Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 170
    На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

моно будет купить )))))

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Из чего это, не могу понять? Неужто пластилин?
    Разложенные справа от фигурки инструменты вызывают у меня нездоровые ассоциации

О, и Пантерка тоже решила принять участие в бесчеловечных пытках несчастных тыкв, успехов

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Потрясающе!

Из чего это, не могу понять? Неужто пластилин?
    Это похоже на белую глину, или что-то по типу керапласта. А так-то лепка из пластилина - мое бывшее хобби. Эх., обожаю лепку и все что с этим связано.
    Поделка конечно достойная, особенно свечка в руке у девушки понравилась. Да и вообще сама идея оригинальная. Но не могу не согласится и с теми, кто говорил, что в центре внимания должна быть тыква.
    Гаф by Aira

Цитата Сообщение от tatoha87 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за целые сердца и их части, нам с мистиком, рыбой и $иськами очень приятно

P.S. Есть ну очень крутые работы (такие как Син, Город, Друля с котлом)
    А фото женского достоинства лучше бы оставить второе, ибо первое портит впечатление.=)
    _
    Насчет города, впервые мою работу отметили в обсуждении, как-то странно читать) А ведь на нее было потрачено меньше времени, чем на первую - пернатых оленей. Парадокс.=) Хотя если учесть что в техническом плане с работой №2 мне помог любимый человек..
    _
    Начала было вспоминать работы, которые очень понравились: ведьма дома, цветочек, страшная рыбка(жаль что не светится), прист василий, малыш Джи Гаэр, дух зверя - но потом поняла, что их очень много)))
    Еще помню, что правдивая история золушки немного шокировала. Хотя родные её не оценили.
    Последний раз редактировалось Realaira; 07.11.2012 в 15:36.
    Гаф by Aira

Опытный tatoha87 житель Идеального Мира Аватар для tatoha87

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    А фото женского достоинства лучше бы оставить второе, ибо первое портит впечатление.=)
    _
    Насчет города, впервые мою работу отметили в обсуждении, как-то странно читать) А ведь на нее было потрачено меньше времени, чем на первую - пернатых оленей. Парадокс.=)
    _
    Начала было вспоминать работы, которые очень понравились: ведьма дома, цветочек, страшная рыбка(жаль что не светится), прист василий, малыш Джи Гаэр, дух зверя - но потом поняла, что их очень много)))
    Еще помню, что правдивая история золушки немного шокировала. Хотя родные её не оценили.
    На втором фото не видно логотипа, конкурсная работа, как-никак %)

Олени Ваши милые и новогодние прям какие-то Но Город получился гораздо более зрелищным, на мой взгляд.

Работ хороших действительно много, все перебирать долго А вот Прист Василий, которого все так полюбили, лично мне напоминает надувную секс-куклу XD

Работы классные)) Все уже предполагают кто победитель, или даже знают. Кстати не подскажите когда результаты будут .

Smile

Это похоже на белую глину, или что-то по типу керапласта. А так-то лепка из пластилина - мое бывшее хобби. Эх., обожаю лепку и все что с этим связано.
    Поделка конечно достойная, особенно свечка в руке у девушки понравилась. Да и вообще сама идея оригинальная. Но не могу не согласится и с теми, кто говорил, что в центре внимания должна быть тыква.
    А мне вот кажется что тыква в центре как раз, все звери вокруг нее ( кроме хрюшки , она решилась заглянуть) Ведьма ( или кто там) стоит на ней . Композиция вся вокруг тыквы.просто тыква маленькая, поэтому кажется наоборот))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Не ожидала, что моя работа вызовет столько упреков. :=)) Если честно, я немного расстроена, но это мои проблемы. Со вкусами публики не поспоришь. :=))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Не ожидала, что моя работа вызовет столько упреков. :=)) Если честно, я немного расстроена, но это мои проблемы. Со вкусами публики не поспоришь. :=))
    По-моему похвал больше чем упреков) Вы сейчас в центре внимания, неужели это расстраивает?
    Гаф by Aira

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь,работа чудесная, идея шикарная, исполнение на уровне. Правила и условия не нарушает.
    По условиям можно было тыкве усы и шляпу прицепить и выставить - так то тыква в центре,а труда вложено гораздо меньше чем у вас. Да тыква-тыквой, но если в результате рождается самобытная, интересная работа, можно пожертвовать формальностями.
    Делать то, что получается лучше всего это и есть мастерство.

Всегда с нетерпением жду ваши работы на конкурс)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права