Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 372
    У наставника markus182 житель Идеального Мира

зачем перемывать кости,не зная почти ничего? кто то из вас лично общался и узнавал почему я решил уйти?

У наставника markus182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Он требовал плюшки за действия?) Странно, ведь все его действия сводились к нытью после слития =/ Как вспомню, как он с Шиори точки тянул, было обидно за Олега прям=/
    Феанор, твоё подражание Светику ну совсем уныло, хотя одной своей фразой про "бывшую", порадовал=) Всё-таки и среди массы ненужной информации,можно найти истину =)
    З.Ы. Паша, я тебя на уклон не бафаю?=/ Прости засранку, каюсь...буду бафать лучше.
    Точки тянул? о.о мой шмот говорит об обратном)
    да и не зная броду,не суйся в воду,что ли.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    И тем не менее он осталась в клане, а ты при малейшем конфликте ушла в нво
    Он?0_0 Уходя и возвращаясь через 2 дня в клан, ты подтверждаешь сам/сама, что причина выхода была глупой. Моя причина была основательной и не позволила вернуться обратно...жаль, что некоторые отголоски причин выбрались за пределы Флейм... Это был не малейший конфликт, а последняя капля красок в общей картине=)
    Марк, иногда я начинаю жалеть таких людей, как ты....но со временем жалость переходит в какую-то неприязнь. Я помню твои слова по поводу шмота/фарма/точек. Ты напоминаешь мне нытика Прощение...Не люблю слюнтяев=/
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.11.2012 в 15:51.

Он?0_0 Уходя и возвращаясь через 2 дня в клан, ты подтверждаешь сам/сама, что причина выхода была глупой. Моя причина была основательной и не позволила вернуться обратно...жаль, что некоторые отголоски причин выбрались за пределы Флейм... Это был не малейший конфликт, а последняя капля красок в общей картине=)
    Ну да - ну да. Ты забыла свой выход и свою первую заявку в нво? После многочисленных отрицательных отзывов, ты её отозвала и вернулась во Флейм. Последний твой выход из Флейм был из-за того, что якобы слили твоего твинка который находился в Найтмарах.

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Ну да - ну да. Ты забыла свой выход и свою первую заявку в нво? После многочисленных отрицательных отзывов, ты её отозвала и вернулась во Флейм. Последний твой выход из Флейм был из-за того, что якобы слили твоего твинка который находился в Найтмарах.
    Если ты живёшь слухами, то лучше бурчи себе под нос, а не делай "ярких" заявлений. Тогда, я отозвала не из-за отрицательных отзывов, а из-за разговора с Гвини/отчасти с Темой, и с ней мы были в своём клане, пока Изюма не сменил Гальбатор, после прихода Гальбатора....мы вернулись обратно) Меня никогда не пугают отрицательные отзывы, бред) Если бы я боялась, я бы уже была в доме с мягкими стенами хD Да и кто бы квакал тут, но не ты=)

Твинк в Найтмарах?) Ахаха, ты хоть инфу проверяй, прежде чем писать. Не держала никогда твинков в вар кланах)

Твинк в Найтмарах?) Ахаха, ты хоть инфу проверяй, прежде чем писать. Не держала никогда твинков в вар кланах)
    Ммм, ну муж твой - Наемник, к которому ты имела доступ.

Ах да, как тебе сейчас в нво с "предпоследними каплями красок", которые повлияли на твой выход из Флейма?
    Последний раз редактировалось AlexMann; 08.11.2012 в 16:28.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Восхитительные люди существа.

1. Собственная смена стороны кажется им всегда оправданной и обоснованной. Причины других - мелочами не заслуживающими внимания.
    2. Переходящий на их сторону вражуля выглядит в их глазах "посвященным", вставшим на путь "добра"
    3. Ушедший из их "секты" - мнится предателем, не заслуживающим уважения.

идиотизм какой то(((
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение

1. Собственная смена стороны кажется им всегда оправданной и обоснованной. Причины других - мелочами не заслуживающими внимания.
    2. Переходящий на их сторону вражуля выглядит в их глазах "посвященным", вставшим на путь "добра"

идиотизм какой то(((
    Ну уже так принятно просто, каждый, кто хочет сменить сторону, обязательно должен придумать себе вескую причину.
    Вот мне понравился уход Аве и Гратис, они просто сказали что им скучно и хочется разнообразия. Людям просто захотелось и они не стали ничего придумывать.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение

идиотизм какой то(((
    Когда подобная ситуация коснется тебя - ты начнешь рассуждать так же.
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права