+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 169

Цитата Сообщение от uvex9191 Посмотреть сообщение
    В клане офицеры путают жестокость со строгостью. Строят из себя отцов. Мастер-нубище полное(начиная от ставок,заканчивая пвп),при попытке указать его ошибку- Предупреждение. Половина клана банально не знает устава,хотя некоторых дрючат по полной за то что они не знают устав,выборочно кароче.Про пвп направленность не слышал,пару человек не боится покраснеть,остальные пве крабы.
    Когда нибудь может что то и получится из них,если мастер призадумается над своими словами и действиями
    Сказал человек, который ливнул из клана через день со словами "ко мне придираются"?) Без комментариев.
    На будущее. Вступив в клан, а на следующий день ливнув из него не советую критиковать все и вся. Вероятно проблема не в клане, а в Вас. Приятной игры, Check.

Ах, да. Собственно забыл.
    1) Вы не могли мне давать советы по ставкам, PvP и т.д., потому как даже Маршал клана не знает куда я делаю ставку, и потому как самого Вас я на PvP ни разу не видел.
    2) Про незнание кланом Устава можете говорить сколько угодно, однако следует учитывать, что скорее всего проблема в том, что лично Вас в клане никто не воспринимал. Иными словами любые ваши слова заканчивались маленькими конфликтами. Обида? Так и есть.
    3) Кто Вы такой, что бы к Вашим словам прислушиваться?

Итог. Вы человек, который ведет себя как маленький капризный ребенок, который обиделся. И теперь нужно прийти сюда и кричать какие все плохие. Не вопрос. Если от этого вашего крика души лично вам станет лучше - кричите. За сим дискуссию закрываю и любые Ваши слова будут проигнорированы.

У наставника Mironim житель Идеального Мира

Ммм... какие страсти. Абсолютно солидарен с Элиасом, так как участие в жизни клана от этого... хм... ладно, господина, даже я не видел. А я люблю смотреть, слушать, щупать, нюхать, так что пройти мимо меня не всегда возможно... Тем более уж мимо внимания остальных компетентных лиц.
    Вступайте в клан Ночи - Bloodline - на новом сервере!
    |bloodline-clan.ru|

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Я по поводу твоих слов, во время конца ставок в четверг: Ой ребят а это что гвг началось?(Это слова опытного мастера?) или ,например, как ты слюнами брызгал ,уверял что прист в станлоке упадёт на землю если ему полёт снять) . А ваши видосы не пойми откуда мне вообще не интересны. В клане был неделю-видел почти всё.А обида,на что?мне клан как таковой не нужен,я не прошу никогда о помощи,делаю все сам по игре. Обижаться мне нет смысла. Клан уг полное, люди есть хорошие,а как клан шлак,скорее пве консты.Ты может к моим словам и не прислушаешься,а может кто увидит какие вы на самом деле-передумает)
    Последний раз редактировалось uvex9191; 07.11.2012 в 21:37.

Цитата Сообщение от Mironim Посмотреть сообщение
    Ммм... какие страсти. Абсолютно солидарен с Элиасом, так как участие в жизни клана от этого... хм... ладно, господина, даже я не видел. А я люблю смотреть, слушать, щупать, нюхать, так что пройти мимо меня не всегда возможно... Тем более уж мимо внимания остальных компетентных лиц.
    Луком 30-40+ без права слова в клане особо ничего не сделаешь. Пару советов дал-словил предупреждение

У наставника Mironim житель Идеального Мира

Уважаемый, а вы компетентное лицо в клане были? Никто вам не мешал проявить инициативу и стать класс-лидером. Посему, извольте откланяться. Я не намерен развивать пустые дискуссии с теми, кто намерено пытается дискредитировать своих "обидчиков".
    Будьте здоровы!
    Вступайте в клан Ночи - Bloodline - на новом сервере!
    |bloodline-clan.ru|

Я по поводу твоих слов во время конца ставок в четверг: Ой ребят а это что гвг началось?(Это слова опытного мастера?)
    Фраза а-ля "Клан ***** начал сражение за территорию ****" подразумевает? Нет? Когда делается ставка или заканчивается фраза другая. О моем опыте или его отсутствии Вам явно судить не приходится.

или например как ты слюнами брызгал уверял что прист в станлоке упадёт на землю если ему полёт снять)
    Времена разные были, угу?)

А ваши видосы не пойми откуда мне вообще не интересны. В клане было неделю-видел почти всё.
    Типичный ответ подростка, которому ничего кроме самого себя не интересно (А вы подростком и являетесь, потому не обижайтесь). Так Вы все же не ответили, как Вы видели все, если Вас никто не видел? И недели Вас не было. Дата приема 30.10. Дата лива - 31.10. Всевидящее око офицеров не даст обмануть.

А обида,на что?мне клан как таковой не нужен,я не прошу никогда о помощи,делаю все сам по игре. Обижаться мне нет смысла.
    Ну как нет? Члены клана Вас не приняли, офицеры делали замечания на Ваши косяки. Конечно обида, ведь Вы пуп земли.

