Сообщение от raittey А ты то кто вобще такой? где же скрин
Сообщение от raittey А ты то кто вобще такой? Занпакто, сижу просто с компа брата ) на свой форумный акк лень заходить
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
Сообщение от Emperce Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу. Это подтверждает и состав пвп команды на турнире, и быстрые извинения за лв в мир на небожителях, как зайцы быстро побежали свои слова обратно брать Вот (10 вот)
[Motoko] <3
Сообщение от trogvar09 где же скрин Домой приеду и выложу Так для справки, у людей бывает личная жизнь, а стац я с собой не вожу
Holy WF 105 Fime Негоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен сменяться ночью.
Сообщение от raittey Домой приеду и выложу Так для справки, у людей бывает личная жизнь, а стац я с собой не вожу ну когда у людей личная жизнь они не сидят флудят на форуме для справки
Сообщение от GreyBro 10 злобных, ничего не говорящих памперсов либо ставь запятые, либо тебя никто не будет понимать =р Я его всегда понимаю)))
Сообщение от trogvar09 ну когда у людей личная жизнь они не сидят флудят на форуме для справки лж подразумивает под собой не только потрахушки, клубы или напиться где то, как это видимо в твоем случае ипроисходит.)
Сообщение от raittey лж подразумивает под собой не только потрахушки, клубы или напиться где то, как это видимо в твоем случае ипроисходит.) Ахаха, жестко)))
Да и кстате, у меня и на ноуте это есть оказывается Люблю я Фри3улю
Сообщение от alagorm хм-м..Трогвар не нашел..единственное на 274 странице в вашей теме, Греча возмущается по поводу предполагаемого приема Бу.. До 312 долистай
Правила форума