+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 196
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Механика наложения - возможно, но слип и в африке слип.
    100й скил - раскол полезен не так часто (разве что где-нить на еже, когда ну вообще ни у кого ничего нет ). Вся прелесть этого скила в пвп и пве (только против мобов равного уровня, не боссов) из-за урона. Спамить им по боссам......900 маны как бы за каст)))
    Чудо - никто и не спорит, что этот скил просто чудо ^_^ Но опять же, по боссам один 100% крит погоды не сделает. В пвп да, очень классно
    По поводу оговора: даже сейчас, если пролететься по миру, об оговор убьется 70% целей. Ну не учатся люди на своих ошибках......
    Именно важна механика наложения, ибо цветочки многие не различают (особенно после того как многие привыкли к старым названиям, а их сменили) и зачастую просто их игнорируют, с мыслью "ах дебаф на аспд, печалька".
    Не понял причем тут мана и ее количество при стоимости пельмешки 2к.
    Я шамом оговор редко юзаю, ибо пока 90+ всего 15к СД, фз, слабовато кажется бьет даже по лайтам.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    .....
    Я шамом оговор редко юзаю, ибо пока 90+ всего 15к СД, фз, слабовато кажется бьет даже по лайтам.
    При СД 15к, средненькому сину 90+ один тик оговора будет откатывать хирку. А так да, ни о чем....

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Конеш мист сделает. плющ - 2чи - дьяв проклятие - прист мертв, перья игнорятся даж
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Конеш мист сделает. плющ - 2чи - дьяв проклятие - прист мертв, перья игнорятся даж
    На какиет перья простите,у пристов их 2е?)) Рецепт победы прост: чистую,3чи,слип физ дебаф,лезвия,стрелка,стрелка,мист на респе. Из сна вышел раньше положенного: кушаем черепашку,и по схеме. Мешает пет,берите его на 79 перья.

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    На какиет перья простите,у пристов их 2е?)) Рецепт победы прост: чистую,3чи,слип физ дебаф,лезвия,стрелка,стрелка,мист на респе. Из сна вышел раньше положенного: кушаем черепашку,и по схеме. Мешает пет,берите его на 79 перья.
    Бьет прист миста такой радостный стрелкой и лезвием...А он бац и хэви т_т
    Пет ничем не мешает, откайтить проще простого. Я всегда старалась слить миста за время 3 чи, пока он не успел законтролить. Если не успевала, то начиналась долгая тягомотина с поочередным киданием друг друга в слипы/печати/станы, самохилы и ожидание крита и отката аптеки =/
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Пет ничем не мешает, откайтить проще простого. Я всегда старалась слить миста за время 3 чи, пока он не успел законтролить. Если не успевала, то начиналась долгая тягомотина с поочередным киданием друг друга в слипы/печати/станы, самохилы и ожидание крита и отката аптеки =/
    никогда не бил мистика стрелой , мы вообще мистики и присты предпочитаем не пвпшится ибо затягивается на вечность. Я тупо на его пета кидаю нашу морай печать и он дохнет. контролить мистика не проблема. Имунится не проблема, проблема слить его ,а ему меня.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    У миста запрет на юз джина .как я мог забыть.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Чтоб небыло "бац и...." есть ясный взор,такой вот забавный итем,есть функция просмотра персонажа... И если у Вас нехватает скорости/реакции все это посмотреть,право,вы хреНовый прист

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    конешн, прист ведь стоит, курит грибы и терпеливо ждет пока мистик все это кастует. Джинна у приста нет, аптеку прист не юзает по этическим соображениям
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    конешн, прист ведь стоит, курит грибы и терпеливо ждет пока мистик все это кастует. Джинна у приста нет, аптеку прист не юзает по этическим соображениям
    Ага,религия не позволяет xD я ** что тут за пвп обсуждается,меня в миру без сосок,полного набора аптеки,хиры. А тут видимо обсуждаются дуэли в районе 40+

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права