Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Пытался думать, по совету шишки, но все равно ничего не понял.
    Ербы хотят закрыть гд от атак, для этого они поставили на гд в дабле с хантерсами, чтобы сейчас прийти на пустой кристалл, а на следующую неделю получить атаку на гд? Где-то здесь должна быть логика, но она от меня постоянно ускользает.
    Больше думать не могу, мозг напрягается, а напрягаться шишка запретил, требуется помощь зала.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Думаю, сыграло сочетание факторов.

1. Дешевизна атаки на гд.
    2. Слабость Рисен.
    3. Перебитие ставки Равенз немалой суммой.
    4. Что-то еще.

Исер решил не объяснять, почему на этой неделе мы должны были ставить именно на Равенз. Попробуешь?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 09.11.2012 в 13:31.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

1. дешевизна атаки не играет никакой роли при тех суммах, которые ербы сливают на ставки
    2. слабость рисен никак не связана с атакой на пустой кристалл
    3. ээээ и что ? После перебития внезапно кончились деньги?
    4. не аргумент

почему-то на прошлой неделе была причина ставить на равенз, на этой она - сюрприз - внезапно исчезла, и теперь причины ставить на равенз нет? Единственное отличие на карте - это занятие ризенами ГД, и ваши отмазки почему ербы идут бить пустой кристалл выглядят пока немного нелепо.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

1. Играет, у нас деньги не бесконечные, а дешевую атаку на себя никто почему-то не хочет пропускать.
    2. Слабость Рисен поможет нам, когда они будут атаковать ГД в трипле с кем-нибудь. Гораздо легче будет отбить трипл Рисен (на гд) -Сансара-Фалаут, чем трипл Равенз (на гп) -Сансара-Фалаут, например.
    3. Нет. Перебили и со спокойной душой поставили на Рисен.

Ты до сих пор не указал, почему на этой неделе мы должны были ставить на Равенз) Только давай нормальные аргументы с логическими цепочками. Эмоциональные утверждения "на месте Рисен должны были быть мы" аргументами не являются.

Кстати, в очередной раз побуду Вангой и предположу, что на следующих неделях мы вполне вероятно попытаемся вообще Рисен из-под гд убрать. Так что можно заранее негодовать.

Кисень

1. Вот стоят 4 терры равенз вообще пустые - даже нищий может поставить. А ербы не могут поставить, и ... выбирают дешевую ставку .. на гд? o_O
    2. Это какой-то надуманный аргумент. Вероятность трипла Равенз (на гп) -Сансара-Фалаут вообще нулевая, т.к. ГП уже у равенз

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    почему на этой неделе мы должны были ставить на Равенз) Только давай нормальные аргументы с логическими цепочками.
    Вообще нет ни одной логической причины, почему вы должны ставить куда либо. Могли бы вообще не ставить и прекрасно жить, никто б не умер. Но вы поставили на пустой кристалл по неизвестной причине. А как известно, из нескольких вероятных причин наиболее реальна та, которая сама простая.
    Давай подумаем - вот, допустим, на месте ербов мы хотим убрать ризенов с гд. Для этого надо сначала взять 27ую, потом 28ую, а потом ГД. Но почему-то ербы сначала берут гд, потом отдают гд, потом берут 27? Что-то не сходится, значит причина не в ризенах. А в чем же ?

Кстати, в очередной раз побуду Вангой и предположу, что на следующих неделях мы вполне вероятно попытаемся вообще Рисен из-под гд убрать. Так что можно заранее негодовать.
    Возможно, ербы решили поиграть в слоупоков? Вместо того, чтобы на этой неделе ставить на 27 зону, они решили потратить две недели, чтобы по террам получить тот же результат, только походив ГД террой туда-сюда? Или же есть еще какая-то причина?
    Последний раз редактировалось silkytail; 09.11.2012 в 14:25.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

У Равенз сейчас терр меньше, чем у Ризен и Реборн. Хоть они и выйграли последнее ТВ, но в атаке терру не взяли, так что и отбирать пока нечего особо. А ГП забирать не будем, Город Перьев по праву отдан курам)

Силки, на позапрошлой не деле вы закрылись от ставки в 200кк, балабол да? Ну и не ори тада про ставки дял нищих

