Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 381
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Несомненно есть)) Ну это не гордость, скорее, немного свободного времени и желание отсутствия словесного поноса в месте, на которое я тратил то самое свободное время. Ну не обижайся, наберись ума и зарегистируйся уже беспалевно. А то прям как идиотка какая-то.

Я думала ты умнее... Пока ты без устали банил мои подставные акки, у меня был другой, с которого я без проблем достаточно давно просматриваю ваш форум -))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d6e10f4c2.png
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Она наверное думает, что чтобы забанить надо очень много усилий и времени.
    Вот ты злодей, скажи что там хоть капча стоит, а то ж человек может и понять что на регистрацию она тратит в разы больше времени чем Хэйз на бан.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Она наверное думает, что чтобы забанить надо очень много усилий и времени.
    Можно ей рассказать, как это делается, но тогда тобиша перестанет выглядеть смешной, и смысл её нахождения тут потеряется.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кстати, коли речь зашла о вашем сайте...Странная темка, мб кому будет интересно...
    Drobdead
    Отправлено Вчера, 00:05

Продвинутый пользователь
    123 сообщений

Скажу прямо, мне не нравится вот эта система когда людям из академии приходится **** рвать что бы кого то предупредить о плохой стороне принимаемого в инсолент, и если даже придупредили это все ровно игнорится непонятно почему ну это ладно...Вопрос состоит в том что, почему инсолент имеет право оставлять и плюсы и минусы в заявке тех людей которым не находится с ними в одном клане...т.е мы принимаем людей по плюсам людей из основы а потом сами с ними ёбемся, я извиняюсь но так дела не делаются, да мб нас сейчас не очень много, но нас достаточно что бы решить принимать данного человека сюда или нет, потому что нам с ним тут находится и тратить свои нервы на него, где честность извините, многие люди которые не знают человека ставят плюсы на его принятие к нам, а тот человек который знает о нем что то плохое, веса уже не имеет, потому что извините меня но у нас много людей жополизов, которые просто не смогут поставить минус после того как какой то "авторитет" из основы поставит плюс, а от чего он авторитет от того что у него +12 или он там имеет какую то офицерскую должность чо, или от того что там сидит кто то дерьма не похававший и у него розовые очки, не кому не в обиду, говорю не пристрастно, хотя уважаю всех, если бы небыло так увы меня бы тут небыло. Но все же эта система мне искренне не нравится и я выражаю свою ненависть к ней уж очень необычно для меня, т.е культурно. И от того что кто то играет и у него над головой написанно инсолент, для меня это ничего не значит, как бы это кто не пытался бы донести. И уж извините когда кто то из клана инсолент не льет человека из коса когда он убегает от игрока фирс, а льет винтажей с которыми нейтрал, да это дело на згд, но все же неужели винтажей на згд интересней лить чем помоч фирсам слить человека из коса пока он не убижал в пис, и увы даже на призывания в пм игнор, я незнаю зазнался там кто или нет, но я все таки думаю с офицером академии хотя бы можно было пообщатся в пм...а то извините ситуация непонятная, мне пишет винтаж то что иза а***ла извините, но ты не лезь потому что они уроды а ты нормальный, и что мне сделать как человек из инсолента? и стоять тупить как мудак в стенку и не помогать ему, или начать ему заливать в пм что за изу я тебе ухо оторву и сам ты ***та? и слить его, и тут же на меня вылезет человек из коса которого не тронут... Но все же меня интересует вопрос о заявках, я прошу о том что бы в заявках, инсолент мог отписыватся только с аргументироваными минусами, но не как не с плюсами...
    Я не плачусь(как многие это назовут) систематически, но выговариваю когда уже извинити предел. мы чо ссученые какие или чо, чтобы нас с парашой мешать, люди хуже от того что надпись над головой другая, или в чем причина, и не надо лить паражняк со всякими отмазами и вопросами, нас и так уже лишили многого, а теперь еще и херней из под ногтей считают, на тему я так думаю кто то ответит и сразу её закрое да бы не разжигать скандал, но тема была создана не для того что бы поднимать какой то бунт, а для того что бы мне дали все таки ответ, будут с нами считатся или можно сразу ебашить куда то?
    Изображение

Наверх
    Жалоба

Kpитoвщик
    Отправлено Вчера, 00:20

Продвинутый пользователь
    213 сообщений

1)Зная,что нас хорошо читает джас,данный пост твой врятли надо было писать таким вот образом(ИМХО).
    2)По меньше мата бы...
    3)А по существу,я с тобой солидарен,когда был в аке,с этими вещами сталкивался: и на замесах,и с заявками...Наверное надо решать такие проблемы в зародыше,пока данная тема не охватила глобальный масштаб...(
    P/S/ Видно,что ты писал на эмоциях)
    Все мы неадекватны,просто порой кто-то может это осознать,а кто-то живёт с очками на глазах...

