Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 734

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Сделать доступным 9 ранг каждому = убить игру совсем. Да и никакой ранг и +12 от асиста не спасает
    Потихой но народ собирает портянки
    надо его просто собираемым сделать. вот сейчас его стоит собрать 20ккк, но на это уйдет около года. многие бы собрали, если бы это можно было сделать за месяц или меньше
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Беря, мути 9-й ранг

Опытный freuel на пути к Городу Драконов

Не вижу проблемы собрать 9 ранг тем, кто уже собрал 8. А 8 скоро у многих будет . еще 100к репы и будет 9. а там уже от клана зависит ...
    А вот зачем ассу собирать 9 ранг? там даже паузы нигде нет. в шмоте.
    пушка зачетная.

Все думают как бы фишки накрабить. ДА ЛЕГКО! У меня их за месяц штуки 400 уже.
    Я обьясню как:
    1. За ежу 100+ довольно часто дают по 50шт.
    2. Можно менять идеалики на коробки с фишками
    3. За задания у охотника получаешь итемы. их можно менять на фишки 1 итем-50фишек
    4. в конце-концов в сундуках бывают коробки с фишками. скупать их.
    5. Ходить в куб. 5-30 вроде собрать можно в день.

Что я еще забыла?
    Последний раз редактировалось freuel; 09.11.2012 в 13:50.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение

Я обьясню как:
    ...
    да вообще легко, у тебя за месяц "аж" 400, а на одно только кольцо ранга нужно 32'000, сколько это выходит, месяцев надо? 80? не говоря уже про остальной сет

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Не вижу проблемы собрать 9 ранг тем, кто уже собрал 8. А 8 скоро у многих будет . еще 100к репы и будет 9. а там уже от клана зависит ...
    Я обьясню как:
    3. За задания у охотника получаешь итемы. их можно менять на фишки 1 итем-50фишек

Что я еще забыла?
    Ты забыла подсчитать необходимое количество фишек для создания 9ранга.
    1 меч - 9999фишек, для фуг 9ранга требуется 205мечей.
    9999*205=2049795фишек. Вот и подсчитай, сколько ты будешь ****отить, чтобы получить данное кол-во фишек.
    А так же помимо мечей необходимы ордена(19шт).
    В общем собрать его - раз плюнуть!
    Последний раз редактировалось RK-team; 09.11.2012 в 14:13.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Ясень пень что не финал, он до сих пор скупает фишки.
    Круг +12, лагеря и нюйвы вперемешку.
    не нахожу смысла в твоём посте... я указал тебе твою ошибку, по поводу существования 9 ранга и намекунул, что даже 1 шмотка 9 ранга это 9 ранг, ты же решил мне ответить кэп-модом...
    Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Сделать доступным 9 ранг каждому = убить игру совсем. Да и никакой ранг и +12 от асиста не спасает
    Потихой но народ собирает портянки
    покажите
    хотябы
    1
    пост
    где я
    говорил сделать р9 доступным каждому?
    в игре даже 2 гр доступен далеко не каждому... про регрейд р8 я мол4у... и хотя р8 в скором времени будет почти у каждого, это не ровня регрейду или 2 гр нирки... а вы тут про р9 заливаете.... да пви это нехорошо, однако сидеть в 2 гр и собирать несколько лет фулл сет, без точки и камней, а потом ещё 5 лет собирать 3 гр р9, чтобы быть " ну прям ваще" думаю никому не хочетЬсо... и повторяю 3 раз, для особо зорких
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ибо 2-3 человека на серве через 2-3 года, это не уныло, это конец проэкта..
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    надо его просто собираемым сделать. вот сейчас его стоит собрать 20ккк, но на это уйдет около года. многие бы собрали, если бы это можно было сделать за месяц или меньше
    а довай ты будешь честнее? 20ккк? окай, пусть будет, тогда считаем когда у меня получитЬсо собрать эти деньги... но для начала посчитаем сколько нужно в день иметь дохода...
    итак, 20/12= 1.67ккк в месяц... далее 1.67/30= ~55кк ежедневно ... я в день максимум выносил ну 30-40 кк ... это в рейты ... и я фармил нирку, постоянно, это син 3.33-4.0 а что делать скажем танку или луку... ладно вар или прист их ещё может как то возьмут... а у остальных просто нету шансов, элементарно пофармить..а тут речь о 50+ кк в день, на протяжении 365 дней... да я даже имея ку4у свободного времени, свой комп, в любое время суток, элементарный морай не могу в течении целого года делать... а тут надо целый день фармить, фармить, фармить, откладывая всо до копейки только на этот сет, и наконец соберя деньги, ты ещё должен состоять в топе, и быть там правой рукой мастера, или вообще мастером, чтобы получить ордена =/ кароче говоря, на данный момент, для 99.9% ру офа, р9 как собсно и бв и их производные (регрейды в будущем) просто не доступны...
    Я обьясню как:

