Пришла ночью в Морай, к фракции Мрака. Взяла Карту на квест. Подхожу к нипам... ни часового, ни фиол/белых нет. Перезашла в игру... написала в клан чат. Написала друзьям, развела панику. Уже стали советовать заскринить и отправить в саппорт. В итоге, расстроилась, полетела кос поискать (была в пати с сокланами-мясниками) и осенило... что я уже два дня как в Армии Зари
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,341 по 9,350 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.11.2012 12:00 #9341
Последний раз редактировалось taki_riza; 10.11.2012 в 18:50.
-
10.11.2012 17:20 #9342
"Очередная кулстори из Чистилища", или "Почему я хочу отдохнуть от этой игры".
Два дня не заходила, затянул Скайрим. А тут вдруг решила, что заскучала. Это было из разряда "а нет, показалось", но осознала я это, когда выходила из игры с испорченным настроением.
Ежа на владыку, собирал какой-то танк. Кричал "прист и тела". Ладно, я закрыла глаза на то, что нужно было кричать как минимум "прист вар дру и тела", я мист, меня взяли. Даже вара сразу нашли. Ну, потом этот танк вылетает, пл оказывается у меня. Я добираю приста и нового танка, все зашли в данж и баффнулись. И вдруг танк замечает, что яри воен-то наш, оказывается, не кастет. Фыркнув "Пративные, нипайду йа с вами", полосатый пулей выбежал из данжа. Я деликатно поинтересовалась у него в пм, в курсе ли он, что все сопартийцы уже в данже и ни у кого нет лишних рупоров? Танк заявил, что катать хиру не хочет. Естественно, последний рупор потратила на то, чтоб танка в мир кидалой обозвать. Ну и, конечно же, пм он мне после этого обматюгал. Предпоследняя капля.
Последней каплей был сам вар. Замечаю, что на селфе у этого яри топорщика 6к хп. Любой проточенный кастет побольше наберёт. С криками "ВСЕ ПОМИШАЛИСЬ НА КОСТЕТАХ", ободрённый радостным улюлюканьем всей пати, он возглавил мужественную чистку и... сдох на первой куче. Там, кажись, одна-две жабы было. Смотрю я так печально на эту картину и под не утихающий аккомпанемент весёлых "пнх" от того же танка жму на кнопу "выйти из игры".Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
10.11.2012 18:58 #9343
Люблю синов... (дубль 10500)
Пошли в УФ. Свалился страж. ну с кем не бывает. Танк уже новую сборку побежал делать, страж суетится и вопит "Син бафни!" А син ему " У меня маны нет-не видишь что ли??" И так весь уф этот кошмар бегал без маны и даже без чи ковырял ножичкми на +5 мобов по 1...
Вчера залажали УФ вообще в сухую - не было убито ни 1 моба. Страж "забыл" поставить карусельку. Как можно забыть о том, ради чего тебя туда собственно берут? К слову говоря УФ 95+...
Пошла в Гуй... В пати мист, академка топ клана (наберут по объявлениею...), на 1й заставе я не увидела от него ни 1 скила кроме призыва тетки и ее масса. Тетку он периодически отзывал и призывал. Все. Других скилов не было вообще. Никаких. Совсем. На мой вопрос знает ли он другие оно бафнулось на рес (только себя), ко 2й заставе добавился краг (видимо стал читать что там еще есть). На этом видимо его миссия бала перевыполнена окончательно. Ни цветков-дебафов, ни подхила мееедленно умирающему вару.
Сижу и думаю: зачем я в гуе мисткой надрывалась? Кргаг,дебафы,заросли в драки,цветок аое,взорвать,крага заменить на тетку добить кто далеко..... пальцы болели после гуя по кнопочкам тыкать.... А оно стоит... Заметило что краг куда-то девается-типо срывает и умирает. Тактично молчу... Краг живет всего 20 сек.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
10.11.2012 19:11 #9344
*тихо рыдает* Хомяк - лось.
Зашла в пати по знакам в 59, там долго собирали что-то, свернула, тут вдруг позвонили...
Ну да, только что развернула, спустя почти час. Народ как раз прощался и расходился. XD Извинилась, конечно, но никто не ругался, поржали только - мол, "а я-то думаю, куда син делся..."
В инвизе я, ыц. *рукалицо*
И вот вечно так. То сверну на макросе на фарме в хх и лут потом забываю забрать, и он пропадает, то вот так... Один раз вообще как последний свинтус вступила в пати с вином и... ушла на два часа. До сих пор стыдно(( Надеюсь, они тогда добрали человека, не возвращаясь на тарелку((форумный маскот
-
10.11.2012 19:20 #9345
Без коментариев...
Последний раз редактировалось nafa88; 10.11.2012 в 19:24.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
10.11.2012 19:46 #9346
Бедный, поди пальчики опухли скилы у петов тыкать Ленивый нуб-мист, новый подвид с 71+ лвл и по...
-
10.11.2012 20:09 #9347
Это Магистр.
на иммунах к огню это прелесть достала крага... Ололо... когда мобы радостно побежали совешать со мной акт физического насилия оно не сделала ничего что бы хоть как-то облегчить мою участь-только лупило плющем око. Отбившись я назвала его криворуим дном, оно пошло на форум дипа сторочить на меня донесег. Я буду в косеге школы топкланчега, ой мама родная...
Не стала его разочаровывать что я и так там уже.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
10.11.2012 20:38 #9348
Этот audio не мист, а сказка. В плохом смысле.
Добил босса проклятием, полуафкал и чуть не завалил несколько бонусов. Ну про работу его на волнах написано.
А еще оно эпично упало в 34 комнате куба от 80+ миста.. XD
-
10.11.2012 20:39 #9349
Мда,посмотрела как рождаются гипер нубы,сижу в шоке.
102 син,с кривым +2 лезит качаться вперед очереди
Так он,и его дружок(103син) слили в 2 рожи,с инвиза,под 3 чи 100ю пристю с 6к хп по баффом.
При том орут,какие они трупапкинагибаторы.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 10.11.2012 в 20:42.
-
10.11.2012 21:29 #9350
Насчёт мистов.
Сегодня пшёл на ежу до 3 в гуй с мистом +12 пухой +0 круг фул сансара, говорит, крабить и так норм, 6к хп под танко бафом.
Призывает 59-го на 2 волне 3-й заставы, я у неё сколько она сейчас по мобам ударила, она говорит 50-70к, под драки 100к. Потом я бросил удивлённый смайл, она сказал сейчас перепроверит лог урона..(перевроверять лог урона от 59-го пета? ну-ну)