+ Ответить в теме
Страница 89 из 601 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Что касается моих слов, все что написано, можно подтвердить скринами. Я всегда пишу только то, в чем уверен.
    не знаю о чем вы тут говорите, но эта фраза порадовала

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

По теме выше,спешу вас огорчить,Фриз не был против приема,а Полина в своем посте абсолютно права-все было именно так)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    И кстати, может не стоит тут флудить. Я против вашего клана ничего не имею, но как-то мутно. Вроде даже воюете с кем-то, красные бегаете. Но я видела из всего клана человек 5 дай бог (вполне неплохо одетых). Вроде когда создавали клан, претенциозность была, но все скатилось на уровень просто группы пвп игроков.

Эт я к тому, что на гвг не хотите ли? А то сами то трушки, но чет как-то не видно.
    Разве мы когда то заявляли, что наш клан создан с какими то грандиозными целями? По-моему, ясно пишется, что клан для спокойной и интересной (!) игры в этом "идеальном" мире с людьми, с которыми приятно играть, которым ничего не нужно доказывать, ни в игре, ни на форуме.

Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу. Это подтверждает и состав пвп команды на турнире, и быстрые извинения за лв в мир на небожителях, как зайцы быстро побежали свои слова обратно брать
    Во-первых, выше я отписала на что клан ориентирован. Во-вторых, специально для форумных жителей, которые знают всё и вся, кто где чихнул не в ту сторону, кто где лишнюю юаньку спустил. Состав пвп команды на турнире был собран опираясь на опыт игроков в пвп и умение играть за свой класс. И в-третьих, извинений за лв небыло Этот вопрос решался дипломатами с обеих сторон.

Так что можешь свой клюв больше не совать в чужие дела, а то выглядишь глупо после этого.

А ну тогда я снимаю свои претензии и вопросы. Была не в курсе ситуации. То-то я думаю, чего флудят тут, да еще мнение высказывают, будто кого-то оно интересует. Собственно нас и мнение иаф то не очень интересует, а авенгерсы для массовости видимо, за компанию чего-то там...

Раз вы так реагируете на наше мнение, значит оно вас интересует А по поводу дарка и вербены, дак поинтересуйтесь почему же их когда то не взяли в Иаф, и почему к ним такое недоброжелательное отношение у доброй части сервера, раз они такие хорошие и активные
    [Motoko] <3

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    не знаю о чем вы тут говорите, но эта фраза порадовала
    Адми, ты же никогда не требовал подтверждений . Нечего смеяться. А то будет снова как на том скрине, что ты выложил
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу. Это подтверждает и состав пвп команды на турнире, и быстрые извинения за лв в мир на небожителях, как зайцы быстро побежали свои слова обратно брать
    Балабол (10 раз балабол)

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

О... новые лица, сильно вас зацепило это. Понимаю, хочется, чтобы мнением тоже интересовались, но увы и ах.
    Тему чужую зафлуживают только. Дайте с вар-кланами попререкаться, ну и с форумными троллями. Вы тут лишние немного, не портите свой иммидж
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу
    Emperce - персонаж, ориентированный на форумное балабольство

Ну было бы неплохо. Такие заявления. Я тоже периодически падаю от недосинов или недолуков, да даже и от недоваров по разным причинам. А 1 раз пока что у нас не говорит о тенденции или системе. У каждого человека бывают неудачи. И люди запоминают больше негатива, чем позитива.
    И кстати, может не стоит тут флудить. Я против вашего клана ничего не имею, но как-то мутно. Вроде даже воюете с кем-то, красные бегаете. Но я видела из всего клана человек 5 дай бог (вполне неплохо одетых). Вроде когда создавали клан, претенциозность была, но все скатилось на уровень просто группы пвп игроков.

Эт я к тому, что на гвг не хотите ли? А то сами то трушки, но чет как-то не видно.
    А что в этом заявлении такого, что его ещё надо чем то подкреплять? Кому надо, те знают, а удовлетворять любознательность форумных анонимов ни я, ни кто либо другой из моих друзей и сокланов, не собираемся.

Кто хотел гвг - те уже ушли туда, где оно есть (если можно назвать гвг то, что сейчас мы имеем на этом сервере)

А волнует ли вас моё мнение или нет - исключительно ваши проблемы. Я его высказываю где хочу и кому хочу
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

И опять общие фразы типа "мы выше всего этого и свое мнение никому не собираемся доказывать".
    Я наверное чего-то не понимаю, но обычно, когда кому-то что-то предъявляют, гораздо содержательнее предоставить доказательства и заткнуть противников, чем разглагольствовать на тему, что я это знаю и доказывать никому ничего не собираюсь, ибо бла бла бла
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

О... новые лица, сильно вас зацепило это. Понимаю, хочется, чтобы мнением тоже интересовались, но увы и ах.
    Блин Ну почему тебе не интересно моё мнение? Ну почемууууууууууу? Ну пожалуйста, ну прислушайся, ты же такая классная, я жить не смогу если ты мне откажешь!

P.S. Посмелась от души, всем бобра
    [Motoko] <3

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну под пункт "новые лица" и то относительно, подхожу только я и еще трое ребят с Мстителей все остальные тут отписываются регулярно, так что... уважаемая Мисси, разрешите посидеть в вашей теме и подождать скринов Па... ой, простите, Эмперса, и простите, что влез в вашу темку

+ Ответить в теме
Страница 89 из 601 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права