Var"ag
    Отправлено Вчера, 00:33

Продвинутый пользователь
    46 сообщений

Жроб, я раз 20 прочитал этот пост чтоб понять что ты хочешь сказать - нафига скрывать мысль в куче гопо-быдловского жаргона? Ты думаешь кому то интересно раскапывать ее в куче ******, в которых ты ее похоронил, может стоит изьясняться русским языком.
    по теме: любой плюс или минус всегда должен быть аргументирован, знаете - говорите, не знаете - нефиг посты набивать
    Самое искреннее на свете чувство — чувство голода.

Наверх
    Жалоба

AHTAP
    Отправлено Вчера, 01:01

Продвинутый пользователь
    119 сообщений

нужно боооольше запятых... :177: я весь моск сломал, пока прочел
    по факту я за равноправие, чтоб и вы отписывались у нас, а мы у вас...

Наверх
    Жалоба

Chaste
    Отправлено Вчера, 01:24

Полуночник
    439 сообщений

Вроде доступ закрыли.. потом опять открыли. Потом как-то полузакрыли, потом полуоткрыли. Непонятно...

А по сабжу согласен. Закрыть доступ полностью и все.
    Изображение Изображение
    Изображение Изображение

Наверх
    Жалоба

КомирИ
    Отправлено Вчера, 01:57

Продвинутый пользователь
    80 сообщений

закрыть доступ можно, а что будет если человек напишет, при подачи заявления в аку, человека из основы? искать офицера, мастера маршала, чтобы сказать? или человек знает кое-что не приятное на тему данного человека и хочет высказать то что знает? искать мастера или маршала или офицеров? половина академиков в вт не сидят, найти их не реально. что предлагаешь делать?

пс. за выражениями следи. а то я тоже могу матом начать говорить и вряд ли тебе понравится, то что я скажу тебе.
    У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Наверх
    Жалоба

Drobdead
    Отправлено Вчера, 02:52

Продвинутый пользователь
    123 сообщений

Ну по пунктам, варяг, вот чо ты начинаешь?я и так пишу стараясь не употреблать как ты назвал "гопобыдловский жаргон"не нравится не читай уж в конце концов, я тему создал не для обсуждения моего жаргона если ты не вкурил, эт так для танкистов..
    Антар сори, да с этим есть проблема)))
    Комири есть лс на сайте для танкистов опять же, пишешь туда если знаешь что то о подавшем заявку и все, офицеры бывают по несколько раз на форуме, и за выражениями я слежу, и мне твой мат как кролику морковка, а вот от моего ты можешь повесится(эт не угроза, и так было всего пару матерных слов без которых увы смысл бы потерялся,если для тебя пару слов это уже беда, то сложно тебе=)), ничего личного, но мы так и будем тут продолжать соревноватся в своей возвышенности?собственно о чем я тоже в теме указал.
    Изображение

Наверх
    Жалоба

AzzurraV
    Отправлено Вчера, 03:03

♠фея с топорами♠
    690 сообщений

развели херню.. закройте как раньше доступ основе к заявкам аки и пусть выбирают сами кого принимать..
    и да жроб..офицеры основы полная херня.. согласна на 100500%.. сама лично проверяла на себе11
    Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить...
    Изображение
    Я девушка тихая, скромная, молчаливая... Обидите - молча убью, тихо закопаю, скромно отпраздную...

Наверх
    Жалоба

Drobdead
    Отправлено Вчера, 03:06

Продвинутый пользователь
    123 сообщений

заметь не я это сказал)
    Изображение

Наверх
    Жалоба

AzzurraV
    Отправлено Вчера, 03:08

♠фея с топорами♠
    690 сообщений

Заметь..я это перефразировала с твоего многобуквенного поста в 1 фразу..не более..
    и сказала это намного более культурно и не так многословно.. но смысл весь твоей речи сводился именно к этому...
    Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить...
    Изображение
    Я девушка тихая, скромная, молчаливая... Обидите - молча убью, тихо закопаю, скромно отпраздную...

Наверх
    Жалоба

Drobdead
    Отправлено Вчера, 03:14

Продвинутый пользователь
    123 сообщений

каждый видет то что он хочет, так что увы я хочу тебя разочеровать, но я не это имел ввиду
    Изображение

Наверх
    Жалоба

AzzurraV
    Отправлено Вчера, 03:19

♠фея с топорами♠
    690 сообщений

Закрыто и скрыто по просьбе мастера академии
    Изображение
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я думала ты умнее... Пока ты без устали банил мои подставные акки, у меня был другой, с которого я без проблем достаточно давно просматриваю ваш форум -))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d6e10f4c2.png
    Какой хитрый, однако, план Ты сама коварность
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какой хитрый, однако, план Ты сама коварность
    Я такая =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, коли речь зашла о вашем сайте...Странная темка, мб кому будет интересно...
    И чем она странная?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

И чем она странная?
    Бурей негодования =)) Дайте аке свободу!!!1111
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Отличный рецепт! Скинуть гору текста, а потом сказать - они линчуют негров!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Какая буря? Простой вопрос на 3 копейки, решается через лс или банальный разговор в вт. Весь экшн в том что людям не понравился литературный слог жробчика.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права