Страница 72 из 275 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2747
    Первые шаги taJIdiR житель Идеального Мира Аватар для taJIdiR

Cool

Лично для меня обновление очень хорошее=)много всего добавили а потом ещё добавят.....сказали же что после этого обновления русская версия будет обновляться одновременно с корейской.....:rtfmчитайте больше=)

Любопытный roma17 житель Идеального Мира Аватар для roma17

Angry

блин .exe файлы нельзя выкладывать!!!!!!!!!!!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Кстати вопрос такой есть, Мобам дамаг повысли в данжах что ли? Или урезали защиту бао? В 29 данже мобы чуть бао 81 лвл на тряпочки не порвали. В жизни хилить там бао не прихрдилось.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от MAFFY777 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь такую вещь у меня версия 29 а надо 60.....автоматомм не обновляет......и найти патчи ** где!!!!!
    Выход 1 . Скачать новый клиент, и патч. Ничего другого делать не остается.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос такой есть, Мобам дамаг повысли в данжах что ли? Или урезали защиту бао? В 29 данже мобы чуть бао 81 лвл на тряпочки не порвали. В жизни хилить там бао не прихрдилось.
    АОЕ и дамаг на max выведен, да разве это админов интересует...
    Ушел в другой проект

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

Блин хочу поиграть! Немогу терпеть!!!!
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

Любопытный XeMylb житель Идеального Мира Аватар для XeMylb

Не конечно появились норм но как я сказал почти со всеми прелестями ты ничё не можешь сделать! Можно сказать убрали только баги и всё! Вот увидил у торговки юн про меч нужно 5 талонов ускорения ** где доставать и так же про уважуху на 75 уюить рб а ** где они! Плюс Гену превратили в смешного маленького пёсика! А Босс сколопендра убийца на моём 75 апе с 4830хп(воин) снёс меня с 1 удара на 6к хп!!!

Любопытный XeMylb житель Идеального Мира Аватар для XeMylb

Маффи мы те писали уже что да как

У наставника BashOrg житель Идеального Мира Аватар для BashOrg

Цитата Сообщение от MAFFY777 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь такую вещь у меня версия 29 а надо 60.....автоматомм не обновляет......и найти патчи ** где!!!!!
    По идее клиент автоматически иногда сам обновляется...Если он у тебя 25 версии а не 55(последняя версия перед этим обновлением), то либо в настройках обновления ты намудрил(а), либо когда-то схитрил(а) и сделал(а) файл ...\Perfect World\element\patcher.ini (по моему этот) доступным только для чтения.
    Других причин я не знаю...Надеюсь я помог))

Любопытный xVincenTx1 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Млин... Ты сам-то ответишь на мой вопрос? СКРИН СДЕЛАЙ и выставь... Тебе хоть игроки смогут помочь!
    вылетает какая то ошибка, там ни**я не понятно, но есть название файла (confing.pck) Я со вчерашнего дня мучаюсь, ** скока раз патч переустанавливал, и всё равно такая фигня!!!

Страница 72 из 275 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права