+ Ответить в теме
Страница 980 из 1618 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,791 по 9,800 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    kaixteeta, не починили точно. У меня все так же. Половина не отображается или отображается фигово (судя по темкам, вообще... эта проблема у многих).
    п.с. спасибо за ссылку. а то, скрин не загрузился>_>

Как всегда бесподобно обработано
    Просто, раньше читала жалобы форумчан на глючность форума, а в последнее время не замечала, поэтому и возник вопрос
    Да там нет почти обработки на скрине
    ...А про мою новую стильку и её цвет ничего не скажешь?
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Каи,у меня форум по-прежнему тупит жутко и об уменьшении глючных картинок я что-то не заметила...
    А подскажи, пожалуйста, каким хостингом пользуешься? На последних страницах я вижу только твои скрины и скрин Роми, остальные не отображаются

Ну, пока придётся ссылки вместо скринов засовывать Печалька...
    http://3.firepic.org/3/images/2012-11/11/3m8jphlr6tap.jpg Собссна, новая стилька(вид спереди и сзади)
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Просто, раньше читала жалобы форумчан на глючность форума, а в последнее время не замечала, поэтому и возник вопрос

А подскажи, пожалуйста, каким хостингом пользуешься? На последних страницах я вижу только твои скрины и скрин Роми, остальные не отображаются

Ну, пока придётся ссылки вместо скринов засовывать Печалька...
    http://3.firepic.org/3/images/2012-11/11/3m8jphlr6tap.jpg Собссна, новая стилька(вид спереди и сзади)
    Стилька просто прелесть :3
    Я всегда пользовалась Радикалом.Многие жалуются на глючность и обилие рекламы,а мне нормально,мой антивирус её вполне удачно блокирует)
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Надеюсь починят. А то, кроме Радикала больше ничем пользоваться не выходит.

Даже, если почти нет. Руки, а главное чутье здорово набила. Умеешь сделать так, что бы скрин смотрелся выгодно. Всегда, приятно посмотреть на качественные скрины.

На счет стиля. В целом, неочень его жалую по одной причине: слишком изобилует ненужными деталями. Если бы их было меньше, то стиль можно было бы назвать вполне милым. Но, китайцы как всегда переборщили.
    А цвет неплохой по-моему. Во всяком случае твоей подходит.
    Шапкоуши, хорошо вписываются в стиль. Имхо.
    п.с. самое забавное. лично до сих пор у нас на сервере не встретила никого с этим стилем. только вижу, что кто-то изредка тянет. зато, уже на новый мужской стиль насмотрелась (продают за 100кк).
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.11.2012 в 17:06.

У наставника corny67 житель Идеального Мира Аватар для corny67

Кстати ваши замечательные работы безжалостно тырят, мало того они участвуют и побеждают на конкурсах например сегодня обнаружили это вот тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...k.com%2Fpwfree
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...VpgDvnbKuo.jpg

Одно радует что все Ваши работы там заняли 1 место - значит не зря старались

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

corny67,моя варша теперь может по праву считаться самой страшной
    Не флуд,мист есть
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Красота страшная сила

ап стражкой
    Друля , Мистя и Пристка

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Надеюсь починят. А то, кроме Радикала больше ничем пользоваться не выходит.

Даже, если почти нет. Руки, а главное чутье здорово набила. Умеешь сделать так, что бы скрин смотрелся выгодно. Всегда, приятно посмотреть на качественные скрины.

На счет стиля. В целом, неочень его жалую по одной причине: слишком изобилует ненужными деталями. Если бы их было меньше, то стиль можно было бы назвать вполне милым. Но, китайцы как всегда переборщили.
    А цвет неплохой по-моему. Во всяком случае твоей подходит.
    Шапкоуши, хорошо вписываются в стиль. Имхо.
    п.с. самое забавное. лично до сих пор у нас на сервере не встретила никого с этим стилем. только вижу, что кто-то изредка тянет. зато, уже на новый мужской стиль насмотрелась (продают за 100кк).
    спасибо.
    Фло у меня с радикалом тоже какие-то траблы Даже не знаю, через что заливать теперь скрины
    А по поводу стиля...Его очень много падает из сундуков и наш серв уже пресытился им, да и он не пользуется большим спросом, поэтому цены на него даже ниже,чем на стильки из шопа выходят теперь
    Я вчера пак из 5 вещей купила за 10 голдов, продам парик и перчи в розницу и практически окуплю затраты Благо, покраска сета ничего не стоила, да и такой цвет вышел с первого раза Я им очень довольна.

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Стилька просто прелесть :3
    Я всегда пользовалась Радикалом.Многие жалуются на глючность и обилие рекламы,а мне нормально,мой антивирус её вполне удачно блокирует)
    Так и я не против радикала НО, сегодня первый раз страница с радикалом блокируется и появляется такое предупреждение Кто знает, что это, почему и что с этим делать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 283
Размер:	115.5 Кб
ID:	111729

Ну, и ещё одна приятность Мелкая, наконец-то догнала Звезданутую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled 1.png
Просмотров: 338
Размер:	67.5 Кб
ID:	111732
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 980 из 1618 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права