Помогите!
Поставила 10часов 10 минут на замок - не разобравшись сначала.
И теперь ничего не сделать! Ставлю на 2 минуты, минуту, час- ничего!
Как убрать этот долбанный замок???
Ответ:
Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные )
Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.
Для чего это нужно:
Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.
Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.
(с) DoubleIce
Показано с 1 по 10 из 322
Тема: Замок
-
05.03.2009 01:24 #1
Замок
Последний раз редактировалось ChezaRe; 06.03.2009 в 06:42.
-
05.03.2009 01:29 #2
Как я прочитал тут в одной теме никак
Друль 69 лвл Сервер Орион Клан М_И_Ф
Проблемы с игрой;Задать вопрос;Гайд по Магазу и Ауку;Гайд по кубу;Все о данжах;Гайд по ХХ;КРАФТ-квесты;Словарь новичка;База данных по игре;Интерактивная карта ИЛИ мне в ПМ
-
05.03.2009 01:33 #3
Прийдется ждать в онлайне 10 часов 10 минут
-
05.03.2009 01:34 #4
А после? После он снимется навсегда или до следующего включения?
-
05.03.2009 02:23 #5
до следующего включения. кстати весьма нужная и полезная вещь,если ей грамотно пользоватся)) например ты выходишь из игры на сутки,ставишь замок на 24 часа и все.теперь никто не сможет ничего сделать с твоими вещами,если даже зайдет по твоей уч.записи.
! Беременный Прист !
-
05.03.2009 02:32 #6
Но, получается, сам потом заходишь и 24 часа не можешь ничего делать.
Я зашла - 10 часов 10 минут. Просидела час, вышла, зашла - и снова 10 часов 10 минут. Получается так при каждом входе в игру? Это ведь не серьезно!
Очень надеюсь что как только оставшееся время пройдет вступят в силу настройки на 2 минуты.
П.С. А лучше бы, для таких любопытных как я, писали предупреждение в окне с расшифровкой на что подписываешься ставя от балды это 10-10... хорошо хоть не 99-99....
-
05.03.2009 02:44 #7Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
05.03.2009 02:45 #8
Этот замок специально ввели для лечения глупых людей.
Предложение выше не шутка а правда жизни)
На правах шутки все вышенаписанное). Замок - вещь хорошая, просто не расчитан на неадекватных людей.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
05.03.2009 02:46 #9
неа мне выдавало - "каждый раз при входе в игру операция будет занимать сек. "
Если бы написали что-то вроде "каждый раз при входе в игру операция будет занимать указанное Вами время" мне кажется было бы понятнее О_о
Я не отрицаю что сглупила, но с другой стороны не настолько ясно описано чтобы сразу понять в чем смысл.Последний раз редактировалось SN_pro; 06.03.2009 в 21:27. Причина: дабл-пост
-
05.03.2009 02:51 #10
Хорошее правило, когда не понимаешь смысла того что собираешься сделать, то лучше этого не делать до выяснения.
Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.