждены, настолько промыт мозг у населения. Те кто там голосует за республиканцев искрене хотят навязать свою демократию всему миру ни у кого не спрашивая нужна ли она им вообще, их демократия. И кстати 30% избирателей у республиканцев, секс меньшинства, ибо это республиканцы когда ввели закон о дискриминации, и теперь все питоры, петофилы, трансы, садомазо голосуют за них, потому что верят что те разрешат им тоже нести свои убеждения в мир. Вот так.
Взорвать бы её к чертям эту америку, как когда то варвары взорвали рим, история повторяется=)
-
07.11.2012 12:42 #169
Симба,ты ещё тут что ли?
Шел бы ты на специализированные форумы и общался с "небыдлом и далёкими" заднеприводными сладкими мальчиками.Тут ты поддержки не найдёшь и более того уйдёшь отсюда обтекая тоннами г*вна.
Не надо нам навязывать свою ориентацию.Гей и гей,высказался и пошёл дальше по своим гейским делам.
Всегда нейтрально относилась к секс меньшинствам,но когда они вели себя ненавязчиво и тихонечко по вечерам в уголке долбили друг друга в выхлопную трубу.Но когда они вдруг повылезали из всех щелей и начали бить себя пяткой в грудь,доказывая,что их ориентация "нормальная и естественная"...Простите,но я этого не понимаю.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
07.11.2012 14:53 #170