+ Ответить в теме
Страница 2217 из 2690 ПерваяПервая ... 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,170 из 26893
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Ну что вы какие дискуссии, я преклоняюсь перед опытом построения джинов на пвпсерваках -)
    Джин 105 ур,как и здесь. В чем разница или ты думаешь там люди глупее ?
    Не рассуждай о том чего не знаешь. Я играла здесь 2 года и там большой срок и могу делать выводы.
    Если бы ты понимал что-то в друидах я бы выложила скрин такого джина и ты бы мог согласится со мной или нет ,что джин хорош. А твой сарказм сейчас очень не уместен и выглядит как дешевые понты.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Да там все доступно. Это дает возможность полностью овладеть персонажем.
    В грамотно сделанном джине неиспользуемых скиллов не бывает.
    Эх,а я жду зарплаты(
    А у мну зряплата раз в неделю :як получу, так гуляю

и про джинов, у друль на джине, по моему мнению, нужно только, чистая и ускорялка, ибавился от стана, кастанул стан, зеленка, саранча, и ипи пока тепленький, а не прошла саранча, ноги в руки и на лыжи ))
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    А у мну зряплата раз в неделю :як получу, так гуляю

и про джинов, у друль на джине, по моему мнению, нужно только, чистая и ускорялка, ибавился от стана, кастанул стан, зеленка, саранча, и ипи пока тепленький, а не прошла саранча, ноги в руки и на лыжи ))
    Кайт-это в отдельная темаПомню у нас был мастер кайта на сервере Милая. Вот у кого поучится так поучится надо.
    Зряплата)),а мне только 3 раза в месяц денег дают.Так что 3 раза и гуляю)) Но зато все в меру)

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Ммм..не восприми мои слова как агр, но дешевые понты, вернее мажорство это рассуждения о 100/100 джина при "средней точке" аля 2 года назад, с учетом возможной стоимости такого чуда.
    Я не говорю о том, что хорошего джина 105 (100/105, 105/105?)можно сделать там, но я сомневаюсь. что такого джина можно мановением руки сделать здесь, вот и вся разница. Суровые реалии руофа это 81, 91/100

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Ммм..не восприми мои слова как агр, но дешевые понты, вернее мажорство это рассуждения о 100/100 джина при "средней точке" аля 2 года назад, с учетом возможной стоимости такого чуда.
    Я не говорю о том, что хорошего джина 105 (100/105?)можно сделать там, но я сомневаюсь. что такого джина можно мановением руки сделать здесь, вот и вся разница. Суровые реалии руофа это 81, 91/100
    Я по- мойму ответила по этому поводу еще твоему гм,что есть и другие комбинации. Читай внимательнее,что люди пишут и атцать уже от меня со своими неудачными попытками троллинга
    Мне нравится,как человек сидящий в клане и ждущий точки с барского плеча рассуждает о моей xD
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 03:02.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Уверенно+ ссылка -) Отставл, отстал, ты права. спорить с мажором это тролить, удачи-)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Меня интересует прошел ли ты огонь и воду первой великой альтаировской войны (Ветер-Хазард),знаю я тебя или нет.
    Так для справки сейчас вторая великая альтаировская война(ВТФ-Ред)( чувствую деф скажет ,что я не только пью,но еще и покуриваю).
    Здрасьте, приехали... А эпоха Терагониса-Геймов? Ветер - Хазард это, как минимум вторая часть истории серва. Я б даже сказал третья-четвертая...
    1. Появление кланов на карте.
    2. Борьба более-менее сильных (это и ранние противостояния и противостояния Энды, Бесты, Команчи и т.д. - Ветер)
    3. Синяя карта.
    4. Ветер - Хазард
    5. Новая раскраска карты после роспуска Хазарда.
    6. Довлеюшее превосходство ВТФ.
    7. Новые времена - новые цветочки...