Клан уг полное, люди есть хорошие,а как клан шлак,скорее пве консты.Ты может к моим словам и не прислушаешься,а может кто увидит какие вы на самом деле-передумает)
    Ничего, что в клане консты де факто не формируются и офицеры предпочитаю политику "клан - одна боевая и экономическая единица", а не много разрозненных? Что касательно других людей. Решать им. Но лично например я (и я сейчас говорю с отстраненной точки зрения) увидел бы здесь просто паренька, которого обидели, что собственно не говорит ничего о том, хороший клан или плохой.
    И да. Спасибо за ап темки)
    Последний раз редактировалось EliasLake; 07.11.2012 в 21:49.

Цитата Сообщение от Mironim Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы компетентное лицо в клане были? Никто вам не мешал проявить инициативу и стать класс-лидером. Посему, извольте откланяться. Я не намерен развивать пустые дискуссии с теми, кто намерено пытается дискредитировать своих "обидчиков".
    Будьте здоровы!
    Пф,думай как хочешь,что вы меня "обидели" и тд. Мне всё равно. Я высказал своё мнение,оно подтверждено фактами,а у вас лишь догадки,да встречные обвинения типа :А ты сам то!1 -Мне они вообще не интересны.

На перепутье ScorpionItachi житель Идеального Мира Аватар для ScorpionItachi

Exclamation

Пф,думай как хочешь,что вы меня "обидели" и тд. Мне всё равно. Я высказал своё мнение,оно подтверждено фактами,а у вас лишь догадки,да встречные обвинения типа :А ты сам то!1 -Мне они вообще не интересны.
    при вступлении в ГИ ты знал какая у нас политика так что тут нечего говорить.
    а если тебе как то понизили самооценку иди на сайт пиши "ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗМЕЩЕНИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ" может как то поможем чем сможем=)))

Лира/Itachi/Вар/95/off

Цитата Сообщение от EliasLake Посмотреть сообщение
    Фраза а-ля "Клан ***** начал сражение за территорию ****" подразумевает? Нет? Когда делается ставка или заканчивается фраза другая. О моем опыте или его отсутствии Вам явно судить не приходится.

Времена разные были, угу?)

Типичный ответ подростка, которому ничего кроме самого себя не интересно (А вы подростком и являетесь, потому не обижайтесь). Так Вы все же не ответили, как Вы видели все, если Вас никто не видел? И недели Вас не было. Дата приема 30.10. Дата лива - 31.10. Всевидящее око офицеров не даст обмануть.

Ну как нет? Члены клана Вас не приняли, офицеры делали замечания на Ваши косяки. Конечно обида, ведь Вы пуп земли.

Ничего, что в клане консты де факто не формируются и офицеры предпочитаю политику "клан - одна боевая и экономическая единица", а не много разрозненных? Что касательно других людей. Решать им. Но лично например я (и я сейчас говорю с отстраненной точки зрения) увидел бы здесь просто паренька, которого обидели, что собственно не говорит ничего о том, хороший клан или плохой.
    И да. Спасибо за ап темки)
    Ну тебе самому 21 год. О каком опыте может идти речь? или о том что я подросток? ты делаешь ошибки,которые топ 3 кланы не делают. И со ставками и тд. Про стан,ну давай у форума спросим. Были ли такие времена ,когда син держит в станлоке приста,Прист снимает полёт и падает( находясь в непрерывном станлоке). Если я не прав- за это извинюсь. А пока ты нубец,ибо когда я тебе указал на твою ошибку что ты сделал?) предупреждение. Вообщем ты мне не интересен,как и твой клан,удачи,можете думать что обидели и тд. Уважения к вам от людей от этого не прибавится, нада уметь воспринимать критику
    Да и по тому что у вас разрешен слив сокланов-можно многое о клане сказать. А как и при каких обстоятельствах это уже другой вопрос.

Ну тебе самому 21 год. О каком опыте может идти речь? или о том что я подросток? ты делаешь ошибки,которые топ 3 кланы не делают. И со ставками и тд. Про стан,ну давай у форума спросим. Были ли такие времена ,когда син держит в станлоке приста,Прист снимает полёт и падает( находясь в непрерывном станлоке). Если я не прав- за это извинюсь. А пока ты нубец,ибо когда я тебе указал на твою ошибку что ты сделал?) предупреждение. Вообщем ты мне не интересен,как и твой клан,удачи,можете думать что обидели и тд. Уважения к вам от людей от этого не прибавится, нада уметь воспринимать критику
    Да и по тому что у вас разрешен слив сокланов-можно многое о клане сказать. А как и при каких обстоятельствах это уже другой вопрос.
    О каком опыте речь? О почти двух годах опыта в качестве офицера и о годе в качестве главы клана.
    Что касательно ставок я уже писал или не видеть предпочтительнее?
    Я говорю о временах до амфибий) После их введения мне как катоводному присту джин всегда был проще и предпочтительнее.
    Кстати о твоем слипе, он не дает непрерывный станлок, после первой атаки он слетает. Он это так, мелочи жизни.
    Что касательно предупреждения, то оно было выдано не за дискуссию со мной (я всегда только за, в споре рождается истина), а за форму твоего общения. Оскорбления и тон были недопустимы (вспоминай устав).
    И наконец про слив соклан. Не люблю выражаться, но.... ты что курил? Читай устав.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права