+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 326
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Мел, сорри, ещё 5 копеек кину))))

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    При чем тут 29 данж вообще? Я про ваше отношение к жизни писал (форумных оппонентов включая тебя). На счет жаль неправильно выразился. Я имел ввиду что не хотел бы оказаться на вашем месте..

Последняя попытка донести свою мысль!
    Сэр, может вы в игре и проточились на +12, но я сильно сомневаюсь, что в реальной жизни есть мега-барс. Эта фраза понятна? Если да, то читаем дальше, если нет, то перечитываем снова.
    Далее. Когда ты в реале (в реале!!!) проточишься хотя бы на +2 и сходишь в 29 данж (ну... там дом построишь, сына вырастишь, кандидатскую степень получишь, сам на БМВ заработаешь!) только тогда приходи меня жалеть, ок? Жалельшик, блин....

А вот эту хрень, ты зачем написал? .
    Скрины для кого?
    Конкретно на скринах человек которого обидели и его черная месть в мой пм.
    Кто там в игре тебя задевает, неизвестно, а на форуме все на виду.
    И ты пишешь на форуме этот фейл

Вам смешно, а мне вас искренне жаль. Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.
    Я задала тебе простые вопросы:

Расскажи кого тут обидели? Это раз.
    Кто кого от обиды унизил? Это два.
    Кто верит,что унижение прошло успешно. Это три.
    И кто презирает успешное унижение? Это четыре!

Но видимо поток слов про обиженных, униженных и презрительных - это просто бла-бла-бла....
    Собака лает, ветер носит...
    Фейл, такой фейл....
    Последний раз редактировалось CAPPA; 07.11.2012 в 23:25.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Ну так кто победил то? данаты или геи?
    Это пять!!!!

В нашем случае, они объединились)))))))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Если заметил я выступаю против большинства. Прекрасно понимая что получу в ответ. В пв люди живут по принципу "кто за нас того мы любим кто против тот ......". Заслужить какое то уважение или авторитет у врага тут невозможно в принципе. Продвигаться таким способом настраивая всех против себя мягко сказать глупо. Может все таки ты ошибся?
    по твоему большинство всегда не право?
    прочем основное я выделил.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Обьединились тут только вы мудачьё) Хах дибилы такие дибилы)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    по твоему большинство всегда не право?
    Не всегда. Конкретно на этом форуме большинство не правы по моему.

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Последняя попытка донести свою мысль!
    Сэр, может вы в игре и проточились на +12, но я сильно сомневаюсь, что в реальной жизни есть мега-барс. Эта фраза понятна? Если да, то читаем дальше, если нет, то перечитываем снова.
    Далее. Когда ты в реале (в реале!!!) проточишься хотя бы на +2 и сходишь в 29 данж (ну... там дом построишь, сына вырастишь, кандидатскую степень получишь, сам на БМВ заработаешь!) только тогда приходи меня жалеть, ок? Жалельшик, блин....
    Это ты пытаешься сказать типо в реале ты круче меня я тебя пожалеть не могу даже? С таким же успехом ты можешь мне доказывать что ты американский президент.Тут на форуме у нас и покруче есть.
    Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Кто там в игре тебя задевает, неизвестно, а на форуме все на виду.
    И ты пишешь на форуме этот фейл

Я задала тебе простые вопросы:

Расскажи кого тут обидели? Это раз.
    Кто кого от обиды унизил? Это два.
    Кто верит,что унижение прошло успешно. Это три.
    И кто презирает успешное унижение? Это четыре!

Но видимо поток слов про обиженных, униженных и презрительных - это просто бла-бла-бла....
    Собака лает, ветер носит...
    Фейл, такой фейл....
    Обиженных я имел ввиду не мной лично, а вообще в жизни. Иначе не было бы столько злости. С твоей стороны может выражения более коректные, но по сути тоже самое говно только в другом виде. И бесполезно мне доказывать обратное себе лучше попробуй докажи...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Ну так кто победил то? данаты или геи?
    Плюсую
    После 10й страницы по полу катаюсь

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

На злобу дня:
    Сидят в гримерке два клоуна — молодой и старый, выдумывают репризу.
    Молодой говорит: давайте вы выйдете на манеж, уроните кошелек, нагнетесь, а я выбегу из-за кулисы и дам вам сапогом по жопе.
    Старый печально отвечает: не годится. Слишком тонкая шутка для нашего цирка…

У наставника tdnishev житель Идеального Мира

Внести свою кляксу сюда что-ли , вот возьмем к примеру барса (Далее именуемый Евгений), к этой теме вроде бы как и не относиться никоим боком, и вроде бы мог бы пройти эту тему мимо и возможно же не было бы этого всего и тема под названием Доминаторы относящаяся только к ГИ The End была бы всег остраницы на 2 опуская все выяснения отношений между заднеприводными. Но Евгений решил все таки написать какую нибудь каку дабы начать, а теперь еще говорит о том что его обижают, что он не не удачник он же в +12 ходит а все остальные курят в сторонке, но блин извините какого хера ты лезешь в тему которая относиться не к тебе да еще и оскорбляешь человека когда сам не любишь что тебя оскорбляют.

надеюсь суть изложил удаляюсь.

У наставника novoselovgosha житель Идеального Мира Аватар для novoselovgosha

Такой брееееед
    psychoz | 102+ | TA | Пегас
    Оякс | 103+ | WR| Пегас

imate jedra, a vi držao sidro

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tdnishev Посмотреть сообщение
    Внести свою кляксу сюда что-ли , вот возьмем к примеру барса (Далее именуемый Евгений), к этой теме вроде бы как и не относиться никоим боком, и вроде бы мог бы пройти эту тему мимо и возможно же не было бы этого всего и тема под названием Доминаторы относящаяся только к ГИ The End была бы всег остраницы на 2 опуская все выяснения отношений между заднеприводными. Но Евгений решил все таки написать какую нибудь каку дабы начать, а теперь еще говорит о том что его обижают, что он не не удачник он же в +12 ходит а все остальные курят в сторонке, но блин извините какого хера ты лезешь в тему которая относиться не к тебе да еще и оскорбляешь человека когда сам не любишь что тебя оскорбляют.
    Потому что автор темы - олень, а создание говнотем - его хобби. Его с The End выгнали за засирание их форума. Хочешь чтобы он тут оторвался?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права