+ Ответить в теме
Страница 842 из 1078 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 10779
    Любопытный prostrike житель Идеального Мира

у меня палач привязаный((уже договарился друг продаст с 2яч палач,долго обдумывал уже точно решил выбрать ад,сделать луный апгрейд,так как 1яч меня не устраивает,500урона не валяются на дороге особенно дешего всего обойдёться камень за 500ед урона так считаю,чем книгой или ещё чемнибуть ломать голову как разогнать урон))если уже решил +12 планку промаксить,в дальнейшем время покажет там 8 ранг не загорами.
    Сейчас проблема с камнями алмазками точкой которую сложно достать
    Последний раз редактировалось prostrike; 11.11.2012 в 22:07.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да, только со школы выгонят и комп отрубят.
    P.S. наф дороггой палач 2 дыры если в итоге таже сансара. Только ради внешнего вида.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    что творится на пегасе? думаю стоитли брать 8 ранг или арбаль на па делать и 2+2 сет ? или в топку пв)
    макс 9 на хп,точка 7 круг бижа 8, пуха 10 с 1 дыркой. думаю рекрафта 3-5 смогу позволить ради 20 па.
    Копи на рекрафтов 40 минимyм дyмаю) Мугамат вон вроде за 1ккк слил на рекрафты
    Цитата Сообщение от prostrike Посмотреть сообщение
    у меня палач привязаный((уже договарился друг продаст с 2яч палач,долго обдумывал уже точно решил выбрать ад,сделать луный апгрейд,так как 1яч меня не устраивает,500урона не валяются на дороге особенно дешего всего обойдёться камень за 500ед урона так считаю,чем книгой или ещё чемнибуть ломать голову как разогнать урон))если уже решил +12 планку промаксить,в дальнейшем время покажет там 8 ранг не загорами.
    И все это ты планируешь сделать максимум в калькуляторе
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да, только со школы выгонят и комп отрубят.
    P.S. наф дороггой палач 2 дыры если в итоге таже сансара. Только ради внешнего вида.
    У расчески вид няшней.
    П.С. Дай людям помечтать, не толь)
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

мне не один ненравиться нирвано лук((мне не жалко 70кк на палач 2яч,насчёт школы уже закончил 4года назад даже были проблемы из-за игры славо богу обошлось,сейчас есть работа с хорошей зарплатой я могу позволить себе всё,так как я уже давно играю в пв бросить не могу

я уже ложил деньги не малые был круг +7 скрины не могу показать с ноутбука сяжу который купил недавно так как живу и работаю в другом городе,лучше бы не покупал снова в игру тянет((
    Вопще у вас совета просил не надо меня опсуждать!
    Всем вам спасибо огромное помагли!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сейчас так-то сундуки с алмазками. но да, раньше они конечно дешевле были намного)

~ЭльфикА~

мне не один ненравиться нирвано лук((мне не жалко 70кк на палач 2яч,насчёт школы уже закончил 4года назад даже были проблемы из-за игры славо богу обошлось,сейчас есть работа с хорошей зарплатой я могу позволить себе всё,так как я уже давно играю в пв бросить не могу
    я уже ложил деньги не малые был круг +7 скрины не могу показать с ноутбука сяжу который купил недавно так как живу и работаю в другом городе,лучше бы не покупал снова в игру тянет((
    Вопще у вас совета просил не надо меня опсуждать!
    Всем вам спасибо огромное помагли!
    Лучше вместо +7 кругов купи себе вот эту вещь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F19073540%2F
    Почем диплом купил? Грамматика на 0, даже читать неудобно.
    Где можно отучиться за 4 года после школы и иметь нормальную работу?
    Все тебе верят, я вот верю что ты реально собрал +7 круг в калькуляторе.
    Никто на тебя не агрился, почему же тебе припекло?
    Дабы не было оффтопом: какие скилы луку качать?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    думаю рекрафта 3-5 смогу позволить ради 20 па.
    оптимистично

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    оптимистично
    Ну некоторые варосины регрейдят в надежде что им с 1 грейда упадет пауза +берс(сины)\месть(вары)
    П.С. Неплохая куколка в подписи, пкс сам собирал?
    NSDAP

Последний раз редактировалось prostrike; 12.11.2012 в 00:06.

+ Ответить в теме
Страница 842 из 1078 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права