Ну ето я так, наспех и не углубляясь.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Кайт-это в отдельная темаПомню у нас был мастер кайта на сервере Милая. Вот у кого поучится так поучится надо.
    Зряплата)),а мне только 3 раза в месяц денег дают.Так что 3 раза и гуляю)) Но зато все в меру)
    Кайтить ни к чему, по моему мнению, так как пряморуких днём с огёнм не найти, был такой случай, бью мобов по мораю, гляжу, син 3 чи зажигает рядом со мной, я таблу на антистан и скил на имун на атка, 4 каста и тот лошарик на респе, тут вторий син станит мою дру, ** что он там думал, но чистая, стан, зеленка, саранча прошла, я в полном афиге стою и плачу потом уже они вдвоем прилетели и мою фармо друлю убили, но я даже не сопротивлялся от ржачки...

Зы. Это были два сина из клана Феникс
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Здрасьте, приехали... А эпоха Терагониса-Геймов? Ветер - Хазард это, как минимум вторая часть истории серва. Я б даже сказал третья-четвертая...
    1. Появление картов на карте.
    2. Борьба более-менее сильных (это и ранние противостояния и противостояния Энды, Бесты и т.д. - Ветер)
    3. Синяя карта.
    4. Ветер - Хазард
    5. Новая раскраска карты после роспуска Хазарда.
    6. Довлеюшее превосходство ВТФ.
    7. Новые времена - новые цветочки...

Ну ето я так, наспех и не углубляясь.
    В то время скорее война Хартреда и Геймкравтов была интересна. Я просто не стала так глубоко уходить в историю.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Кайтить ни к чему, по моему мнению, так как пряморуких днём с огёнм не найти, был такой случай, бью мобов по мораю, гляжу, син 3 чи зажигает рядом со мной, я таблу на антистан и скил на имун на атка, 4 каста и тот лошарик на респе, тут вторий син станит мою дру, ** что он там думал, но чистая, стан, зеленка, саранча прошла, я в полном афиге стою и плачу потом уже они вдвоем прилетели и мою фармо друлю убили, но я даже не сопротивлялся от ржачки...

Зы. Это были два сина из клана Феникс
    Да сины тут сплошные 3 чи нагибаторы. Играть не умеют,только в крысу из инвиза вылезти 3 чи врубить ,а если не проканало с чи ,то в панике на имунке обратно в инвиз бегут )
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 03:14.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как же предсказуемы люди)))
    Однозначно нужно быть Вангой что бы предсказать что я здесь что то напишу...

Тебе смешно,а должно быть грустно.Все кто был более менее с головой ушел из ВТФ в Ред. Те кого волнует не точка,а фан.Игра с интересным соперником. Да они слабее,но рано или поздно они вас сломают,как Хазард когда-то сломал Ветер. Ветер который вел оч схожую с вами политику. Ед Ветер не лицемерил
    Давай так...ты напишешь тех кто сейчас в Реде и был в Хазарде, а я напишу тех кто сейчас в ВТФ и был в Хазарде?)

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Действительно смешно, ещё смешнее что люди которые очень НЕ любят Серёженьку у тебя в клане. Ему наверное с Комами и ВТФами бухануть на сходке в особнячке охота, а здесь ещё и попросили наверное, вот и купил себе билет на пати -)
    Ты не поверишь, но очень многие люди которые находятся в вар клана, уже не раз ходили и ходят на сходки вместе.

Джин 105 ур,как и здесь. В чем разница или ты думаешь там люди глупее ?
    Не рассуждай о том чего не знаешь. Я играла здесь 2 года и там большой срок и могу делать выводы.
    Если бы ты понимал что-то в друидах я бы выложила скрин такого джина и ты бы мог согласится со мной или нет ,что джин хорош. А твой сарказм сейчас очень не уместен и выглядит как дешевые понты.
    Я тебе тайну открою, что джина больше нужно приравнивать не к определенному классу, а к стилю игры и его назначению. Т.е. делать джина с уклоном на ДД. или же наоборот больше в Деф, а то кем ты играешь, не сильно влияет на билд Джина.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2217 из 2690 ПерваяПервая ... 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права