Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 936 из 3156 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 31558
    Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Unhappy

Эх... В игре столько неадекватов... Мож завести твина 30+ и вымещать злость иногда?... Не мое это. О! Знаю! Найду единомышленников 30+ и будем вместе лить "трунагибатарав" 30+. Скажите плз места, где скапливается больше всего таких.

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Эх... В игре столько неадекватов... Мож завести твина 30+ и вымещать злость иногда?... Не мое это. О! Знаю! Найду единомышленников 30+ и будем вместе лить "трунагибатарав" 30+. Скажите плз места, где скапливается больше всего таких.
    Город слёз неба

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Это Магистр.
    на иммунах к огню это прелесть достала крага... Ололо... когда мобы радостно побежали совешать со мной акт физического насилия оно не сделала ничего что бы хоть как-то облегчить мою участь-только лупило плющем око. Отбившись я назвала его криворуим дном, оно пошло на форум дипа сторочить на меня донесег. Я буду в косеге школы топкланчега, ой мама родная...
    Не стала его разочаровывать что я и так там уже.
    Вижу хотя бы по ад скилам лука) Я к тому, что такие чудеса начинают себя проявлять с ранней ступени. Привыкают к популярности сразу с 71+ и не задумываются дальше по мере кача заморачиваться и хоть немного шевелить извилинами и пальцами

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    Город слёз неба
    Кстати, не могу понять, чем их так привлекает это место? О_о

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Кстати, не могу понять, чем их так привлекает это место? О_о
    Респ и пис крайне близко. Удобно просто.

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Респ и пис крайне близко. Удобно просто.
    И можно сливать 30+, которые пытаются сдать квесты нипам наверху.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Собираемся в уф 85-94, до апа 12%, ну понимаете... Пати собрана, не хватает танка, долго кричу в мир, и тут - о чудо! - добавляется полосатое животное. Вместо привет -
    Танк: все варами кажутся
    Танк: стражи в пати есть?
    Я: нет, 2 мага
    Персонаж танк покинул группу
    Кричу дальше, пишет этот же танк в пм "ок, кидай пати, я пойду, но если завалим - кину лв". Мне как-то плевать на лв от танка с упырями +1, поэтому соглашаюсь и кидаю пати, и тут же вылетает прист... Кричу приста, танк пишет в гч, что он может без приста. ну круто, - думаю я, - но я без приста не могу. Начинаются уговоры, я не выдерживаю и говорю, что если он хочет кидать лв - пусть кидает сразу). Танк многозначительно пишет в чат "ЛВ." и выходит. Через минуты 2 прилетают сообщения от фих знает кого, что я в косе у ХХХов. Я даже обрадовалась, что играть будет повеселее, а меня они даже не слили ни разу
    Да, о чем это я... Хватит мастурбировать на стражей, ну правда.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Не нубство, а резкий когнитивный диссонанс, эмоции так и прут... Прямо сейчас стою на тарелке, ищу себе пати по еже. Пишу: "Схожу в 69, мист 80+". Кидает мне пати один человек, захожу - в пати, кроме нас двоих, никого нет. Он выходит и пишет, что думал, будто я собираю пати и ищу миста. Обычная ситуация, да? Так бы и ничего, не обратила бы на это внимание, если бы... Если бы это не повторилось трижды с интервалом в пару минут! Разные мисты ко мне стучали, думая, что я ищу миста!
    Толераст 80-го уровня

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    на Омеге ток что Я (65 прист ) сли 94 лука под перьями
    Ммм, на Омеге есть 94 луки? Топ не обновляют похоже совсем.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ежа в 59. Вылетела на втором босе. Научите меня хилить оффлайн

Перезаход занял меньше минуты, но этот танкЭ 80+ успел откинуть ласты на обезьяне Оо

+ Ответить в теме
Страница 936 из 3156 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права