Я думала ты умнее... Пока ты без устали банил мои подставные акки, у меня был другой, с которого я без проблем достаточно давно просматриваю ваш форум -))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d6e10f4c2.png
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 381
-
07.11.2012 15:01 #331
Inside No. 9
-
07.11.2012 15:01 #332
-
07.11.2012 15:04 #333
-
07.11.2012 15:05 #334
Кстати, коли речь зашла о вашем сайте...Странная темка, мб кому будет интересно...
Drobdead
Отправлено Вчера, 00:05
Продвинутый пользователь
123 сообщений
Скажу прямо, мне не нравится вот эта система когда людям из академии приходится **** рвать что бы кого то предупредить о плохой стороне принимаемого в инсолент, и если даже придупредили это все ровно игнорится непонятно почему ну это ладно...Вопрос состоит в том что, почему инсолент имеет право оставлять и плюсы и минусы в заявке тех людей которым не находится с ними в одном клане...т.е мы принимаем людей по плюсам людей из основы а потом сами с ними ёбемся, я извиняюсь но так дела не делаются, да мб нас сейчас не очень много, но нас достаточно что бы решить принимать данного человека сюда или нет, потому что нам с ним тут находится и тратить свои нервы на него, где честность извините, многие люди которые не знают человека ставят плюсы на его принятие к нам, а тот человек который знает о нем что то плохое, веса уже не имеет, потому что извините меня но у нас много людей жополизов, которые просто не смогут поставить минус после того как какой то "авторитет" из основы поставит плюс, а от чего он авторитет от того что у него +12 или он там имеет какую то офицерскую должность чо, или от того что там сидит кто то дерьма не похававший и у него розовые очки, не кому не в обиду, говорю не пристрастно, хотя уважаю всех, если бы небыло так увы меня бы тут небыло. Но все же эта система мне искренне не нравится и я выражаю свою ненависть к ней уж очень необычно для меня, т.е культурно. И от того что кто то играет и у него над головой написанно инсолент, для меня это ничего не значит, как бы это кто не пытался бы донести. И уж извините когда кто то из клана инсолент не льет человека из коса когда он убегает от игрока фирс, а льет винтажей с которыми нейтрал, да это дело на згд, но все же неужели винтажей на згд интересней лить чем помоч фирсам слить человека из коса пока он не убижал в пис, и увы даже на призывания в пм игнор, я незнаю зазнался там кто или нет, но я все таки думаю с офицером академии хотя бы можно было пообщатся в пм...а то извините ситуация непонятная, мне пишет винтаж то что иза а***ла извините, но ты не лезь потому что они уроды а ты нормальный, и что мне сделать как человек из инсолента? и стоять тупить как мудак в стенку и не помогать ему, или начать ему заливать в пм что за изу я тебе ухо оторву и сам ты ***та? и слить его, и тут же на меня вылезет человек из коса которого не тронут... Но все же меня интересует вопрос о заявках, я прошу о том что бы в заявках, инсолент мог отписыватся только с аргументироваными минусами, но не как не с плюсами...
Я не плачусь(как многие это назовут) систематически, но выговариваю когда уже извинити предел. мы чо ссученые какие или чо, чтобы нас с парашой мешать, люди хуже от того что надпись над головой другая, или в чем причина, и не надо лить паражняк со всякими отмазами и вопросами, нас и так уже лишили многого, а теперь еще и херней из под ногтей считают, на тему я так думаю кто то ответит и сразу её закрое да бы не разжигать скандал, но тема была создана не для того что бы поднимать какой то бунт, а для того что бы мне дали все таки ответ, будут с нами считатся или можно сразу ебашить куда то?
Изображение
Наверх
Жалоба
Kpитoвщик
Отправлено Вчера, 00:20
Продвинутый пользователь
213 сообщений
1)Зная,что нас хорошо читает джас,данный пост твой врятли надо было писать таким вот образом(ИМХО).
2)По меньше мата бы...
3)А по существу,я с тобой солидарен,когда был в аке,с этими вещами сталкивался: и на замесах,и с заявками...Наверное надо решать такие проблемы в зародыше,пока данная тема не охватила глобальный масштаб...(
P/S/ Видно,что ты писал на эмоциях)
Все мы неадекватны,просто порой кто-то может это осознать,а кто-то живёт с очками на глазах...
Var"ag
Отправлено Вчера, 00:33
Продвинутый пользователь
46 сообщений
Жроб, я раз 20 прочитал этот пост чтоб понять что ты хочешь сказать - нафига скрывать мысль в куче гопо-быдловского жаргона? Ты думаешь кому то интересно раскапывать ее в куче ******, в которых ты ее похоронил, может стоит изьясняться русским языком.
