+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 326
    У наставника tdnishev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Потому что автор темы - олень, а создание говнотем - его хобби. Его с The End выгнали за засирание их форума. Хочешь чтобы он тут оторвался?
    еще раз попрошу без оскорблений я же тебя не называю тупым чмом которое кидает лв тем кто ему не нравиться, и так же суть ты видимо возомнил себя супергероем чтобы бороться за справедливость на офф форуме чтобы не было всяких говнотем
    oh my god бетмен

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tdnishev Посмотреть сообщение
    я же тебя не называю тупым чмом которое кидает лв тем кто ему не нравиться
    Ты пришел мне отомстить за мой лв? Еще потом спрашивают кого я тут обиженными называю.

Цитата Сообщение от tdnishev Посмотреть сообщение
    ты видимо возомнил себя супергероем чтобы бороться за справедливость на офф форуме чтобы не было всяких говнотем
    oh my god бетмен
    Ну да что тебе не нравится? Лучше же чем говном очередным быть.

У наставника tdnishev житель Идеального Мира

вопервых у тебя ко мне нет лв ты даже не знаешь меня это раз, во вторых если бы я мстил я мстил бы по другому я просто предупредил тебя не оскорблять друг друга

наконец таки я нашел тебя бетмен

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    по твоему большинство всегда не право?
    прочем основное я выделил.
    Своего мнения на эту тупую фразу излогать не буду,но вот :

"На Хабре раскопали записи передач советского времени, когда психология ещё была наукой. Рекомендую и остальные части, интересно и познавательно.

На своём опыте я пришёл к тому, что большинство почти всегда неправо, а коллектив – величайшее из зол, влияющих на принятие правильных решений.

Почти всегда общественное мнение формирует такой вот “воспитатель”, а потом оно поддерживается самим коллективом, обрастает традициями, принципами и моральными установками, зачастую мутируя до неузнаваемости.

Несколько примеров из личного опыта.

Курение. В школе курить было как-то даже “престижно”. Курили почти все, некурящие сильно выделялись и “в башни были не вхожи”. Это было модно, правильно и круто. У меня до десятого класса мозгов хватило не начинать, ну а потом мозги кончились, что привело к непрерывному пятнадцатилетнему стажу курения.
    Военная кафедра. Большинство в ВУЗе посещало военную кафедру. Мой научный руководитель тоже мне твердил – нужно идти протоптанной тропой, все идут, и ты иди, самый умный, чтоль? Оказалось – да. Не платил деньги за зачёты и экзамены, не ездил на сборы травиться протухшей тушёнкой (не могли же не сэкономить на студентах).
    Работа в оффисе. “Сейчас кризис, нужно держаться за работу, какой кошмар оказаться на улице!” – гудит Общественное Мнение. Оказалось, что бросив такую привычку как постоянная работа, можно работать меньше, а зарабатывать больше. Причём занимаясь только тем, что самому интересно.

Не из личного:

Выборы. Без комментариев.
    Под влиянием толпы “будь как все” население покупает низкокачественные и дорогие программы и операционки Microsoft. Под влиянием толпы “будь не как все” – чуть более качественные продукты Apple.
    Под влиянием Джона Вейдера большинство начинающих качков начинает убиваться в залах каждый день, работая по безумным программам, выдыхаются, не видят прогресса и в конце концов садятся на стероиды раньше, чем это имело бы смысл. А у Вейдера одна программа на всех – без учёта индивидуальных особенностей организма. То же самое и с “ВИТ-джедаями” – умирая под максимальными отягощениями на бредовых тренажёрах раз в неделю ждут внезапного роста мышц как у Кейси Виатора, который сидел на стероидах. Самому подумать сложно и начинается: наверное, приседаешь не так, недостаточно зад отклячив, да жим у тебя с читингом, да генетика хреновая, съешь таблетку…"(o)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....gda-nepravo%2F

У наставника Orehwin32 житель Идеального Мира Аватар для Orehwin32

Все ухожу с этой говнотемы. Такое чувство что вы на меня на форуме уже как в игре 2 пати собираете..
    p.s. все теперь точно ушел.
    Бла бла бла бла бла бал ...вобщем то как всегда....
    Потому что автор темы - олень, а создание говнотем - его хобби. Его с The End выгнали за засирание их форума. Хочешь чтобы он тут оторвался?
    Аргументируй...
    А лучше .прекрати трахать свои слова в опу .и свали с "говнотемы" ,балабол )
    И так нафейлился уже)

P.s. :А вообще олени милые ))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Своего мнения на эту тупую фразу излогать не буду,но вот :

"На Хабре раскопали записи передач советского времени, когда психология ещё была наукой. Рекомендую и остальные части, интересно и познавательно.

