+ Ответить в теме
Страница 426 из 699 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6981
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Сфера сбивается с высокой вероятностью(около 95%), если дамаг проходит во время каста ХП (раз в 5 сек) - однозначно, проверено.
    Так же есть какие-то определенные мобы которые дамагом сносят сферу (лошадь/бык в 69, мобы в 89 - то что помню)
    Зависимости от ХП и/или дэфа приста замечено не было, хотя это не значит, что её не существует.
    Сфера сносится кастами с эффектом замедления. То есть водное аое. (лошадь, бык в 69, жабы в 99 раю и т.д.)

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сфера сносится кастами с эффектом замедления. То есть водное аое. (лошадь, бык в 69, жабы в 99 раю и т.д.)
    Еще ударом с манадотом иногда: персик, фея, 4 пит в инт-нирване

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от sashaiskh Посмотреть сообщение
    Скорее всего, вопрос задавался и на него отвечали не раз, но всё таки: Печать бога снимается Тайной молитвой?? Или ещё чем-либо?
    нет, не снимается
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

лаги сервера еще сбивают сферу(.
    Вот у меня бывает - нажала сферу, долго нет её, жму еще, ага- каст пошел, вижу сферу, потом раз - сферы нет. Это получается сфера поставилась, но пинг мне это передал с зажержкой уже после того как я еще несколько раз на сферу нажала. в итоге я нажатиями следующими сама отменила сферу что ли?!
    Мистик 101

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Эм, а разве сфера отменяется повторным нажатием ? .__.

Приду домой проверю =__=

Но вроде как такого не должно быть.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Насколько я помню, её ещё и эскейпом проблема снять была, если в таргете не то, что нужно стоит)) Раньше, когда не знали о крошечной кнопочке на каст-баре, её иногда варами сбивали с воплями "ааа, приста заклинило"))
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

XD ага, хотя с эскейпом проблема все еще есть. Правда, когда надо, сфера не снимается, приходится к каст-бару тянуться, а когда надо из окна чата выйти и жмешь эскейп, сферы как не бывало =__=
    Цитата Сообщение от apsirus Посмотреть сообщение
    лаги сервера еще сбивают сферу(.
    Вот у меня бывает - нажала сферу, долго нет её, жму еще, ага- каст пошел, вижу сферу, потом раз - сферы нет. Это получается сфера поставилась, но пинг мне это передал с задержкой уже после того как я еще несколько раз на сферу нажала. в итоге я нажатиями следующими сама отменила сферу что ли?!
    М.б. вы ставили сферу в тот момент, когда ее каст как раз сбивали? Ну, например, в инт нирване на 3-м иногда вроде бы почти сферу поставишь, и ее в самом конце каста собьют =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Оу, а для нубов самых можно конкретнее что за кастбар?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Оу, а для нубов самых можно конкретнее что за кастбар?
    Это просто. Когда вешаете сферу, возникает такая полоска, на которой нарисована ваша текущая мана. Вот, там верхняя кнопочка посередине полоски как раз-таки и отменяет сферу. Попробуйте.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Это просто. Когда вешаете сферу, возникает такая полоска, на которой нарисована ваша текущая мана. Вот, там верхняя кнопочка посередине полоски как раз-таки и отменяет сферу. Попробуйте.
    Вау! Никогда не знал что на этой полоске что-то есть. И ещё бесит когда отменяешь сферу (эскейпом), то закрываются окно гиперов и "полоска социальных действий".

+ Ответить в теме
Страница 426 из 699 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права