Страница 16 из 275 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2747
    Развивающийся Vehfb житель Идеального Мира

я потратил кучу бабла, времени, нервов, а всё без толку. С девушкой я сёдня не увижусь. Дай бог завтра...

Banned varjaklap житель Идеального Мира

Почему когда я нажимаю на Играть у меня выдает ошибку?????

Любопытный vitas133 житель Идеального Мира

По умолчанию Не идет обновление

Всем привет. Скачал PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe установил в папку где была старая версия Скачал патч 58-60 ec_patch_58-60.cup. Однако при запуске перфекта в загрузочном окне стоит версия 9. Автообновление не идет сбивается а при указании вручную на 58-60 ec_patch_58-60.cup пишет что сначала надо обновить до соотвествующей версии (55???). Подскажите что делать хотел сегодня поиграть?

Banned mupoap житель Идеального Мира

Спасибо за очередной Бред от Нивала

Цитата Сообщение от Dresser Посмотреть сообщение
    вообщем опять нифига нивал не сделал. патч для Диментры исключительно) но вот бревно увеличивающее физический урон) улыбнуло.
    Новвоведения:
    1) новые лаги,
    2) кривой перевод,
    3) нет сундука) 0_о
    4) ничего нового)
    P.S ждем когда начнут работать и добавят действительно хоть что то. давайте что ли пэта ездового за 2 тыщи голда, или проверенный трюк введите сундук, потом уберите. 2 патча) без умственных напряг
    Хорошо, что нивал нас радует.
    1. учи мат часть. не лаги а баги. и не новые, а исправили.
    2. перевод стал в разы прямее. да и текст переносится по словам, а не в случайном месте как раньше.
    3. все ж кричали нафиг итем мол не нужен. вот и не сделали.
    4. конечно ничего. только вот это:
    Нововведения версии 1.4.0:

* Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении
    * Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды»
    * Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей.
    * Добавили множество персонажей по всему миру (торговцы, лотереи, квестовые персонажи и т.п.)
    * Увеличили количество игровых предметов
    * Появилась возможность добавления ячеек в предметы
    * Изменили некоторые комнаты куба
    * Теперь еще больше данжей
    * Добавили новые умения

твой пс... комментировать не буду. вникнуть без бутылки коньяка у меня не получается.
    резюме. я ничего не понял, но хотел выглядеть крутым.
    У меня нет подписи

Первые шаги Strongt1ger житель Идеального Мира Аватар для Strongt1ger

Arrow Ыыыы))Верните ПВ

Да....Я Бы зашел, но инет дураццкий(Пытался скачать патч 150мб на половине что отрубаецца)А Играть то хочецо((

Любопытный b0nza житель Идеального Мира

Cool

пойду-ка я в ла2 , как там логиниться то... аа вспомнил... (ушел)
    DM даже ни байта не качнул по прямой что тут указана.., переждать нада... желаю всем терпенья в ожидании
    Последний раз редактировалось b0nza; 04.03.2009 в 23:56.

Первые шаги Borbos6560 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sss22 Посмотреть сообщение
    Люди добрые уже 4 часа мучаюсь обновляю автообновлением обновила чуть больше половины и ВСЕ выдает ошибку и дальше не обновляет.О шибка выдается на файле 1.ecm.Хотелось бы узнать у кого такая проблема и воопще мона ли обновить автообновлением?
    если просто нажать обновить-таже беда!

Цитата Сообщение от vitas133 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скачал PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe установил в папку где была старая версия Скачал патч 58-60 ec_patch_58-60.cup. Однако при запуске перфекта в загрузочном окне стоит версия 9. Автообновление не идет сбивается а при указании вручную на 58-60 ec_patch_58-60.cup пишет что сначала надо обновить до соотвествующей версии (55???). Подскажите что делать хотел сегодня поиграть?
    у тебя какая версия была вообще? 1.3.4 или 1.4.0?
    У меня нет подписи

Любопытный mastedi житель Идеального Мира Аватар для mastedi

Цитата Сообщение от sss22 Посмотреть сообщение
    Люди добрые уже 4 часа мучаюсь обновляю автообновлением обновила чуть больше половины и ВСЕ выдает ошибку и дальше не обновляет.О шибка выдается на файле 1.ecm.Хотелось бы узнать у кого такая проблема и воопще мона ли обновить автообновлением?
    у меня так же, не знаю что делать (

Страница 16 из 275 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права