1. Равенз будут перебивать небольшие ставки, так что нищие по-прежнему будут сидеть без тв.
    2. Я рассуждал о том вариантах, которые открывались бы в случае захвата нами гд/гп.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Но вы поставили на пустой кристалл по неизвестной причине. А как известно, из нескольких вероятных причин наиболее реальна та, которая сама простая.
    Давай подумаем - вот, допустим, на месте ербов мы хотим убрать ризенов с гд. Для этого надо сначала взять 27ую, потом 28ую, а потом ГД. Но почему-то ербы сначала берут гд, потом отдают гд, потом берут 27? Что-то не сходится, значит причина не в ризенах. А в чем же ?
    Вот, уже похоже на аргументацию)

В твоих рассуждениях несколько слабых звеньев. Первое - Рисены совершенно необязательно забирают ГД обратно (т.к. до этого несколько атак подряд они проигрывали). Второе - ставить на ГД сейчас кроме Эрбе никто не может. Появилась возможность сделать трипл, соответственно, гипотетическая возможность потери рисенами более чем одной терры (хочешь-не хочешь, рисенам придется небольшое количество игроков отправить на откатник, что может помочь Хантерс). Не знаю, был ли вариант трипла без атаки на гд. Даже если был, ГД, по-моему, приоритетная цель, если мы хотим справиться с Рисен в этой части карты. Думаю, расчет был таков.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. Равенз будут перебивать небольшие ставки, так что нищие по-прежнему будут сидеть без тв.
    2. Я рассуждал о том вариантах, которые открывались бы в случае захвата нами гд/гп.

Вот, уже похоже на аргументацию)

В твоих рассуждениях несколько слабых звеньев. Первое - Рисены совершенно необязательно забирают ГД обратно (т.к. до этого несколько атак подряд они проигрывали). Второе - ставить на ГД сейчас кроме Эрбе никто не может. Появилась возможность сделать трипл, соответственно, гипотетическая возможность потери рисенами более чем одной терры (хочешь-не хочешь, рисенам придется небольшое количество игроков отправить на откатник, что может помочь Хантерс). Не знаю, был ли вариант трипла без атаки на гд. Даже если был, ГД, по-моему, приоритетная цель, если мы хотим справиться с Рисен в этой части карты. Думаю, расчет был таков.
    Ты не прав.
    Вы пытаетесь бороться со следствием а не с причиной
    Впрочем не удивительно если у вас стратег Шишка В результате это вам обернется потерей времени и лишних денег и мало того - сыграет РРРФ на руку. Удачи

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Впрочем не удивительно если у вас стратег Шишка В результате это вам обернется потерей времени и лишних денег и мало того - сыграет РРРФ на руку. Удачи
    У нас стратег не я, но даже я понимаю поболее твоего. Вспомни, как ты пытался отбить дабл АД и Хантерс, при том, что в соло Адов даже не тащишь. А еще ты вместо фан ТВ с АД попросил Реборнов помочь изгнать Адов, чтобы у тебя терры остались, в результате чего у тебя люди с клана поперлись и правильно сделали. А смысла ставки на ГД тебе не понять всё равно. Ты ставишь туда, куда тебе скажут, и врядли на ставках кого-то волнует твое мнение, как и тут.

На самом деле наш гениальный план вот в чем: выбиваем Ризен с окрестностей ГД и клован напару с ваймсом делают нам дешевый голд по четвергам. Все довольны, улыбаемся и машем)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Впрочем не удивительно если у вас стратег Шишка В результате это вам обернется потерей времени и лишних денег и мало того - сыграет нам на руку. Удачи
    Вроде не Шишка)

Что ты подразумеваешь под причиной (и следствием)? Если я правильно тебя понял, то следствие - это три терры Рисен в районе ГД (вместе с самим городом), по крайней мере мы именно их будем пытаться забрать. Причина этого (по крайней мере потеря ГД) - еженедельные множественные атаки на нас. Как с ними бороться? Перебивать ставки, например. Но так денег явно не хватит надолго. Оттеснять противников от ключевых терр (хотя, если я все верно понимаю, триплы/покеры будут даже если гд и окрестности удастся захватить).

Насколько я могу судить о ситуации - сейчас сила гильдий в соло-тв не так важна, как раньше, ценность приобретает именно умение играть на ставках альянсом и грамотно распределять силы по батлграундам.

А вообще, время покажет. Терры еще надо захватить.

Кисень

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права