+ Ответить в теме
Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61
Показано с 601 по 607 из 607
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    т.е. из твоего поста я понял что ты не взяла бы лука даже если тебе сказали бы что он 100% нанесет больше урона чем др сопатиец? Так или я чего-то недопонимаю?
    Да. Вместо кого его брать то? Пойду по конкретному примеру. За выходные рейты я была в 4-х знакомых патях всего.
    Смотрим: 4 миста, прист (я), вар. Вместо приста? Вполне возможно. Но как показала практика при таких хороших дд место стоило отдать дебафферу, т.е. рай дру или стражу с 11 печатями, для убиения босса практически в драки. Вара? Точно нет, откат кровавой несравним с вародраками. Вместо одного из мистов? Зачем, если они итак сейчас лучший класс для инт нирваны.
    Пати второго типа. Та же самая, но с приста я ушла на друлю. Проход ускорился, лук не нужен.
    Пати третьего типа (добегала последний свиток): маг, вар, две друли, прист, мист. Вместо одной из друли? Да, взяла бы, если бы пати не возмутилась.
    Пати четвертого типа (свитки после 00:00 ): маг, прист, дру, вар, 2 миста (кстати зачастую самый распространенный состав сейчас по личным наблюдениям). И опять двадцать пять. Вместо кого? Мистов - нет, вара - нет, дру - нет, приста - нет, мага? Но с ним вару очень удобно, он толкает мобов и отличный дд, дак зачем?
    Поэтому я и выразилась. что нормальные пати не отдают предпочтения лукам. А обычные... бояться)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 06.11.2012 в 13:24.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

большая часть заходов была сделана в пати- прист 2миста дру я(лук) вар/маг/шам.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Че за смешной нагиб лук который всех пыщь пыщь из инвиза ( на 102 левеле ага), пячит синов пачками ( хотелось бы поглядеть на его куклу, както с +9 кругами неочень получается у врагов) .
    да еще чтобы доказать что нешколота предоставил фотку зачетки первого курса ( пол года неотучился еще бу га га) факультета маркетинга.

Насчет контроля - син самый трудноконтролируемый класс в игре. Кроме того у него намного лучше контроль чем у лука. а как известно стан - лучший антиконтроль. Лук второй по трудности контроля. Конечно луков морай скилы подняли очень прилично.
    Еще сильнее луков подняли 8-9 круги , фулнюйвы и пушки +12. С таким луком проблемы у всех. Но сказать чтобы прям равная друля сильнее всех его боялась - да нет. Есть классы опаснее и неприятнее. Но луки уже не нупство , каким они были долгое время. очень серьезные противники.
    Но вот с синами у луков реальные проблемы. Выжить и удрать на антистане с ускорялкой - да. А вот убить ...
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

самое страшное в современных луках - это пуха с чисткой. потратить пару чи на барьер и быть тут же почищенным - та еще радость. ни чи, ни барьера, и оттанковать на селфе тяжко)) все, кто без чистки - можно сказать семечки
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    самое страшное в современных луках - это пуха с чисткой. потратить пару чи на барьер и быть тут же почищенным - та еще радость. ни чи, ни барьера, и оттанковать на селфе тяжко)) все, кто без чистки - можно сказать семечки
    после пары подобных случаев, забыла, что такое 2 чишные шипы с луками-чистильщиками, новые морайские шипы - вещь! дает или откат химии у лука, или остановку атаки, ну и в идеале - смерть противника, а что самое приятное - не чистятся.

Амелька, черепашка от них чистится, увы=)

странно, я не замечала хотя луки редко продолжают атаку в шипы, плохо, что...

+ Ответить в теме
Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61

Ваши права