Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 322
    Развивающийся denis9993 житель Идеального Мира

морай инвиз пофиксили навсегда на пви было изменение в течении месяца после ввода инвиза у нас майл дал подышать пол года синам

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Передаются ли скиллы новые?)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 05.10.2012 в 15:36. Причина: убрал цитату удалённого сообщения

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    вопрос: передаются ли скиллы новые?)
    Передаються (10 крабов новых пещер вечности)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от denis9993 Посмотреть сообщение
    морай инвиз пофиксили навсегда на пви было изменение в течении месяца после ввода инвиза у нас майл дал подышать пол года синам
    собственно, еще не учил масс инвиз, только собирался; после порезки,- какой уровень скрытности у него сейчас, 10 или 11?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

10 увы и ах, терь нет 1 козыря против 150 мобов и синов выше или равного лвл

Выпало в пещерах отравленое лезвие,очень неплохой скил,бьет больно,смертельная связь на серваке по 5кк продаетя никто не берет,имхо скил бесполезен

У наставника Derian86 житель Идеального Мира

И так, морайский инвиз. Реклама была - скрывает от 150 уровня мобов себя и сопартийцев рядом на 5 сек. Я его долго собирал, а потом изучил ииииии... 5 секундный обычный инвиз для сопартийцев рядом. Т.е. 150 мобы отлично видят и лупят. Это фигня какая-то. ОБМАН. Я потратил морайские подвиги, купил, изучил, а потом из этого сделали уг. Может для кого-то и не совсем уг, но для меня... Я бы лучше репутацию на все купил, а так... И все сделали вид, что это как бэ нормально.

Цитата Сообщение от Derian86 Посмотреть сообщение
    И так, морайский инвиз. Реклама была - скрывает от 150 уровня мобов себя и сопартийцев рядом на 5 сек. Я его долго собирал, а потом изучил ииииии... 5 секундный обычный инвиз для сопартийцев рядом. Т.е. 150 мобы отлично видят и лупят. Это фигня какая-то. ОБМАН. Я потратил морайские подвиги, купил, изучил, а потом из этого сделали уг. Может для кого-то и не совсем уг, но для меня... Я бы лучше репутацию на все купил, а так... И все сделали вид, что это как бэ нормально.
    Но ведь я же говорил, что порежут морайский масинвиз к моменту ввода новых морайских скилов! А вот до ярости империи - вполне себе так работал против 150 лвл.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

я мрак выбрал чтоб выучить этот масс инвиз, а щас он никому не нужен, слава богу что подвиги не потратил лучше в репу пущу.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Вопрос по скилу который выбивает ДК:сколько выбивает штук одного вида?Сколько ячеек?(если несколько разновидностей ДК)
    Для точности представим что лежит 6 разновидностей ДК по 100 штук.
    Последний раз редактировалось korearrow; 11.12.2012 в 19:12.

Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права