Что я еще забыла?
    мб ты забыла, что нужно всего то 10к фишек на 1 меч, которых в свою очередь нужно 30 штук только на убогое кольцо...
    да и ищё вот это просто убило...
    Все думают как бы фишки накрабить.
    ДА ЛЕГКО!
    У меня их за месяц штуки 400 уже.
    400 уже.
    поделись, а?!
    зы: миня опередили

Собрали бы многие наверно, но мечей на серваках тупо нет
    Собрать 10к фишек в принципе можно имея пару твинков 101+ и делая каждый день доску за пару недель. В месяц - 2 меча. Например я их скупаю по 100кк за штуку. Итого заработок - 200кк в месяц для тех кто хочет. Но таких людей единицы. А продают мечи только они, остальным в лом корячится и зарабатывать деньги на мечах
    По 9му рангу.
    Кольцо брать хочешь - не хочешь а придется. А это 32 меча.
    Дальше выбор - или шмот собирать или пуху. На пуху нужно 86 мечей. Если потратить их на шмот то это 4 шмотки. Тем, кому нужен позарез ПЗ надо делать шмот, а дамагерам - пуху. Медальки падают не только за терры, но и за прохождение 3го круга КХ. Шанс правда там очень небольшой - но он есть и медальки будут со временем. 3й круг кх некоторые кланы уже проходят постоянно.
    И да. Не забываем про конфетки на репу. На пуху надо 2000шт, а на каждую шмотку по 500 для 2 регрейда 9го ранга.
    И да.
    При данной ситуации, даже имея деньги, сбор фуллсета 9го ранга с пухой займет наверно года полтора-два.
    Последний раз редактировалось Cess; 09.11.2012 в 14:40.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Собрать 10к фишек в принципе можно имея пару твинков 101+ и делая каждый день доску за пару недель. В месяц - 2 меча.
    это тупо рандом, ещё хуже чем сточкой... да и за ежи тоже рандом... так что в один месяц 4 меча ( и то ** возможно ли) а в след. месяц 0 мечиков...
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    При данной ситуации, даже имея деньги, сбор фуллсета 9го ранга с пухой займет наверно года полтора-два.
    вот тут то и оно х) а там дай Бог, ещё что нить появитьсо или изменитЬсо... и проект затухнет... не любят люди долго ждать...

на ранг надо 2кк фишек. то есть еще 5000 месяцев или 415 лет и ты соберешь сет 9 ранга

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а довай ты будешь честнее? 20ккк? окай, пусть будет, тогда считаем когда у меня получитЬсо собрать эти деньги...
    а кто говорил что речь о тебе?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 09.11.2012 в 16:06.
    On road to 1kkkk...

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

а 9 ранг уже понерфили богом войны с 165 па на пухе(только для маг классов и сикеров)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F36521

у контактников и луков макс 115 па на пухе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F36525

Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права