Ахаха, хорошее настроение с утра пораньше! Попробуй ещё))
С какого утра, чудо ты в перьях =) Ты ж еще не ложилась =))
Вот из-за такой жизни ты и имеешь плачевный внешний вид... Недосып, недотрах...да и генетичесий материал изначально был не очень =))
С какого утра, чудо ты в перьях =) Ты ж еще не ложилась =))
Вот из-за такой жизни ты и имеешь плачевный внешний вид... Недосып, недотрах...да и генетичесий материал изначально был не очень =))
Она ща лопнет от жирности, скоро будет достигнута критическая масса))
Она ща лопнет от жирности, скоро будет достигнута критическая масса))
Не волнуйся, до твоей массы мне далеко =) Да и хазе до нее тоже.... Если бы он тебя любил, он бы заставлял тебя силой выходить на улицу, хотя бы на газоне поваляться, но вот беда, ты инетерсна только как перс в пв =))
Не волнуйся, до твоей массы мне далеко =) Да и хазе до нее тоже.... Если бы он тебя любил, он бы заставлял тебя силой выходить на улицу, хотя бы на газоне поваляться, но вот беда, ты инетерсна только как перс в пв =))
Да не злись)) Вот подсосы проснуться, вы нам покажете!
Что есть инетерсна?)) Это такой новый вид работы приковывающий к форуму на 24 часа в сутки 7 дней в неделю?)