+ Ответить в теме
Страница 2224 из 2690 ПерваяПервая ... 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,231 по 22,240 из 26893
    Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Это каким надо быть нубом, что бы так подставляться?
    Не верю (с) Станиславский.
    Ну... Безотносительно к данной ситуации: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2582%25D1%258C

Просто ссыль, без долгих и нудных размышлений о человеческой природе, состоянии морали в обществе и т.п. лабуды.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

И правильно -) Скайп там чуток другой - Скайп: vit (нумер) Ссыль на темку кидать не буду, кто желает, может глянуть-)
    Киса попытка зачет -)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg‎
Просмотров: 285
Размер:	103.0 Кб
ID:	111702  
    Последний раз редактировалось Laksar; 11.11.2012 в 01:51.

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Киса просто шпион!!!
    Киса просто mooduck, вброс не зачетный

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

скайп губки боба у меня есть.и все сходитса)))) можете дальше оправдывать и защищать)
    Воша

Кстати, подпись зачетная, давно взяли?

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    скайп губки боба у меня есть.и все сходитса)))) можете дальше оправдывать и защищать)
    То, что скайп верный, не значит, что именно его хозяин выставил 4ккк на продажу.
    У меня есть предположение:
    Скорее всего Олигарх попросил Димку сбыть накрабленное, обещая поделиться. А почему именно его? Да потому что:
    1) Олигарха банили недавно, и тот сцыкает сам что-либо делать.
    2) Больше никому он не доверяет (Да и мастеру он, скорее всего не доверяет, но других вариантов у него не было)
    Все вышенаписанное мною - ИМХО, и обсуждению не подлежит. Заявки на то, что у меня попаболь, зависть, алчность, и другие смертные грехи в сторону виновников торжества вы можете направлять в лигу справедливости
    Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    Кстати, подпись зачетная, давно взяли?
    Ты про юзербар? Да так, недавно...)
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 11.11.2012 в 02:00.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Терм, а заявку на не внимательность можно?

У меня есть предположение:
    Скорее всего Олигарх попросил Димку сбыть накрабленное, обещая поделиться.
    Если мне не изменяют мои математические способности, по продавая 4ккк по 12р за 1кк получится 48к рублей? Олегарх-нищеброд решил соскочить с пв и отбить немного потраченных ресурсов?

Ты про юзербар? Да так, недавно...)
    А можно ссылку на клан-сайт? пора, знаете-ли, вступать к новым властителям Альтаира

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Всегда отвечал тем кто спрашивал
    Отвечать не надо. На таможне на слово не верят. Ты покажи ребятам, кто попросит. Может веки то у них наконец поднимутся. Кстати скайп сверил, всё оказывается в точку, ну в принципе как всегда у меня.
    И по гвг ....
    Отдал опять терру рэдам без боя, отдэфил остальные. Чепушило, больше слов нет. Не дать терру рэдам и пустить на карту тройку кланов для тебя жлобство высшей марки.
    Последний раз редактировалось Aletap; 11.11.2012 в 02:19.

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Терм, а заявку на не внимательность можно?
    Если ты про то, что там другой скайп, то да, это я видел. Кисе, наверное, проплатили рекламу этого сайта
    А если еще присмотреться, то можно увидеть, что скрин, который киса отправил, называется "димка.**пег".
    И это не меняет моего предположения, даже если все это - ложь и провокация. Просто такое вполне могло случиться.
    Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяют мои математические способности, по продавая 4ккк по 12р за 1кк получится 48к рублей? Олегарх-нищеброд решил соскочить с пв и отбить немного потраченных ресурсов?

А можно ссылку на клан-сайт? пора, знаете-ли, вступать к новым властителям Альтаира
    Именно эта мистическая цифра побудила такое предположение.) Ди и если разобраться, то накой ему сваливать с пв? Если он крабит как бох, то он вполне может игрой жить.(Ну вы понимаете, о чем я).
    Ccылку на сайт? Можно, отчего ж нельзя? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dpw.clan.su%2F
    Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Отвечать не надо. На таможне на слово не верят. Ты покажи ребятам, кто попросит. Может веки то у них наконец поднимутся. Кстати скайп сверил, всё оказывается в точку, ну в принципе как всегда у меня.
    И по гвг ....
    Отдал опять терру рэдам без боя, отдэфил остальные. Чепушило, больше слов нет. Не дать терру рэдам и пустить на карту тройку кланов для тебя жлобство высшей марки.
    Еще раз скажу, то что скайп верен, не значит, что все правда. Киса, наверное, освоил азы фотошопа, и решил поделиться своим мастерством с нами
    А по гвг...
    В целом, конечно, неприятно. Разве не этого хотели ВТФ - дать дорогу к террам другим кланам, и ни за что не пустить РЕД на карту? А получается, что терры-то не так охото отдавать. С другой стороны уже через месяц пол карты было бы отнято другими кланами, если бы на РЕД все силы бросали на гвг, а не на остальных. Вот и получается то, что получается.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 11.11.2012 в 02:28.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 2224 из 2690 ПерваяПервая ... 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права