+ Ответить в теме
Страница 129 из 292 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2911
    Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    вопрос почему урон от 100 скилов проходит с некоторым запазданием ?
    и возникает непонятный эффект када кидаеш 79 и 59 стан ( порою глюк как будто бы анимация проходит по несколько раз)
    Рассинхронизация картинки и инета, либо пинг высокий, либо с самим компом что-то.
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Banned malikama житель Идеального Мира

Мне кажется во всем виноват интернет)

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Рассинхронизация картинки и инета, либо пинг высокий, либо с самим компом что-то.
    я тоже так думал, но вот недавно сидели в скайпе с ребятами, пошли в гуй, и они спрашивают, а как ты 3 раза подряд масстан используешь? ну и потом стали все дружно замечать, что видим одни и те же глюки.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    я тоже так думал, но вот недавно сидели в скайпе с ребятами, пошли в гуй, и они спрашивают, а как ты 3 раза подряд масстан используешь? ну и потом стали все дружно замечать, что видим одни и те же глюки.
    вот я примерно также пытался оправдаться перед сокланами в гуе , но так и не нашел обьяснения ( комп и инэт хороший )
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Выучил 11е тёмные шипы - урон от них в статах никак не изменился. Чому так?
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Первые шаги bhatagkei житель Идеального Мира

Question подскажите

приветствую шамов всего руофа. возникла такая дилема, собираюсь апать 80лвл , хочу одеть 80 голд-сет с ХХ но возникла дилема какие камни вставить, сделав куклу с физ камнями получил такой результат https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36db41af10ee81 деф печалит как и хп, с хп камнями вышло это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92346c94e3ab93, радует хп, но дефа еще менше подскажите что будет предпочтительней, в этом сете собираюсь жить до 90. жду ваших ответов, предложений, заранее благодарю. на точку пока не заморачиваюсь, билд фулл интовый. может еще по пушке дадите совет, пока живу с 69 +4 2/7-ых камня
    Последний раз редактировалось bhatagkei; 08.11.2012 в 12:52.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Выучил 11е тёмные шипы - урон от них в статах никак не изменился. Чому так?
    в статах и не изменится, считайте сами

Цитата Сообщение от bhatagkei Посмотреть сообщение
    приветствую шамов всего руофа. возникла такая дилема, собираюсь апать 80лвл , хочу одеть 80 голд-сет с ХХ но возникла дилема какие камни вставить, сделав куклу с физ камнями получил такой результат https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36db41af10ee81 деф печалит как и хп, с хп камнями вышло это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92346c94e3ab93, радует хп, но дефа еще менше подскажите что будет предпочтительней, в этом сете собираюсь жить до 90. жду ваших ответов, предложений, заранее благодарю. на точку пока не заморачиваюсь, билд фулл интовый. может еще по пушке дадите совет, пока живу с 69 +4 2/7-ых камня
    ставь 50/50 либо те которые дешевле

Unhappy

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение

ставь 50/50 либо те которые дешевле
    не знаю как у вас но на орионе физ камни намного дешевле, попробовав 50/50 невижу профита не в чем, и хп мало и физы. может поставил некоретно вопрос, возьмём сферическую стиуацию в ваакуме. я некий шам с 1к дефа, 4к хп в атак вуду, либо я шам с 2кфизы и 2к хп в той-же атаке, в каком билде я дольше протяну? просто вспомнив ситуацию когда меня водили на знаки в 69 и падав там с одного АОЕ в деф вуду не могу сделать выбор, хп дороже и "скорее всего живуче", а физа бюджет вариант, но вытянут ли эти дополнительные очки физы зв счёт меньшего хп? P.S. возможно такими рассуждениями сам загоняю себя в угол

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    Разобрался уже, в атак вуду только меняется(без вуду 1450 где-то, в атакующей становится 1700). Странный какой-то принцип действия.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Разобрался уже, в атак вуду только меняется(без вуду 1450 где-то, в атакующей становится 1700). Странный какой-то принцип действия.
    по моему в вуду не меняет стат кроме ПА, ПЗ и без него просто дамаг по чару и дамаг по мобу/персу разнится.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 292 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права