+ Ответить в теме
Страница 131 из 292 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2911
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от maksimus112 Посмотреть сообщение
    ...
    знал что почти никуда не берут но такого не ожидал, когда ты легко передамаживаешь карусель мага или сикера а берут всё же тупо их создаётся вопрос почему??? я норм дамажный фулл инт но пинаю изо всех пати! шамы хай лвл с норм пухой ходят в инт, а как жить до и кроме этого? меня элементарно в последнюю очередь берут на ежу, не берут в уф, про фарм в хх вообще молчу, квесты чтоль выполнять?
    подскажите плиз, заранее спс.
    Мне как-то проще было. Перешёл на шамана с приста после того, как появилось в игре много друзей. В итоге играли вместе примерным составом: Обор+Пристя+Друля+Шаман. В любой данж ддшек набирали сразу же. О своём он-лайне договаривались в Скайпе.
    А вообще, Вам в помощь общий аккаунт и твинки: Мистик, Друид, Прист. Не берут шамана, качайте мелких. Ищут шамана, плюсуйте в ПМ и перезаходите на шамана. Личный опыт.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от maksimus112 Посмотреть сообщение
    всем привет, такой вопросик.
    качаю шама впервые, сразу решился качать до упора но естественно возникли вопросы.
    перечитал немало гайдов, качаю норм,и всё же...
    знал что почти никуда не берут но такого не ожидал, когда ты легко передамаживаешь карусель мага или сикера а берут всё же тупо их создаётся вопрос почему??? я норм дамажный фулл инт но пинаю изо всех пати! шамы хай лвл с норм пухой ходят в инт, а как жить до и кроме этого? меня элементарно в последнюю очередь берут на ежу, не берут в уф, про фарм в хх вообще молчу, квесты чтоль выполнять?
    подскажите плиз, заранее спс.
    На ежу берут всех)Помню как взял шаму 56 лвл, одел голд пуху и понял что шам может почистить данж на свою ежу соло почти без затрат.В уф...карусель у мага бьёт не очень сильно, у стражей посильнее.Шамов боятся брать из-за ватности.Помню у моего фулл инт мага на 70+ было около 8к физы на фб,у шама будет в 2 раза меньше, но я всё равно боялся передамажить и приходилось есть пельмеши.У шама есть физ иммунка, но видимо не многие о ней знают.Если вы в пати со стражем придется подходить к мобам, бить аоехами под иммуном и молиться что убьёте до окончания иммуна.Если бить издалека, то есть шанс что сорвете и мобы побегут на вас)тогда уж как хотите, но придётся убить всех под иммуном или склеить ласты)Я бы взял шама в уф не знаю почему вы так пессимистично осноситесь к своему шамику)))

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Вопрос таков:
    Лучше делать 2 шмотки светлой нирваны(мантия, штаны) а сапоги и наручи тёмной.
    Или тёмной фулл ?

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Привет всем, хочется вот поиграть маг классом и думаю кого выбрать мага или шамана. Мага нет вообще но есть заброшеный шам 87й. Пвп аспект, шмот не ранговый а нирвану делать буду. Кто держит лучше ассисты и дамажит. Маг прыжками и билдами в тучу физдефа манит но я ломаюсь ведь есть уже шаман =(

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Привет всем, хочется вот поиграть маг классом и думаю кого выбрать мага или шамана. Мага нет вообще но есть заброшеный шам 87й. Пвп аспект, шмот не ранговый а нирвану делать буду. Кто держит лучше ассисты и дамажит. Маг прыжками и билдами в тучу физдефа манит но я ломаюсь ведь есть уже шаман =(
    Сам на свой вопрос ответил... Раз ломаешь, что думаешь то?

Отвеееть на мой вопроссс!! ПЛИИИИЗ

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Вопрос таков:
    Лучше делать 2 шмотки светлой нирваны(мантия, штаны) а сапоги и наручи тёмной.
    Или тёмной фулл ?
    В идеале конечно фул одного вида, как вариант можно 5 шмоток тёмной нирваны для бонуса и накидку пегаса/тапки на крит. Солянка из светлой и темной даже не рассматривается ибо полнейший беспонт.
    Последний раз редактировалось swen7477; 11.11.2012 в 20:29.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    В идеале конечно фул одного вида, как вариант можно 5 шмоток тёмной нирваны для бонуса и накидку пегаса/тапки на крит. Солянка из светлой и темной даже не рассматривается ибо полнейший беспонт.
    Беспонт? Почему де так много таких солянок?

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    Беспонт? Почему де так много таких солянок?
    Ну в первом варианте мы получаем 5 п.а. и 13 п.з., во втором - 10 п.а. и нулевой п.з.
    Я xз, чем нужно руководствоваться, чтобы ради никчёмной прибавки к дамагу жертвовать таким показателем дефа.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

+ Ответить в теме
Страница 131 из 292 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права