На своём опыте я пришёл к тому, что большинство почти всегда неправо, а коллектив – величайшее из зол, влияющих на принятие правильных решений.

Почти всегда общественное мнение формирует такой вот “воспитатель”, а потом оно поддерживается самим коллективом, обрастает традициями, принципами и моральными установками, зачастую мутируя до неузнаваемости.

Несколько примеров из личного опыта.

Курение. В школе курить было как-то даже “престижно”. Курили почти все, некурящие сильно выделялись и “в башни были не вхожи”. Это было модно, правильно и круто. У меня до десятого класса мозгов хватило не начинать, ну а потом мозги кончились, что привело к непрерывному пятнадцатилетнему стажу курения.
    Военная кафедра. Большинство в ВУЗе посещало военную кафедру. Мой научный руководитель тоже мне твердил – нужно идти протоптанной тропой, все идут, и ты иди, самый умный, чтоль? Оказалось – да. Не платил деньги за зачёты и экзамены, не ездил на сборы травиться протухшей тушёнкой (не могли же не сэкономить на студентах).
    Работа в оффисе. “Сейчас кризис, нужно держаться за работу, какой кошмар оказаться на улице!” – гудит Общественное Мнение. Оказалось, что бросив такую привычку как постоянная работа, можно работать меньше, а зарабатывать больше. Причём занимаясь только тем, что самому интересно.

Не из личного:

Выборы. Без комментариев.
    Под влиянием толпы “будь как все” население покупает низкокачественные и дорогие программы и операционки Microsoft. Под влиянием толпы “будь не как все” – чуть более качественные продукты Apple.
    Под влиянием Джона Вейдера большинство начинающих качков начинает убиваться в залах каждый день, работая по безумным программам, выдыхаются, не видят прогресса и в конце концов садятся на стероиды раньше, чем это имело бы смысл. А у Вейдера одна программа на всех – без учёта индивидуальных особенностей организма. То же самое и с “ВИТ-джедаями” – умирая под максимальными отягощениями на бредовых тренажёрах раз в неделю ждут внезапного роста мышц как у Кейси Виатора, который сидел на стероидах. Самому подумать сложно и начинается: наверное, приседаешь не так, недостаточно зад отклячив, да жим у тебя с читингом, да генетика хреновая, съешь таблетку…"(o)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....gda-nepravo%2F
    Чтож ,пойду потрахаю своего друга .
    Да на +12 точнусь ......

Да прибудет с нами толерантность )
    NUT (NoobO_o prist) /

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Данаты и геи всех серверов,объединяйтесь!!11
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Данаты и геи всех серверов,объединяйтесь!!11
    'АХАХА ПРИКОЛОЛА!11'

Как то глубоко похрен на тебя всем.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    'АХАХА ПРИКОЛОЛА!11'

Как то глубоко похрен на тебя всем.
    особенно тебе,настолько глубоко похрен,что цитируешь каждый мой пост :С
    ты заагрен,петушок

Йоу,посмотрела твой профиль на нашем сайте,мальчик,да тебе же 17 лет.Тебе об игрушках да об учебе думать надо,а не о мужских пипках...Как же деградируют нынешние школьники,это просто ужас.В моей школе лет 6 назад тебя бы попустили за подобные наклонности

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Йоу,посмотрела твой профиль на нашем сайте,мальчик,да тебе же 17 лет.Тебе об игрушках да об учебе думать надо,а не о мужских пипках...Как же деградируют нынешние школьники,это просто ужас.В моей школе лет 6 назад тебя бы попустили за подобные наклонности
    Ему даже не 17
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права