+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 216

Цитата Сообщение от daymonlatinos Посмотреть сообщение
    Есть множество другой энергии и человек бы эволюционировал и приспособился к ней.
    Например к солнечной , как растения.

А растения кроме квантов солнечного света больше ничего не потребляют?
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

CarpeDiem 100% затащит деф!!!....шклота щас будет не годовать ps...(^^Damned^^)

Развивающийся vialettta77 житель Идеального Мира Аватар для vialettta77

Мы с тобой оба знаем , что ты врешь. Там была фраза четко к тому человеку.

И ты у нас шибко смышленой себя считаешь?
    Может тоже на моих глазах по скайп трансляции согласишься показать свой IQ, прохождением теста онлайн?
    Даже могу заключить пари , что если в 21 год мой IQ превысит твой на менее 20 единиц , то я даю тебе 20кк на омеге) При всем этом учитывай , что я не ходил в универ и покупал зачеты ,а в школе плохо учился на 3-4.
    Хотя мог и на отлично , если бы мне были интересны те знания.
    Представляешь , проиграть человеку , который толком не учился х) Та еще забава будет) Соглашайся)
    Ничего не теряешь же , но результаты скинем сюда =)

И кто-то писал про деньги? Не сравнивайте меня с Арлекином. Я не психически больной , чтобы вкладывать большие деньги в пиксельное развлечение.
    Я конечно извиняюсь,но ты упорлся?Я тебе написала ,что я первая написала [2] в скобках значит я цитировала его ЕГО фразу,глупый ты человек.Ну у меня не выходит, объясните ему что значит вобще [2,3,4...] Да,а что собственно такого что я написала фразу другого человека?я нарушила его авторские права? печальбида. Скройся в просторах своего разноцветного мира,удружи.

Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    А растения кроме квантов солнечного света больше ничего не потребляют?
    Конечно потребляют ) Но многие растения практически на синтезе и живут)

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Ребята, вам не кажется что вы слегка очень сильно отдалились от темы? Давайте порассуждаем, за счет чего Карпы смогут выехать на этом тв? Вариант с рашем-по-правой-дороге отпадает. Фуллдеф? Фз, если онлайн позволит - вполне часок можно и позащищатся, но 3 часа.. Есть у когото предложения по этому поводу?
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Цитата Сообщение от vialettta77 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь,но ты упорлся?Я тебе написала ,что я первая написала [2] в скобках значит я цитировала его ЕГО фразу,глупый ты человек.Ну у меня не выходит, объясните ему что значит вобще [2,3,4...] Да,а что собственно такого что я написала фразу другого человека?я нарушила его авторские права? печальбида. Скройся в просторах своего разноцветного мира,удружи.
    Ясно , пари проводить испугалась с как ты говоришь "глупым человеком" , хотя ничего не теряешь и 20кк ставил я)
    Видимо с IQ беда еще больше , чем я предполагал)
    Собственно скройся ты тогда уж =)
    Эх хотел в кое то веки провести пари хорошее , вместо срача здесь , но видимо девушка с высшим боится оказаться глупее неуча на 20 и более единиц IQ =)
    В этом вся комичность ситуации)

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не кажется что вы слегка очень сильно отдалились от темы? Давайте порассуждаем, за счет чего Карпы смогут выехать на этом тв? Вариант с рашем-по-правой-дороге отпадает. Фуллдеф? Фз, если онлайн позволит - вполне часок можно и позащищатся, но 3 часа.. Есть у когото предложения по этому поводу?
    Почиму ты считаешь что именно ^^Damned^^ хватит на 3ч??я тебе говорю как ты говоришь Карпы,эти Карпы запинают плагиаторов!!!!! инфа 100%

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Если бы у КарпэДием сохранился тот составчик, с которым они стартовали - я бы даже не сомневался в их победе. Но увы, в данном случае они - заведомо слабый соперник. А жаль, ибо их противостояние на гвг с Дамнед стало бы украшением первых тв-шных недель
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Почиму....я тебе говорю как ты говоришь..... запинают.....инфа 100%
    Поэтому...

Развивающийся vialettta77 житель Идеального Мира Аватар для vialettta77

Ясно , пари проводить испугалась с как ты говоришь "глупым человеком" , хотя ничего не теряешь и 20кк ставил я)
    Видимо с IQ беда еще больше , чем я предполагал)
    Собственно скройся ты тогда уж =)
    Эх хотел в кое то веки провести пари хорошее , вместо срача здесь , но видимо девушка с высшим боится оказаться глупее неуча на 20 и более единиц IQ =)
    В этом вся комичность ситуации)
    не считаю нужным приводить какие то пари,которые тебе вдруг захотелось провести.Согласись я права :3 Даже если я не права(а я права)я всё равно права :3 А пари рода "Вставь квадратиком смотря по тотечкам" в данной ситуации бред. Расслабься и ещё раз говорю,сходи проветрись,это игра дорогой.А писать про растения которым нужно питаться или IQ тесты в темке о гвг это высшая стадия тупизма :3

Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права