Ну это для тебя харрактерно. Вся твоя писанина тут - одна сплошная притензия.
Да и если не играешь, какая тебе разница? Мнение сформировано и оно в целом верное.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 123
-
11.11.2012 12:03 #111Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2012 12:20 #112
Что это за мем про Астру?
На тв с Реборн наша пати зашла почти одновременно с заходом котов Реборн на нашу базу (на чипе было примерно 120к). Насколько мне известно, на Реборн в атаке был второй состав. По поводу количества - может нас было и поменьше, но вряд ли намного (не знаю, сколько человек отправили на Сансару).
Реборн победили чисто. Чистая победа в моем понимании - это когда один из соперников одерживает победу не оставляя сопернику шансов. А неоптимальный состав итд итп - отговорки в пользу бедного. Словами героя Шукшина в известном фильме "бьют нас? поделом бьют, лучше воюйте".
Не вижу здесь никакой трагедии. Вижу только предпосылки хорошенько обдумать собственную тактику. Вчерашнее поражение, по-моему, однозначно говорит о том, что наши просчеты скорее тактические, т.к. состав Реборн не менялся, а у нас менялся только состав атаки. Конечно можно предположить, что будь на тв с Реборн две основные катапати, мы бы просто быстрее разбили кристалл. Но по-моему, раз уж мы претендуем на всю карту в условиях триплов/покеров, наши действия на тв должны быть идеальны - каты должны умудряться разбивать башни/чипы без поддержки, деф должен успевать раскладывать и котов и поддержку, итд. Вчерашнее тв показало, что нам есть к чему стремиться, и это хорошо.
Честно говоря, сначала я думал, что мы неправильно распределили силы. С утра все обдумал, и решил, что сделали все верно. Верно именно с точки зрения тренировки. А лично мне было здорово бодаться с фалаутами с одной пати поддержки за спиной. Как ни крути, у нас сейчас самые интересные тв, благодаря нашим противникам. Триплы должны стимулировать нашу гильдию на движение вперед, на работу над ошибками итп, триплы дали потерянный было стимул для развития. Надо сосредоточиться именно на том, чтобы научиться отбивать 3-4 одновременных атаки без потерь, а не на том, что враги негодники и атакуют стаей. Тогда все будет круто. Потому что если мы все таки научимся гарантированно отбивать триплы/покеры, сделать с нами уже никто ничего не сможет, что будет означать локальный гейм овер.
Луэс, почему не с родного акка?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.11.2012 12:23 #113
-
11.11.2012 12:30 #114
-
11.11.2012 12:32 #115Развивающийся
-
11.11.2012 12:41 #116Первые шаги
А мне интересно было на реакцию Данилки посмотреть))
Был классный соклан и я всегда был о нем очень хорошего мнения.
Но после переметывания к ербам в "поисках фана", стал он неприятен.
И ,видя его активную суетливость на ТВ , так и хочется спросить-"Ну как ,нагреб фану ,сынку?"
-
11.11.2012 12:54 #117
-
11.11.2012 17:24 #118
Видео с тв то будет?)
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

-
11.11.2012 17:30 #119
-
11.11.2012 17:38 #120
Да ну, будет видео вам, будет)
Спасибо за ТВ Reborn.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1t2ZkJw_RDc
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx