Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 317
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Не вижу особых проблем с финансами если играть БЕЗ гиперов! Может у Вас в этом проблема?
    Пока вы собираете 70ый сет без гиперов и зачем-то точите его на три, те кто качнулся с гиперами собирают 90ый

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Пока вы собираете 70ый сет без гиперов и зачем-то точите его на три, те кто качнулся с гиперами собирают 90ый
    да 90 тоже не вечный) а точить на +3 не так и затратно, я бы даже сказал даром. смысл игры чтобы играть а не добежать по марафонски до хай лвл и заново начать качать перса другой рассы))) Вам как 102 лвл должно это быть понятнее чем другим....

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

На троих 150 белых и 450 красных да и не без остановки а два вечера всего + в хх немного набили днем) + син пошел перекрафтил даги на 2 паузы в конце рейтов
    не ну без остановки я загнул как врубили рейты 19:30 гдет до 4:00 и с 12:00 до 20:00 гдет
    вышло 93 красных и 35 белых чтоли не помню скок белых было потом продал красные купил белые 57 вышло
    ну при 2 ад драках 3.33 +8 9 и 3 синах 3.33 +8 и выше утроба лучше кастетов
    1босс за драки падает и ваще все на которых они вешаются
    2 до бафа
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 07.11.2012 в 04:16.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

да 90 тоже не вечный) а точить на +3 не так и затратно, я бы даже сказал даром. смысл игры чтобы играть а не добежать по марафонски до хай лвл и заново начать качать перса другой рассы))) Вам как 102 лвл должно это быть понятнее чем другим....
    на 100 или 102 игра не заканчивается. на 70 вы тратите время на сбор сета, на 80 тоже потратите(хотя тут не факт), и на 90 опять потратите. вы фактически затратите вдвое-втрое больше времени только на сбор сета. я ни 1 персом не собирал 70 сет - на 500к я скупал за пару дней все интересные фиолки с аука и ничем не уступал персам в 70 грине. и в этом месиве бронек ходил до 80, танку купил 80гг и в нем буду гонять до нирваны. почему 80гг лучше пошана я описывал в соседней теме с выкладками. лук же вообще и на 80 бегал в фиоле и не страдал от этого.

просто на 85- закрыто слишком много аспектов игры, в том числе и доходных. а такое ограничение роста ничего фактически не дает.

да и что фармить на 70+? хх? ну.. я луком за ежу больше вынесу )))
    ловец душ

Наставник лучников
    Metal Mage

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1178

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    не ну без остановки я загнул как врубили рейты 19:30 гдет до 4:00 и с 12:00 до 20:00 гдет
    вышло 93 красных и 35 белых чтоли не помню скок белых было потом продал красные купил белые 57 вышло
    ну при 2 ад драках 3.33 +8 9 и 3 синах 3.33 +8 и выше утроба лучше кастетов
    1босс за драки падает и ваще все на которых они вешаются
    2 до бафа
    В шестером мало лута, втроем веселее, син\сикер, вар\дру, вар\танк, хотя 2 сина и вар вместо 2 варов и сина было бы еще быстрее, хотя куда тут еще быстрее, и так чи набивать не успевается на питах кроме призывного х) вару даж кастеты не нужны особо, син в дебафы все разносит,а танку и подавно

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1178

В шестером мало лута, втроем веселее, син\сикер, вар\дру, вар\танк, хотя 2 сина и вар вместо 2 варов и сина было бы еще быстрее, хотя куда тут еще быстрее, и так чи набивать не успевается на питах кроме призывного х) вару даж кастеты не нужны особо, син в дебафы все разносит,а танку и подавно
    боссов уносили за 2е драк
    все 3чи 1син отвод вар вспышку ауры и драки танк утробу и грязь и все бьют под яростью после конца драк и 3чи все опять зажигаются другой син отвод 2 вар драки(чи не жгет) и грязь
    эт про боссов как ящерица валуев финальный и который как волк в инее
    1 за драки падал, 2й до бафа(драки не пашут), 3 1драки на лис и босса 2е на пол хп босса гдет
    на змею танку детоксы лучше взять чтоб 3чи не жечь
    вот почему думаю 2 вара лучше всего и 3 сина
    ну самое лучшее думаю будет танк кастет вар и 4 сина у всех пухи +10 чтоб за драки всех боссов
    танк 3чи ад утробу(15сек) утроба как раз не успеет закончится
    кстати ходил в 3вара и 2 сина все +8 3.33 было медленнее чем в 2 вара 3 сина все +8 3.33
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 08.11.2012 в 01:10.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    боссов уносили за 2е драк
    все 3чи 1син отвод вар вспышку ауры и драки танк утробу и грязь и все бьют под яростью после конца драк и 3чи все опять зажигаются другой син отвод 2 вар драки(чи не жгет) и грязь
    эт про боссов как ящерица валуев финальный и который как волк в инее
    1 за драки падал, 2й до бафа(драки не пашут), 3 1драки на лис и босса 2е на пол хп босса гдет
    на змею танку детоксы лучше взять чтоб 3чи не жечь
    вот почему думаю 2 вара лучше всего и 3 сина
    ну самое лучшее думаю будет танк кастет вар и 4 сина у всех пухи +10 чтоб за драки всех боссов
    танк 3чи ад утробу(15сек) утроба как раз не успеет закончится
    кстати ходил в 3вара и 2 сина все +8 3.33 было медленнее чем в 2 вара 3 сина все +8 3.33
    Мы второй раз зажигались только на призывном, а вторые драки пускали только если ктото косякнул))
    Почему ты поменял 1 дд на дебаф (танка с утробой) а еще двоих не хочешь менять на дру и сикера?)
    с кучей дебафов ходить веселее чем с "СИН ПЯТЬ НОЛЬ В НИРВАНУ ПАТИ +10 ВСЕ НЕИПАСА ДД"
    Последний раз редактировалось Stillian; 08.11.2012 в 14:17.

Мы второй раз зажигались только на призывном, а вторые драки пускали только если ктото косякнул))
    Почему ты поменял 1 дд на дебаф (танка с утробой) а еще двоих не хочешь менять на дру и сикера?)
    с кучей дебафов ходить веселее чем с "СИН ПЯТЬ НОЛЬ В НИРВАНУ ПАТИ +10 ВСЕ НЕИПАСА ДД"
    брали клиента дру рекорды на ящерке ставили и что с дру что без син бил 30к макс от раны пользы не видел а сикер чо

-20 пд боссу чо + ещё минус 30 пд около раз в 2 минуты с драками, бафф на 3 па чо х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

кароче танк утробу кидает дру рану вар драки страж дебафы а бить то кто будет если еще 1 клиент ахах 1 дд

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права