Да. Вместо кого его брать то? Пойду по конкретному примеру. За выходные рейты я была в 4-х знакомых патях всего.
Смотрим: 4 миста, прист (я), вар. Вместо приста? Вполне возможно. Но как показала практика при таких хороших дд место стоило отдать дебафферу, т.е. рай дру или стражу с 11 печатями, для убиения босса практически в драки. Вара? Точно нет, откат кровавой несравним с вародраками. Вместо одного из мистов? Зачем, если они итак сейчас лучший класс для инт нирваны.
Пати второго типа. Та же самая, но с приста я ушла на друлю. Проход ускорился, лук не нужен.
Пати третьего типа (добегала последний свиток): маг, вар, две друли, прист, мист. Вместо одной из друли? Да, взяла бы, если бы пати не возмутилась.
Пати четвертого типа (свитки после 00:00): маг, прист, дру, вар, 2 миста (кстати зачастую самый распространенный состав сейчас по личным наблюдениям). И опять двадцать пять. Вместо кого? Мистов - нет, вара - нет, дру - нет, приста - нет, мага? Но с ним вару очень удобно, он толкает мобов и отличный дд, дак зачем?
Поэтому я и выразилась. что нормальные пати не отдают предпочтения лукам. А обычные... бояться)
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 607 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
06.11.2012 13:21 #601
Последний раз редактировалось taki_riza; 06.11.2012 в 13:24.
-
06.11.2012 16:58 #602
большая часть заходов была сделана в пати- прист 2миста дру я(лук) вар/маг/шам.
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
07.11.2012 00:42 #603
Че за смешной нагиб лук который всех пыщь пыщь из инвиза ( на 102 левеле ага), пячит синов пачками ( хотелось бы поглядеть на его куклу, както с +9 кругами неочень получается у врагов) .
да еще чтобы доказать что нешколота предоставил фотку зачетки первого курса ( пол года неотучился еще бу га га) факультета маркетинга.
Насчет контроля - син самый трудноконтролируемый класс в игре. Кроме того у него намного лучше контроль чем у лука. а как известно стан - лучший антиконтроль. Лук второй по трудности контроля. Конечно луков морай скилы подняли очень прилично.
Еще сильнее луков подняли 8-9 круги , фулнюйвы и пушки +12. С таким луком проблемы у всех. Но сказать чтобы прям равная друля сильнее всех его боялась - да нет. Есть классы опаснее и неприятнее. Но луки уже не нупство , каким они были долгое время. очень серьезные противники.
Но вот с синами у луков реальные проблемы. Выжить и удрать на антистане с ускорялкой - да. А вот убить ...ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.11.2012 00:50 #604
самое страшное в современных луках - это пуха с чисткой. потратить пару чи на барьер и быть тут же почищенным - та еще радость. ни чи, ни барьера, и оттанковать на селфе тяжко)) все, кто без чистки - можно сказать семечки
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2012 09:35 #605
-
07.11.2012 17:05 #606
-
07.11.2012 21:17 #607
странно, я не замечала
хотя луки редко продолжают атаку в шипы, плохо, что...