+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Размер окна растет в объёме. Я не знаю как это озвучить более понятно. Не помогает ничего. 1,8гб и всё зависает. Далее вылетает.

Цитата Сообщение от Mrs_Weidung Посмотреть сообщение
    Размер окна растет в объёме. Я не знаю как это озвучить более понятно. Не помогает ничего. 1,8гб и всё зависает. Далее вылетает.
    У меня окно игры 1280х960. Как оно может расти? Увеличивается само окно что ли? Я реально не понимаю ))
    Или может просто игра сьедает всю оперативную память, в слствии чего появляется нехватка оной, и крэш клиента? Хотите что бы вам помогли, обьясните грамотно суть проблемы
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 07.08.2012 в 03:43.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье Haodemon житель Идеального Мира Аватар для Haodemon

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    переведите мне этот перл на русский язык как это клиент растёт? )) Честно говоря мне иногда становится жалко операторов саппорта. Они то вынуждены такие сочинения читать))
    Это значит что клиент постоянно занимает все больше и больше ресурсов.
    Такая проблема действительно есть.
    Mrs_Weidung, точно, игра плохо приспособлена к многоядерным системам.
    Отдайте игре только 1 ЦП. (Это делается через диспетчер задач)
    Диспетчер задач - процессы - elementclient.exe - ПКМ. Там и менять.

Цитата Сообщение от Hao-Demon Посмотреть сообщение
    Mrs_Weidung, точно, игра плохо приспособлена к многоядерным системам.
    Отдайте игре только 1 ЦП. (Это делается через диспетчер задач)
    Диспетчер задач - процессы - elementclient.exe - ПКМ. Там и менять.
    Не помогает....40 минут и вылетела. Оставила 1 процессор.

файл подкачки включен?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    файл подкачки включен?
    А как он включается?

И я нашла лекарство, хотя не знаю насколько оно верное, но мне помогло. Пока по крайней мере. У моего компа 2 видеокарты. Проблема заключается в том, что ноут не знает какую из них использовать. В итоге не ясно что он использовал. Я выставила по умолчанию nVidia GeForce GT 540M и все заработало. Перестало вылетать, зависать. Лишь немного подвисает в гд, наверное из-за торрента.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Апну таки темку. Аналогичная проблема с новым ноутом. Шаманство с ядрами не помогло, файл подкачки включен. Есть еще варианты как оно лечится?

Цитата Сообщение от Hao-Demon Посмотреть сообщение
    Причины, в связи с которыми это может быть:
    1. Неверно установленный клиент. (маловероятно, но исключать нельзя)
    2. Файловые вирусы.
    3. Кривая сборка Windows.
    4. Проблема с оперативной памятью. Возможны битые блоки, поэтому происходит утечка. (Вероятнее всего)
    В любом случае, выполните:
    1. Проверку.
    2. Установите MVC++
    3. Установите DirectX
    4. Выполните проверку системы с помощью Dr.Web CureIt
    5. Попробуйте проверить оперативную память в режиме DOS с помощью memtest86+
    6. Ничего не помогло? Попробуйте перейти на Windows х64, если используется x86.
    7. Такая проблема наблюдается только в Perfect World?
    В любом случае, если вышеперечисленное не помогло, стоит отдать ноутбук на тесты.
    Не при чем тут ноут, эта проблема у 2/3 моего клана. Я сделал все, что советует саппорт, ничего не помогает. У меня новейшая версия видеокарты, проверен и переустановлен на всяк случай клиент, лицензионный вин 7 64, никаких врусов нет, проблема и при отключенном антивирусе (касперский 2012ицензионный), он не влияет, оперативки 24 ГБ, работает без ошибок

и такая проблема только в ПВ и только после последних обнов.

еще, в ланчере в "настройках системы" пишет ОЗУ 1024 МБ, т.е. клиент не видит озу свыше этого значения?
    такую штуку прочет в нете:
    "3.В операционных системах Windows Vista и 7 драйвер NVIDIA ограничивает сообщаемый приложениям через устаревшие интерфейсы DirectX общий объем видеопамяти во избежание ошибок обработки больших значений. При использовании видеокарт с большим объемом буфера (таких как Quadro) такое поведение может ограничивать и доступный приложениям объем физической видеопамяти. Для отключения данного поведения драйвера в утилите TAG Memory Tool включите опцию «Maximum memory», однако, некоторые программы могут перестать работать".

и еще, в режиме слайд (работа 2-х видеокарт) начиная с 560 н видеа игра вообще вылетает практически сразу. У меня 580 GTX - слайд приходится перманентно отключать

да и комп у меня
    Intel Core i7 X990 3,47 video GeForce GTX 580, 24 ГБ ОЗУ, 64 разрядный Виндоус 7 максимальная сервис пак 1 с последними обновлениями (на 07-11-2012), DirectX11,

хотелось бы
    1) признания проблемы мэйлом, а не язвительных замечаний, как у вас в факе стоит в советах по данной проблеме
    2) решения проблемы
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    да и комп у меня
    Intel Core i7 X990 3,47 video GeForce GTX 580, 24 ГБ ОЗУ, 64 разрядный Виндоус 7 максимальная сервис пак 1 с последними обновлениями (на 07-11-2012), DirectX11,

хотелось бы
    1) признания проблемы мэйлом, а не язвительных замечаний, как у вас в факе стоит в советах по данной проблеме
    2) решения проблемы
    мне все больше кажется, что какой-то конфликт в дровах. вот на 304 светофоров не было. как 306 поставил - появились
    On road to 1kkkk...

У наставника startolix житель Идеального Мира

У меня просто вылетает когда телепор. В Город Единства и светофор.........

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права