+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Любопытный Crypto житель Идеального Мира Аватар для Crypto

Вооооо, это темка как раз по мне, тут и пофлудить мона о прошлом, о былых подвигах, ну и так.....о том и сем))) Приветствую всех ветеранов )))
    PW - Зверь - Мира - ТОР Танк
    Aion - Зверь - Кассиэль - ТОР Гладиатор

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Ух какие люди =))) Приветик!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся Vanilla_Fly житель Идеального Мира

Блин я сначала сидел и тупил. Думал: "откуда маджи без нво?" А потом картинки начали проявляться и вспомнил, как кто-то из тех маджей вызывал на пвп клан, в котором я был - holy, может кто помнит и видел когдато(не большой кланчик был). Ещё помню маарт был в пк ги - эллизиум(вроде так). Я тогда часто у 19 данжа зооморфского тусил. Так вот он, с кем либо из своей ги прилетал туда и мы пвпшились. Помню когда первый раз увидел по шан с 4 8ми на хп у маарта, железно решил себе потом такой же сделать). Ещё на чирилле 80гг увидел впервые, чуть сразу покупать не побежал. Ещё все время думал почему мастер holy - Pom4ik, а не holy45). Помню ещё одно время был в клане =JD=(если не ошибаюсь) с мастером - фанат777. Потом мибы на нашу терру ставку сделали и началась вражда против нво. После первого замеса я перекакался и свалил кудато, не помню уже(

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Crypto Посмотреть сообщение
    Вооооо, это темка как раз по мне, тут и пофлудить мона о прошлом, о былых подвигах, ну и так.....о том и сем))) Приветствую всех ветеранов )))
    Кого только не встретишь в этой темке.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

блииииин))))) как же давно это все было !((( мой путь на Мире начался с LegioN`а :-)
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Развивающийся VanUliK житель Идеального Мира

а есть у кого видосы старых гостов?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

На youtube очень много видео до сих пор лежит. Вот где история!
    И, сдаётся мне, у всех, кто играл, на компах тоже полно сырого материала, большая часть которого даже не обработана.
    Самый старый мой ролик (25.03.2009) показывает, как DominioN бьёт босса-Глаза. Тогда это был охрененно сложный босс, требовавший недюжинной пряморукости (потом его научились бить луками соло без хирки, и тиграми соло на одной хирке, но это опять же требовало прямых рук).
    В тот раз всю нашу 60+ пати он слил 2 раза, т.к. ни хрена не умели играть ещё. А потом прибежала слаженная патька домов с 66-м танком и быстренько его вальнула. Вот этот процесс я и фрапсил, чтобы потом посмотреть и поучиться...
    .
    Смешно, но до сих пор не существует ни одной игры, которая могла бы сравниться с PW. Ближе всего на текущий момент EVE Online, но всё равно далеко не то. Да вот ещё NCSoft к концу года чего-то выпустить обещает, но тоже очень сомнительно.
    Итак, что же было в старом PW, чего нет ни в нынешнем, ни где-либо ещё?
    • Разнообразие билдов и тактик. Практически в любой игре можно взять любые две вещи из эквипа, положить рядом и точно сказать, какая из них лучше. Тогда же в PW существовали билды. И нельзя было сказать, что вот такой-то билд идеален, т.к. каждый был в чём-то хорош, а для каких-то задач, напротив, неподходящ.
    • Обилие способов развлечься. Не "поработать", "пофармить", "покачаться" и "нагнуть", а именно развлечься! Почему-то сейчас разработчики 100% уверены, что игра должна быть второй работой. Развлекалова масса: Арена (сходить пофаниться), боссоводство (Гена! Есть чудные ролики, что творилось у Города Драконов, когда там оказывался этот замечательный босс), Скачки (сейчас умерли напрочь). Да даже просто понаблюдать, как мелкие неорганизованной толпой пытаются валить того же Грома, просто масса положительных впечатлений. Бывало, сутками возле боссов зависал. И в чате такое творилось!
      Сюда же можно отнести троллинг на форуме и в чате. Ну вот куда делись остроумные посты и реплики? Народ что, писать разучился? Или чувство юмора атрофировалось, кроме мата ничего не придумывается?
      21 февраля 2009, небольшой срачик в МЧ:

Вообще, найти игру с более-менее живым и при этом остроумным форумом - удача редчайшая по нынешним временам.
    • Обилие способов фармить. Ну и живая экономика сюда же. Совершенно не смешно, когда кроме 2-3 инстов зарабатывать вообще негде. Должно быть минимум штук 20 способов заработка денег, причём более-менее равноценных в плане сумма/час.
    • Обилие способов противостояния. Сейчас остались только ТВ и частично БД. Должно быть не менее десятка способов подбячить врагам и столкнуться с ними. И это не только ПК и прочие замесы.
    • Трёхмерность. Современные игры до сих пор делают 2D: вроде камеру и можно вращать, а до сих пор за пределы огороженных областей не выбраться, даже если там заборчик по колено персонажу. В PW если вы что-то видите - вы как правило можете это и пощупать
    Разнообразие! Давайте разнообразия! И именно способов, методов взаимодействия, а не однообразных моделек/скиллов/лок.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Навеяло Луношипом.
    Вчера в 69 прист афкнулся и пати 80+ в составе обор-вар-лучник-син с луком случайно убили лошадь.

Любопытный sick1 житель Идеального Мира Аватар для sick1

все забыли наверно танчика АВТОБУС =(

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Открываю я такой темку, смотрю - тут и мишко и зверь, потом смотрю на даты и в голове сразу фраза "Некропостеры сранные"(
    Такие вот дела.

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права