+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Не увидел ни одного мида от перца, зря потратил 10 минут своей жизни =(
    ЗЫ Спасибо за видео
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника zvto2gpp житель Идеального Мира

1-55, меня на маг деф не бафнул, если ты помниш этот момент)

есть ещё пара организационных моментов, раскажу потом лично.

У наставника frostikfrostik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Не увидел ни одного мида от перца, зря потратил 10 минут своей жизни =(
    ЗЫ Спасибо за видео
    ты такой завистливый, потому что у тебя никогда не будет такого эквипа или озабоченный , потому постоянно думаешь о нём и упоминаешь везде, а мб чуть ли не дрочишь , возможно на самого персонажа , а мб на его владельца , а мб и на его шмот ?! хотя пол грачей языки одни

Цитата Сообщение от frostikfrostik Посмотреть сообщение
    ты такой завистливый, потому что у тебя никогда не будет такого эквипа или озабоченный , потому постоянно думаешь о нём и упоминаешь везде, а мб чуть ли не дрочишь , возможно на самого персонажа , а мб на его владельца , а мб и на его шмот ?! хотя пол грачей языки одни
    Ничёсебе ты дерзкий
    Парень просто с иронией тролит,а ты так воспринимаешь
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

У наставника frostikfrostik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Ничёсебе ты дерзкий
    Парень просто с иронией тролит,а ты так воспринимаешь
    Я пытаюсь донести только это, чем языком трепать лучше бы удивили продолжительностью гвг , хотя бы часок. А полчаса или 15 мин за неделю на гвг это очень убого и уныло .

Цитата Сообщение от frostikfrostik Посмотреть сообщение
    Блин, Белый, ну вот от кого от кого, а от тебя не ожидал...
    Ну раз пошли прямые оскорбления, то не много тоже говном поизливаюсь. Да, у меня не будет такого эквипа никогда, ибо я не способен долбиться с каждым боссом нирваны по ххх раз за рейты (вот только не говорите что вы в рейты ходите на меньше сотни заходов). Я не могу тупо стоять, и тыкать мос по откату в каких-нибудь иксах, меня просто бесит это, ибо скучно. Ну и если возникнет вопрос, аля "иди задонать раз ты такой классный" сразу отвечу: задоначу, не беспокойся, мало, но задоню.
    Завидовать? Дамиру я не завидую. В плане шмота, из вашей консты, я завидовал пожалуй только тебе, когда весь сервер ходил в ссаном вухене или путнике, а на тебе висел 99-ый на 10-ку.
    Про озабоченность и про "фапать": конечно, уже все руки стёр, а в порыве оргазма, как видишь, попросил перца почаще 3 кнопки тыкать, даже капсом, чтобы донести до него своё послание.
    Кстате, Белый, наверное вы с Дамиром и большей частью клана и правда смеялись, когда я бегал на ремесле за ним на ремесле и он начал про личного пёсика писать, да? Ну так вот, сейчас этот пёсик ты Белый, только уже на добровольных началах, в отличии от меня, выполняющего основные задачи на ремесле. И я смеюсь, а как говориться, смеётся тот, кто смеётся последним
    Последний раз редактировалось NnameN; 10.11.2012 в 13:07.

У наставника enterbacardi житель Идеального Мира Аватар для enterbacardi

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Блин, Белый, ну вот от кого от кого, а от тебя не ожидал...
    Ну раз пошли прямые оскорбления, то не много тоже говном поизливаюсь. Да, у меня не будет такого эквипа никогда, ибо я не способен долбиться с каждым боссом нирваны по ххх раз за рейты (вот только не говорите что вы в рейты ходите на меньше сотни заходов). Я не могу тупо стоять, и тыкать мос по откату в каких-нибудь иксах, меня просто бесит это, ибо скучно. Ну и если возникнет вопрос, аля "иди задонать раз ты такой классный" сразу отвечу: задоначу, не беспокойся, мало, но задоню.
    Завидовать? Дамиру я не завидую. В плане шмота, из вашей консты, я завидовал пожалуй только тебе, когда весь сервер ходил в ссаном вухене или путнике, а на тебе висел 99-ый на 10-ку.
    Про озабоченность и про "фапать": конечно, уже все руки стёр, а в порыве оргазма, как видишь, попросил перца почаще 3 кнопки тыкать, даже капсом, чтобы донести до него своё послание.
    Кстате, Белый, наверное вы с Дамиром и большей частью клана и правда смеялись, когда я бегал на ремесле за ним на ремесле и он начал про личного пёсика писать, да? Ну так вот, сейчас этот пёсик ты Белый, только уже на добровольных началах, в отличии от меня, выполняющего основные задачи на ремесле. И я смеюсь, а как говориться, смеётся тот, кто смеётся последним
    Даже все это читать не стал...просто скажу что ты лайк е6анашка завистливая.
    Astra / SageArcher / BuxBunny 102 Sold
    Lira / DemonArchy / Bacardi 101 Sold

Цитата Сообщение от enterbacardi Посмотреть сообщение
    Даже все это читать не стал...просто скажу что ты лайк е6анашка завистливая.
    Блин, я завидую тебе, столько злости к словам...(

У наставника enterbacardi житель Идеального Мира Аватар для enterbacardi

Смысл мне на тебя злиться если ты "fucking donkey".
    Astra / SageArcher / BuxBunny 102 Sold
    Lira / DemonArchy / Bacardi 101 Sold

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права