+ Ответить в теме
Страница 106 из 1223 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 12226

С квестами да, на 40+ больше опыта и духа с квеста получишь чем за сам квест, единственный плюс если первый раз играешь классом, то квесты дают возможность пощупать разных мобов, и понять как убивать физиков, дальников, тех что дотят и т.п.

Развивающийся SimonenkoSD житель Идеального Мира Аватар для SimonenkoSD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    ПВ проста как три копейки. Гайдов по прокачке навалом, по уважению тоже. Куда еще проще? Каждый квест разжевать с указанием того, какими скиллами мобов бить? Мы начинали играть без автопути и с корявым переводом, но интерес был почему-то. А сейчас новичкам разве что встроенного бота, который и мобов сам набьет, не хватает.
    Почему бота нет? Вон создали JD бот сам бъет мобов, от тебя требуется только смотреть на это чудо со стороны, как говорил мой знакомый: "бот играет с ботом ещё и ботом управляемый" приятнее уже сериал посмотреть! Он правда больше любитель слешеров, но я с ним в этом плане соглашусь!
    С любовью, Мудрый Каа

Может сразу при регистрации 105 и фулнивану выдавать? Весь интерес в игре, и он убит. Квесты? не не слышали, есть уф и остров, данжи? тру син нагибатор и сам упадет и пачку к пати включая приста подведет, чего бы не было качайся тот син (танк, вар, мист или любой другой класс) на квестах.

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

На квестах кач? Те времена канули в прошлое!

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Да никак, что ПВ может предложить новоиспеченому игроку? Да конечно, первое ощущение от игры просто класс, но, когда игрок начнет понимать, какой тут на самом деле гадюшник, чес слово проберает на рвоту... Итак посмотрел наш новенький на мир, познакомился с ужасным контингентом наших серверов, детство кончилось на 70-90 , а на 100+ там нужно одется, хмммм.... Задумье... Блин да что же делать... И тут мы он узнает! Если ты хочешь нормально ходить на ежу, уф и тому подобное то ты - должен быть Танком, а если тебе нужно фармить Будь добр быть Пристом с 11 ресом или Мистиком с +8 , ну или накрайняк варом с темными драконами(которых и так как мамай после вздержания наделал).. Нет ни того ни другого, что делать? Ай да ну нафиг этот пв, потратил месяц на прокачку в пустую, пойду играть а АиОн или еще что... С качем я не думаю, что щас так тяжко.. Просто нет ПВП и ПВЕ баланса, им даже и не пахнет, и все морай скилы и всякая другая мудота-ЧУшь и простая попытка бросить песок в глаза... Вариант доната не рассматриваю, им всегда и везде хорошо... Привлеч игроков? Ладно оставить новые рассы, убрать паузу со всех Пух, и бонусы от 99 сетов и вернуть все как было 2 года назат, косательно кача, будет затяжно , но интересно, может вернутся, те доброжелательные Игроки с какими я играл в эту игру, когда небыло таких вопростов-"А каво мне кочать чеб нгипать всяких чубриков?" или "сколь вдонатить чтоб я варом все, что движется мочил и рб танчил?"
    За орфографию прошу прощения, с телефона пишу... Критику читаю, но только обоснованную и адыкватную...

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    За орфографию прошу прощения, с телефона пишу...
    пост целиком оценивать не буду, но вот этот момент очень интересен =)
    частенько его вижу) как будто если бы вы писали с компа, ваша орфография, была бы на высоте

Улучшить техподдержку, если техподдержка будет помогать игрокам с их проблемами, то людей будет больше и им будет нравиться играть. Я вот лично хотел уйти из пв потому что поддержка отказала снять пароль с моего банка, только я так и не понял почему, но потом я решил что останусь, просто пойду и с недовольством положу деньги на игру, чтоб вернуть те деньги которые сейчас в заблокированном банка

Да никак, что ПВ может предложить новоиспеченому игроку? Да конечно, первое ощущение от игры просто класс, но, когда игрок начнет понимать, какой тут на самом деле гадюшник, чес слово проберает на рвоту... Итак посмотрел наш новенький на мир, познакомился с ужасным контингентом наших серверов, детство кончилось на 70-90 , а на 100+ там нужно одется, хмммм.... Задумье... Блин да что же делать... И тут мы он узнает! Если ты хочешь нормально ходить на ежу, уф и тому подобное то ты - должен быть Танком, а если тебе нужно фармить Будь добр быть Пристом с 11 ресом или Мистиком с +8 , ну или накрайняк варом с темными драконами(которых и так как мамай после вздержания наделал).. Нет ни того ни другого, что делать? Ай да ну нафиг этот пв, потратил месяц на прокачку в пустую, пойду играть а АиОн или еще что... С качем я не думаю, что щас так тяжко.. Просто нет ПВП и ПВЕ баланса, им даже и не пахнет, и все морай скилы и всякая другая мудота-ЧУшь и простая попытка бросить песок в глаза... Вариант доната не рассматриваю, им всегда и везде хорошо... Привлеч игроков? Ладно оставить новые рассы, убрать паузу со всех Пух, и бонусы от 99 сетов и вернуть все как было 2 года назат, косательно кача, будет затяжно , но интересно, может вернутся, те доброжелательные Игроки с какими я играл в эту игру, когда небыло таких вопростов-"А каво мне кочать чеб нгипать всяких чубриков?" или "сколь вдонатить чтоб я варом все, что движется мочил и рб танчил?"
    За орфографию прошу прощения, с телефона пишу... Критику читаю, но только обоснованную и адыкватную...
    Согласен полностью

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Ладно оставить новые рассы, убрать паузу со всех Пух, и бонусы от 99 сетов и вернуть все как было 2 года назат, косательно кача, будет затяжно , но интересно, может вернутся, те доброжелательные Игроки с какими я играл в эту игру, когда небыло таких вопростов-"А каво мне кочать чеб нгипать всяких чубриков?" или "сколь вдонатить чтоб я варом все, что движется мочил и рб танчил?"
    Прослезиться не прослезилась..
    Но что-то взгрустнулось мне..

Жизнь за пределами пв бывает настолько интересна, что про пв забываешь. Проверенно.
    С определённой точки зрения, привлекать сюда народ - почти аморально
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

С вводом рыб и гиперов игра стала скучной, древние с мораем попробовали исправить дисбаланс но плохо вышло.
    Я считаю, что не стоило вводить амфибий и гиперы смысл игры сводится к быстрой прокачке до 100 и выполнению однообразных ежедневок и походов в нирвану
    Люди по 100500 раз ходят в нирвану ради 1 шмотки и 100500 раз на гиперах в уф чтобы не умирать от синов выше уровнем
    Лучше бы ввели выше уровни и выше шмот на 110 115 120лвл новые дж для прокачки на 100 105 110... убрали гиперы и рыб еще и джинов бы убрать)))

+ Ответить в теме
Страница 106 из 1223 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права