Страница 587 из 715 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 7148
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ой, после таких пвп в 69 перед бычком я для себя решила, и теперь всегда предупреждаю, будите пвп, хила не увидите!
    А сины на бычне очень вымораживают, сколько говорю, стойте за мной и из лука стреляйте, так нет, подбежит к коню или быку, и еще с чи скилами пинает... потом еще удивляются, терпть не могу из в такие моменты. пару раз было такое что из-за такого поведение падал танк. А в последний раз в 79 из-за резвости синки, 5 раз вара роняла.... вот видно же что моб к примеру лучник, и отбигает, так нет она за ним, и в толпу мобов, еще и под чи... уф....
    Пусть дохнет. Реснете, как добивать будете босса, чтобы квест выполнился.

Есть три стадии хила.

1) Хилю не всех, потому что не успеваю.
    2) Хилю всех, потому что не успеваю смотреть никуда, кроме списка партии.
    3) Хилю не всех, потому что вон тот идиот снова попёр в толпу бить одного моба. Потом реснем.

У меня сейчас стадия "двух-с-половиной". Не всегда отслеживаю героические вылазки сопартийцев, и периодически держу вляпавшихся, чтобы потом не вопили.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Пусть дохнет. Реснете, как добивать будете босса, чтобы квест выполнился.

Есть три стадии хила.

1) Хилю не всех, потому что не успеваю.
    2) Хилю всех, потому что не успеваю смотреть никуда, кроме списка партии.
    3) Хилю не всех, потому что вон тот идиот снова попёр в толпу бить одного моба. Потом реснем.

У меня сейчас стадия "двух-с-половиной". Не всегда отслеживаю героические вылазки сопартийцев, и периодически держу вляпавшихся, чтобы потом не вопили.
    хахаха))) чувствую у меня та же стадия)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ой, после таких пвп в 69 перед бычком я для себя решила, и теперь всегда предупреждаю, будите пвп, хила не увидите!
    А сины на бычне очень вымораживают, сколько говорю, стойте за мной и из лука стреляйте, так нет, подбежит к коню или быку, и еще с чи скилами пинает... потом еще удивляются, терпть не могу из в такие моменты. пару раз было такое что из-за такого поведение падал танк. А в последний раз в 79 из-за резвости синки, 5 раз вара роняла.... вот видно же что моб к примеру лучник, и отбигает, так нет она за ним, и в толпу мобов, еще и под чи... уф....
    дв пусть сдохнет син , делов то. я спокойно сином бил быка и сам выхиливался отбегал, а если при этом упал танк, значит прист дурак обратил внимание на сина,а не на основного танкующего. помогать сину можно и нужно, но если танка не ронять.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

заговорили про быка и мну вспомнило и огорчилось
    бегала туда пристей, была виновата, если ДыДы падали, потому что "чо не хилиш??77!!"
    теперь бегаю танком, опять виновата, потому что "танк, чо не агриш?!!111"

кстати, на раз вычисляются люди, у которых основа - прист
    они ни танка, ни приста ругать (даже если есть повод) не будут =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    бегала туда пристей, была виновата, если ДыДы падали, потому что "чо не хилиш??77!!"

Вобще все такие недовольства и нападки на приста заканчиваются на 100+ ( 11 рес, няня). Я всегда придерживалась философии, что если дыды бегут вперед - значит им не нужен хил, если бегут вперед без бафа - значит им не нужен баф, дыды умер - сам виноват :3 Да и реснуть всегда проще, чем отхилить нервирующих камикадзе.
    Nobody

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Я ругаю...ещё и кааак ругаю.Ну,таких криворуких и самолюбивых пристов породил наш иней и УФ,что молчать грешно.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Вобще все такие недовольства и нападки на приста заканчиваются на 100+ ( 11 рес, няня).
    11 рес меня лично угнетает
    ибо на памяти случай (собсна не один) еже на демона, когда падает вся пати - тигра перебрал и убежал вперед, вар не простанил, кто-нить на хвосте кучу притащил - и все лежат, ждут, пока прист встанет в город, скатав опыт, раздамажит мобов, которые топчутся по трупцам и реснет наконец
    а присту, конешно, не в лом терять опыт и катать хиру, да еще выслушивать в гч, что медленно и все уже покурили
    крепко жалею, что 11 рес выучила

ЗЫ: и таки да, взяла на вооружение тактику борьбы с мистиками - нет "яек" - нет баффов и хила - сам так сам)))

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Я ругаю...ещё и кааак ругаю.Ну,таких криворуких и самолюбивых пристов породил наш иней и УФ,что молчать грешно.
    я не ругаю, я мягко намекаю, что на быке не ставят сферу, и что к 80+ хорошо бы перестать хилить Ясностью... очень мягко и с юмором
    Последний раз редактировалось mariam75; 08.11.2012 в 14:23.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Мягко и с юмором заканчивается психом и излюбленной фразой "Ты,что меня ещё хилить учить будешь????"...Буду,ё-моё,буду!!!

А рес 11 принципиально не учу.Сейчас,конечно,с пассивкой мораевской моя душа почти успокоилась,но жаба,за весь потерянный опыт за 103 лвл,не позволяет мне дарить такую халяву самоубийцам=)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Не знаю, не знаю. Без 11 реса я чувствовала себя каким-то неполноценным пристом 0о Да и было много случаев, когда было действительно стыдно за свой 10 рес. Недовольства по поводу слитого опыта никогда не испытывала, сама же такой класс выбрала =/
    Правда последнии пару месяцев перед каждой ежей бафаюсь яйками с твинкомиста :3 Удобно.
    Nobody

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Я 11 рес себе купила на 93-95 уровне для молодого человека - танка, + он очень хорош был на анике. Но сейчас, на 100+, темный рес лично мне нужен только на ТВ, когда нужно срочно поставить сопартийца на ноги. А в пве сейчас если и помирают, то обычно сразу всей пати, затем дружно вставая в город (за исключением вооон того 104 умника без кукол )

Страница 587 из 715 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права