по теме: любой плюс или минус всегда должен быть аргументирован, знаете - говорите, не знаете - нефиг посты набивать
Самое искреннее на свете чувство — чувство голода.
Наверх
Жалоба
AHTAP
Отправлено Вчера, 01:01
Продвинутый пользователь
119 сообщений
нужно боооольше запятых... :177: я весь моск сломал, пока прочел
по факту я за равноправие, чтоб и вы отписывались у нас, а мы у вас...
Наверх
Жалоба
Chaste
Отправлено Вчера, 01:24
Полуночник
439 сообщений
Вроде доступ закрыли.. потом опять открыли. Потом как-то полузакрыли, потом полуоткрыли. Непонятно...
А по сабжу согласен. Закрыть доступ полностью и все.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Наверх
Жалоба
КомирИ
Отправлено Вчера, 01:57
Продвинутый пользователь
80 сообщений
закрыть доступ можно, а что будет если человек напишет, при подачи заявления в аку, человека из основы? искать офицера, мастера маршала, чтобы сказать? или человек знает кое-что не приятное на тему данного человека и хочет высказать то что знает? искать мастера или маршала или офицеров? половина академиков в вт не сидят, найти их не реально. что предлагаешь делать?
пс. за выражениями следи. а то я тоже могу матом начать говорить и вряд ли тебе понравится, то что я скажу тебе.
У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Наверх
Жалоба
Drobdead
Отправлено Вчера, 02:52
Продвинутый пользователь
123 сообщений
Ну по пунктам, варяг, вот чо ты начинаешь?я и так пишу стараясь не употреблать как ты назвал "гопобыдловский жаргон"не нравится не читай уж в конце концов, я тему создал не для обсуждения моего жаргона если ты не вкурил, эт так для танкистов..
Антар сори, да с этим есть проблема)))
Комири есть лс на сайте для танкистов опять же, пишешь туда если знаешь что то о подавшем заявку и все, офицеры бывают по несколько раз на форуме, и за выражениями я слежу, и мне твой мат как кролику морковка, а вот от моего ты можешь повесится(эт не угроза, и так было всего пару матерных слов без которых увы смысл бы потерялся,если для тебя пару слов это уже беда, то сложно тебе=)), ничего личного, но мы так и будем тут продолжать соревноватся в своей возвышенности?собственно о чем я тоже в теме указал.
Изображение
Наверх
Жалоба
AzzurraV
Отправлено Вчера, 03:03
♠фея с топорами♠
690 сообщений
развели херню.. закройте как раньше доступ основе к заявкам аки и пусть выбирают сами кого принимать..
и да жроб..офицеры основы полная херня.. согласна на 100500%.. сама лично проверяла на себе11
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить...
Изображение
Я девушка тихая, скромная, молчаливая... Обидите - молча убью, тихо закопаю, скромно отпраздную...
Наверх
Жалоба
Drobdead
Отправлено Вчера, 03:06
Продвинутый пользователь
123 сообщений
заметь не я это сказал)
Изображение
Наверх
Жалоба
AzzurraV
Отправлено Вчера, 03:08
♠фея с топорами♠
690 сообщений
Заметь..я это перефразировала с твоего многобуквенного поста в 1 фразу..не более..
и сказала это намного более культурно и не так многословно.. но смысл весь твоей речи сводился именно к этому...
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить...
Изображение
Я девушка тихая, скромная, молчаливая... Обидите - молча убью, тихо закопаю, скромно отпраздную...
Наверх
Жалоба
Drobdead
Отправлено Вчера, 03:14
Продвинутый пользователь
123 сообщений
каждый видет то что он хочет, так что увы я хочу тебя разочеровать, но я не это имел ввиду
Изображение
Наверх
Жалоба
AzzurraV
Отправлено Вчера, 03:19
♠фея с топорами♠
690 сообщений
Закрыто и скрыто по просьбе мастера академии
Изображение
Я девушка тихая, скромная, молчаливая... Обидите - молча убью, тихо закопаю, скромно отпраздную...Inside No. 9
-
07.11.2012 15:05 #335
-
07.11.2012 15:08 #336
-
07.11.2012 15:17 #337
-
07.11.2012 15:18 #338
-
07.11.2012 15:20 #339
-
07.11.2012 15:21 #340

Какой хитрый, однако, план
Какая буря? Простой вопрос на 3 копейки, решается через лс или банальный разговор в вт. Весь экшн в том что людям не понравился литературный слог жробчика.