+ Ответить в теме
Страница 85 из 601 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    потемкина приняли а столько слов про атмосферу в клане как же вы так до уровня ослов опустились
    Ну,всем добрый вечер) Трогвар,давай я отвечу?) 1.Атмосфера в Клане осталось прежней,ты-уж поверь на слово)) 2.Опуститься до вашего уровня..ну,я не представляю даже, что надо сделать,что-бы стать такими ослами как вы так-что этот высер мимо 3.Давай-ка вспомним вашу историю-с заявкой к Вам Бу и истерикой фризульки по поводу того-что"если вы ее примите я уйду!!" по моему только таким способом ему удалось сохранить остатки своей и так небольшой гордости,и не стать посмешищем для всего серва окончательно и бесповоротно и теперь,сравним ту ситуацию и нашу,сегодняшнюю: а) вам,по факту,все-равно кого принимать лишь-бы круг вокруг и пуха 2-го грейда,примеры приводить нужно?) б) у нас,в отличии от Вас,по первой заявке человек не прошел,хотя споры в обсуждении были,были-че скрывать-то..но, человек написал заявку второй раз за 3 дня..скажу честно-это многих и подкупило,в конце-концов приняв Потемкина мы ничего не теряем,а вот выиграть кое-что,можем..ну и вообще,выражаясь твоими-же словами "какое вам дело до того кого они принимают?"нЭ? ну и наполедок..ты вроде создаешь впечетление умного человека,вон даже цитатки из Ницше в подписи у тебя стоят(кстати автора-бы указал) а иногда ведешь себя как..ребенок)
    P.S. ребята давайте дадим ослам завтра выходной и не будем целый день их ослами называть?) а-то некоторые уже о своем Клане в третьем лице начинают говорить и ослами сами себя называют..пожалеем их психику..это все-же "просто игра"

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    Ну,всем добрый вечер) Трогвар,давай я отвечу?) 1.Атмосфера в Клане осталось прежней,ты-уж поверь на слово)) 2.Опуститься до вашего уровня..ну,я не представляю даже, что надо сделать,что-бы стать такими ослами как вы так-что этот высер мимо 3.Давай-ка вспомним вашу историю-с заявкой к Вам Бу и истерикой фризульки по поводу того-что"если вы ее примите я уйду!!" по моему только таким способом ему удалось сохранить остатки своей и так небольшой гордости,и не стать посмешищем для всего серва окончательно и бесповоротно и теперь,сравним ту ситуацию и нашу,сегодняшнюю: а) вам,по факту,все-равно кого принимать лишь-бы круг вокруг и пуха 2-го грейда,примеры приводить нужно?) б) у нас,в отличии от Вас,по первой заявке человек не прошел,хотя споры в обсуждении были,были-че скрывать-то..но, человек написал заявку второй раз за 3 дня..скажу честно-это многих и подкупило,в конце-концов приняв Потемкина мы ничего не теряем,а вот выиграть кое-что,можем..ну и вообще,выражаясь твоими-же словами "какое вам дело до того кого они принимают?"нЭ? ну и наполедок..ты вроде создаешь впечетление умного человека,вон даже цитатки из Ницше в подписи у тебя стоят(кстати автора-бы указал) а иногда ведешь себя как..ребенок)
    P.S. ребята давайте дадим ослам завтра выходной и не будем целый день их ослами называть?) а-то некоторые уже о своем Клане в третьем лице начинают говорить и ослами сами себя называют..пожалеем их психику..это все-же "просто игра"
    ну что могу сказать весь пост слышал звон да не знаю где он кстати по заявку бу катигорически костьми встали одри и даркс и именно они говорили "если вы ее примите я уйду!!"(с)

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

ну что могу сказать весь пост слышал звон да не знаю где он кстати по заявку бу катигорически костьми встали одри и даркс и именно они говорили "если вы ее примите я уйду!!"(с)
    а, Фриз такого не говорил,да?) блин надо найти эту страничку на форуме..

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Даркс но не одри. Одри относительно пофигу было, насколько помню, а вот ее мужу, уже бывшему, совсем нет. Да и не стоит этих девушек обсуждать тут, обе не особо это любят. Посты Элии кстати очень ничего так были тогда
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

а, Фриз такого не говорил,да?) блин надо найти эту страничку на форуме..
    Фриз не говорил, он в том случае, как телка ломался.

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Даркс но не одри. Одри относительно пофигу было, насколько помню, а вот ее мужу, уже бывшему, совсем нет. Да и не стоит этих девушек обсуждать тут, обе не особо это любят. Посты Элии кстати очень ничего так были тогда
    ну если мне конечно память не изменяет в тот день что с Аней что с Полиной сидели в вт проходили фулку гпб и они обе были против
    alagorm можно ссылочку
    Последний раз редактировалось trogvar09; 08.11.2012 в 23:45.

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

Ой, ну я прям польщена... Про меня вспомнил Emperce. Что бы тебе хотелось услышать?
    На счет Потемкина, то там были некоторые вопросы. И наверное первую заявку закрыли немного поспешно на мой взгляд, хотя это только подстегнуло человека, он активно ассистил нам и в результате был принят практически без вопросов.
    А маршал да, Кромус. А мы с Адмиком вообще теперь только для гвг. Реал, всякие такое.
    Ну если есть еще вопросы, я прокомментирую. Возложу на себя ответственность по связи с общественностью на некоторое время

И да, думаю многие согласятся, что играющих и активных людей на сервере все меньше и меньше, поэтому меня крайне удивляет ваше отношение к Дарку и Вербене. Пусть это не фул сансара с кругом +9 и выше, но это активные люди, серьезно настроенные. Так почему бы не взять их. Тем более, что у нас принимают разных людей, не буду говорить кого именно, но есть и те, кто при шмоте не умеет пользоваться своим персонажем вообще. А этих ребят я в деле видела и они оставили приятное впечатление
    Последний раз редактировалось Ranmaru_Kai; 08.11.2012 в 23:45.
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

Возможно, изначально. Но свелось то все к мужу Полины, ибо по факту ни Соня Полине, ни Полина Соне за всю игру ничего не сделали. Пару раз в мире посрались, но это ниче не значит

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    Что бы тебе хотелось услышать?
    Все, что я бы возжелал бы прочесть, я прочту. На вопрос который был днем я уже получил ответ "принят". Все остальные вопросы могут быть заданы только в ПМ , ибо не прилично офицеру тут такие вопросы задавать. Нет, не так. Не корректно.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Давайте поиграем в старую игру)

Как это видят все:
    человек написал заявку второй раз за 3 дня..скажу честно-это многих и подкупило,в конце-концов приняв Потемкина мы ничего не теряем,а вот выиграть кое-что,можем..ну и вообще,выражаясь твоими-же словами "какое вам дело до того кого они принимают?"
    Как это вижу я:
    до некоторых наших мемберов чудесным образом дошло, что с такой политикой приёма, мы не попадём на гвг никогда, поэтому мы засунули свои свои понты в задницу и с радостью приняли потёмкина

+ Ответить в теме
Страница 85 из 601 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права